1Дженелия Брунгельх.
2.342 (внешне 18-19)
3.Эльфоамериканка.
4.Стройная,можно сказать довольно высокая.Глаза миндалевидной формы цвета темно-синего океана. Волосы распущены, светлые, по колено, локоны волнистые спадают на гладкие плечи. Рост 172 см. Правая сторона лица в тату она с ними родилась.
Изображавшие змей, и цветок. Выражение лица стервозной, но весьма утонченной особы.Из под длинной челки достигающий
подбородка видны алые губы.Также длинные ресницы черного цвета.Талисман-Черное кольцо с редчайшим черным овальным камнем(агат).Камень не имеет никакой силы. Семейная реликвия.
5.Недостатки:гордый характер, бывает черезчур злой, и упрямой. Любит всегда настоять на своем. Не признает чужого мнения кроме собственного. Прирожденный игрок. Жаждущий приключений и опасности.Черезчур ветренная. Преимущества:сильный характер. Хитра, бдительная. Очень убедительна. Не дура, знает толк в деле. Быстро соображает в тяжкой ситуации. Её трудно обмануть.Тем более перехитрить.
6.Одиночка. Маг только малая часть. Родилась с таким проклятьем насылать беду и убивать,но только уже не магией.
7.а)Зло. Живет в этом ненадежном мире очень давно...Родилась в семье Брунгельх, хорошо в то время известная банда убийц-наемников.Чем то схожи с мафией.Родились все они эльфами.Также как и я.
До самого рождения Дженелии Брунгельх,она была связана проклятьем наложенным до её зачатия. Как после узналось, лично мной от своих родичей, меня не хотели,им нужен был сын, вот так ирония... Хотя все были настроены против меня, кроме моей маман. И ко всему удивлению я родилась, и как только это случилось
моя веселая семейка решила убить меня. Мол проклятье это хуже самой смерти. Если дать ей жизнь мы все умрём. Психи одним словом. Они думали что я умру от этой кары, но ошиблись, так получилось что я перенесла это, и то проклятье что было наложено на меня, соединилось со мной, дав способность владеть магией Огня. Проклятье смертельно,наложив его на его жертву,тот несчастные умрет,и без всяких противоядий. Татуировки на правом лике отметины проклятья. После дело дошло до того что все тыкали пальцем, и боялись меня, больше их пугало зло во мне. Меня уже просто мутило ото всех! И собрав свои вещи решила уйти.Так и сделала. Вот и хожу везде где попало,в поисках личной работы и дела. Моя работа заключается в том что бы убивать за деньги, весьма жестокая работа, но на что то же жить надо. Тем более если хорошо умеешь жить. Цель моя работать на того кому действительно нужна такая как я убийца. Кому мешают, и кого я устраню.
8.Магическая сила: Магия Огня. Физическая: В норме. Как и всё убийцы обязана знать все приемы,владение оружием, и другими предметами. Ножами,кинжалами,саблей. Всё это хорошо знаю, и умею.
9.Кинжалы с длинным лезвием и острым наконечником. 2 шт.
10:Надеюсь влиться в игру. Особенно стать полезной.
Не игровая информация:
1. ISQ 369294900
2.Кровавая наёмница
3.Конечно.
Дженелия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-13 12:08:10
Страница: 1