1. Имя
Андриель
2. Возраст
не помню,паспорт потерян в битве
3. Вы, собственно, кто? (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек).
млин...ну назгул я...
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
Самый обычный "назгулий" вид:черный плащ,железные перчатки и сапоги,рожи не видно...
5.Характер - недостатки и преимущества.
Весьма уверена в себе.никогда не отступает.иногда бывают приступы мрачности,и тогда она ни с кем не разговаривает.Андриель -очень злое существо,и у нее на пути становиться опасно для жизни.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.)
нАзГуЛгО
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
За зло я))
Теперь БИО:
Андриель была обычной девушкой,лет дватцати.Правда готом,и потому часто ходила на разные ночные "готические зборища".На одном из таких "приемов" Андриель познакомилась с парнем, поговорили о жизни, ну и со всеми вытекающими последствиями. На прощание подарил колечко. И началась чертовщина...
8. Ваша магическая или физическая сила.
Вызываю конягу и дракошу...че от меня еще требуеццо?а,точно!еще прекрасно езжу верхом!
9. Ваше оружие.
кинжалы и сюрикены
10. У вас хватит совести нас бросить?а че такое совесть?неа
11. Вы нас будете рекламировать?
а почему бы нет?
12. Ваш личный статус.
Death and only...
~ Принята. Статус сделан. Аннатар.
Отредактировано Андриель (2008-01-05 12:25:22)