Бить чем угодно,только не тапками...
1.Имя
*достает паспорт* Та-ак… Что у нас тут?.. Упс… Что же я пила, когда заполняла анкету для паспорта?... Тут написано Амилметакрезол Дихлорбензиловый спирт… Правда! Смотрите! Ужас какой… Удружили, удружили родители… А почем утогда меня папа по-другому называл? Я вообще всю жизнь думала, что меня по-другому зовут… Короче, плюем на паспорт! Меня зовут…
Аджисепт. Можно, Аджи… Так и быть…
2. Возраст
В паспорте написано… Чего?! Мне… мне… ну 17. Допустим. *зачеркивая свой возраст в паспорте*
3. Вы, собственно, кто? (Мордовская урка, Гопник, Чурка, Маг, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек)
*роется в кипе каких-то бумажек*
Аджисепт классический, Горпилс, Колдакт Лорпилс, Лайтел, Лорпилс, Ринза Лорсепт, Стрепсилс, Стрепсилс лимон, Стрепсилс медово-лимонный, Стрепсилс ментол, Стрепсилс оранж, Стрепсилс оригинальный, Стрепсилс с витамином С, Стрепсилс с лимоном и травами, Стре… Я таблетка от кашля что ли?! Похоже на то… Таблеткооткашлеобразный человек. О как!
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
*гордо* Вообще-то, я человек-невидимка! Что? Почему меня видно? А я… Болею, да… Болею… Видимостью. Ну тогда…
Пастилка с привкусом меда и лимона, пастилка с ментолом и эвкалиптом… Белая. Два на один сантиметр.
И в это не верите? Ужас… Ладно… Опять попросим помощи у красной книжечки… *смотрит на фотку в паспорте* Так… Какая-то я тут бледная… И черно-белая… Глазки у нас… Насколько я помню, голубые… Волосы… *смотрит на волосы* длинные и белые… Рост… Ну… 160 сЫмЫ будет… Ой, а я симпатичная… Или… Это что у меня? Очки?! Я очкарик… Блин… Ну просто пирожок…. Все, довольны?! Расстроили бедную таблетку!
5.Характер - недостатки и преимущества.
Показания к применению-Симптоматическая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки.
Противопоказания-Гиперчувствительность, возраст до 6 лет.
Побочное действие-Возможны аллергические реакции на компоненты препарата,
Взаимодействие-Нет сведений.
Передозировка-Нет сведений.
Особые указания-Пациентам с сахарным диабетом необходимо учитывать, что таблетки содержат сахар.
В общем, больная на голову девочка. Дружит с вредными привычками. Совершенно безбашенная особа и не закомплексованная. То есть, ей вообще фиолетово кто там что о ней думает. Прямая и открытая. Прямее только кривые. Всегда и все говорит сразу и в лицо. Никогда не задумывается о последствиях. Сначала думает, потом делает. Общительная. Любопытная.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Отряд эльфийских стрелков называется "Белые колготки".
Ну, я конечно маньячка, но… К группировке такой не принадлежим-с… Так, что одиночка…
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
*крутит в руках паспорт*
Больше из этого ничего нам не выжать… Плохо. Тогда будем вспоминать. *уходит в транс. Голос с зажатым носом вещает*
Аджисепт- так родственница Пургена, Димедрола и всей этой аптеки… То есть, всего этого великого семейства. Причем не известно какая… Тьфу ты… Племянница Димедрола кажется… Хотя… Кто её знает. Ну неразборчиво тут написано! И росла она себе росла в… где-где? Не-е, я это читать не буду. Росла, короче. Не призывалась к уголовной ответственности, потому что трупы умела прятать и наркоту. Курила себе, бухала с друзь… То есть, рисовала и училась скрипке. И настолько она была талантлива, что через год обучения уже могла бабахнуть этой скрипкой так, что… То есть, как Паганини что-нибудь сбабахать могла. Да-да именно так. Лошадей любила… зоофилка? Нет? А, кататься на них любила… Нет что бы так сразу и написать, а то написано- лошади и думай, что хочешь. Шпажкой махала… А, со шпагой упражнялась? Ку-rку тогда в ход шли в основном мечи! *шипение откуда-то* Ну мечи мечи! *снова тот же голос с зажатым носом* Я же говорило! Так вот. И любила девочка природу… Ага, любила… Бегала с факелам по лесу и вопила… Ладно, не будем, тут дети… Что-то я увлеклось… Потом девочка получила паспорт… ну и? ну получила и получила… и что?Стала целительницей... Та-ак… что там у нас дальше?... Ха… а у меня дальше ничего нет! Э-эй, начальники! Пусто! Вот! Все! Дальше-то что читать? Че-его? Все. достали! Ухожу! *летят какие-то листочки и слышится хлопок. Шипение сверху* И жила она долго и счастливо…
*Аджи выходит из транса* Ну, все все поняли? Нет? Обидно…
з. ы. Таблетки за добро!
8. Ваша магическая или физическая сила.
Неплохо управляется с луком и мечом. Магической силы нет.Хотя...От кашля лечим!
9. Ваше оружие.
Косметичка.Гора таблеток и шприцов. А что?... Ну… Пара метательных игл, лук, стрелы, клинок...
10. У вас хватит совести нас бросить?
А… что такое совесть?.. А! Это… Не-е, я вас не брошу!
11. Вы нас будете рекламировать?
Ну… да!
12. Ваш личный статус.
Таблетка от кашля
~Принята. Статус сделан. Аннатар.
Отредактировано Аджисепт (2007-12-19 17:54:09)