1. Имя: Догони-Ветер (ласково- Доги))
2. Возраст: 3 года
3. Вы, собственно, кто? Конь.
4.Внешность: Стройная кобылка, оленьего типа. Изящная голова с широкими ноздрями, большими выразительными глазами и длинными, интересной формы ушами. Длинная, прямая, элегантная шея с высоким выходом. Косо поставлено плечо с высокой холкой. Короткий мощный корпус, но с небольшой грудной клеткой, длинные мускулистые бёдра, сильно прямые передние ноги с длинными предплечьями и длинные задние ноги с тенденцией к саблистости. Маленькие, но твёрдые копыта. Тонкая кожа. Масть беж с оттенками золотого. Хвост и грива белые.
5. Характер -
недостатки: Вспыльчивая, ехидная, наглая, драчливая, болтливая.
преимущества: Весёлая, хитрая, целеустремлённая, гордая, доброжелательная, заботливая.
6. Ваша принадлежность: Одиночка. Буду искать к кому прилипнуть, как к хозяйну.
7. Биография. Родилась три года назад, после рождения меня забрали у матери и кормили молоком из фляги. Я должна была стать лошадью Талибского молодого война, поэтому по сложившемся у них обычаям в меня все талибы бросали всякую фигню, обижали, обзывали, и только мой хозяин кормил меня и иногда гладил, но даже к нему я не прониклась должным доверием. Когда мне исполнился год меня пытались оседлать, но в конечном итоге я со свои седаком оказалась в чуме местного колдуна где разлила множство элексиров и сломала кучу магических штучек. Собственно после этого приключения у меня появился голос и я стала лучше понимать окружающую обстановку. Колдун вроде меня проклял, что-то он бурчал себе под нос, но я так и не поняла этого.. Местные жители решили, что в меня вселился бес и хотели убить. Кое-как унися от туда ноги я попала к торговцам и вскоре оказалась здесь.
8. Ваша магическая или физическая сила: Говорить. Я лошадь, которая умеет вести базар))
9. Ваше оружие: Зубы, копыта, хитрость.
10. У вас хватит совести нас бросить? Да
11. Вы нас будете рекламировать? возможно
12. Ваш личный статус. Поцелуй мои подковы
13. Читали ли вы правила? Да
Догони-ветер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-05 22:59:07
Страница: 1