- Нет, - покачала проясняющейся головой Вира, повиснув на ушастом. - Не хочу я в Валинор. Потому как мне там светит только одна локация. А именно - чертоги Мандоса. Говорят, там ремонты редко делают. Моя болезнь - не Штольцманн. Мой недуг - это делириум тременс. Ладно, сейчас попробуем, что у тебя за химикалии, Аэлиндин...
Шестая наконец-то отпустила несчастного эльфа из дружеских обьятий и выпила непонятную таблетку. В голове, конечно, все еще было, как в тумане. Но в общем стало лучше. Теперь можно было даже ходить, не спотыкаясь.
И тут в кабинет ворвалась Изольда, то есть та, кого фон Уртике здесь меньше всего ожидала и жаждала лицезреть.
- Не надо мне конвоя, - заметила назгульша, вернувшаяся во вполне вменямое состояние, и оттого царственно созерцая Штольцманн. - Сама пойду. Почему же неповиновение?.. Он сказал зайти к Соуллэсу - я зашла и передала ему то, что шеф просил.
Ксерокс?.. Интересный расклад намечается. Видимо, вредная секретарша решила соригинальничать.
Оставив ушастый секретариат охранять кабинет, Шестая, гордо хмыкнув, продефилировала мимо Изольды и направилась к герру Саурону, предположительно - получать по ЗАДумчивой голове.
>>>>Таверна "У шефа на ковре">>>