1. Имя.
Рамзэс....а мона просто Рамик
2. Возраст.
Доооолго думая, сидя на кресле и попивая бокал крови проговорил: 2500..Не стар? Неа..ещё красавчик)
3. Вы, собственно, кто?
Кто я ?? Демон-вампир собственной персоной) Показал зубки и огненные демонические глазки...А вообще...не зачем лезть в мою персону, я натура вспыльчивая. Глаза загорелись огнём опять...Не хотите ли в войнушки поиграть?? - спросил, достовая меч - ток чур я гоняю))
4. Внешность.
Хм...Высокий, спортивной комплекции...Черные волосы до плечь, челка набок, глаза серые, в общем вылитый Принц Персии на отдыхе...
5.Характер - Вспыльчивый эгоист и нравоучащий демон философ. Кстати вампир обольститель...И не смотрите на меня так!!! Я вообще ангеленок, когда клыками к стенке сплю....
6.Ваша принадлежность.
Кашлянул, подовившись кровью... Секретный агент...Тихо, нельзя открываться...Сторона не определена....
7. Биография.
Рассмеялся....В общем прибыл я не из мира сего...Так, нечаянно порталы перепутал, и застрял тут видно надолго ( хмуро говоря: эх...а как же разгульная жизнь, пркрассные девуш..кашлянулся..Да что я тут делать то буду?!!!! Эльфиек соблазнять что ли!!!...Кошмар...)Я ...учился в школе демонов...Отлично выучился ...Но увы, перед экзаменом нечайно спалил всю школу...Честно случайно! Я не хотел...А еще оставил повелителя Тьмы без его великой короны державия и вещей книги смерти, так что сейчас он не может просто так развлекаться с людишками..Ну разве я не лапочка??...Надо ж было как то скрываться и защищаться...В общем я просто демон-вампир, путешествующий и достающий все и вся...Кстати щас я и вас достану))))
8. Ваша магическая или физическая сила.
Владею магией смерти и огня, а ещё гипнозом.Но лучше пьяным со мной не связываться..А то всё напутаю и тогда...Замолчал и покраснел, вспомив что случилось в Каэр Морхане...
9. Ваше оружие.
Клинок из серебра...вот как наточил его, так до сих пор не могу спокойно смотреть на стоящие рядом головы живых...Злобно улыбнулся и потянулся к клинку...Вы целы???Неужели я промазал???
10. У вас хватит совести нас бросить?
Резко встал, посмотрел на окружающих...Ну уж нет, пока всех не достану, не выгоните))))
11. Вы нас будете рекламировать?
Моя страстная демоническая натура это позваляет)
12. Ваш личный статус.
Демонический философ....
~ Принят. Статус сделан. Присоединитесь к Канту? Или сами по себе. Аннатар
Отредактировано Рамзэс (2008-02-18 22:53:53)