1. Имя
Лориэль Ла Рейн Этернель (с эльфийского "Золотой дождь"), коротко Лорейн.
2. Возраст
Маленькая я еще, годков 780 точно будет.
3. Вы, собственно, кто?
Эльф, а что, по имени не заметно?
4.Внешность
Она юна, красива очень,
Глаза ее темнее ночи.
Потоки огненных волос,
Как будто пламя занялось.
Чуть вздернут нос, лукавый взор,
Да вот в речах один укор.
Улыбка дивная уста,
Лишь озаряет иногда.
5.Характер - недостатки и преимущества.
Чтоб вспыхнуть ей хватает слова,
Обидчика убить готова.
Все помнят битву при Сантине,
Ее король назвал скотиной.
Она лишь посмотрела гордо,
С лица Земли то место стерто.
Лорейн всегда опасно злить,
Тот гнев ничем нельзя залить.
Ей прозвище дано за это,
Маньячка милая "с приветом".
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Отряд эльфийских стрелков называется "Белые колготки".
Одиночка
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Я за злостное добро, так что мне все пофиг =) Да добрая я, добрая.
Лориэль Ла Рейн Этернель будущая наследница своего Дома, жила в свое удовольствие и даже не подозревала, какие несчастья обрушатся на ее голову. Отец был очень не доволен принцессой, которая частенько шаталась по тусовкам в обществе каких-то сомнительных личностей. Все надежды он возлагал на ее брата – Лоррина. Как позже выяснилось, совсем зря. Молодой наследник мало интересовался властью и политикой, его больше привлекала косметика да разные там безделушки. Дом Этернель хранил амулет, столь древний, что никто из нынешнего поколения не знал, откуда он взялся, и кто его сделал. Поговаривали, что любой, кто воспользуется им, будет проклят. Лоррин, не отличающийся особым умом и сообразительностью, выкрал этот амулет. Когда же весь Дом был поднят на поиски, чтобы не попасться, молодой наследник подбросил эту вещицу своей сестре. Естественно, Лориэль признали виновной в краже и отправили в колонию для несовершеннолетних, отбывать срок. Там принцесса познакомилась с великой воровкой Фиджераль, которая ей тут же помогла бежать. Скрываясь от охламоновцев и разгневанного отца, Лориэль вступила в партизанскую группировку, но обиды не забыла. И вот, в одну ночь, девушка пробралась в замок и по настоящему выкрала амулет. Ее тут же заметила стража и открыла огонь. Сама не зная как, принцесса активировала амулет. Его сила заключалась в том, что он приносил неудачу, попеременно то владельцу, то его врагам. Но самое страшное открытие настигло Лориэль позже. Став хозяйкой амулета, она автоматически получила проклятие Темной крови. Ее тело могло трансформироваться в жуткое существо, которое в легендах называли Черным Демоном. В подобной форме, эльфийская леди совершала бесконтрольные жестокие убийства, и лишь изредка, беря верх над животным, при помощи заклятий света постепенно возвращать себе человеческую форму. За это преступление, Лориэль выгнали из Дома и лишили имени. Но, ее брат очень мечтал вернуть амулет обратно…
8. Ваша магическая или физическая сила.
Отличная лучница, но прекрасно обращаюсь с мечами. Способна сотворять иллюзии, короче, глюки на всех насылаю.
9. Ваше оружие.
Лук (чеснок и красный перец) и два коротких меча.
10. У вас хватит совести нас бросить?
Нет у меня ее...совести. Но игру не брошу!
11. Вы нас будете рекламировать?
Да 100%
12. Ваш личный статус.
Тише воды, смешнее травы
~ Вот теперь все ясно. Аннатар.