ИТАК, УВАЖАЕМАЯ ОСТАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ АНКЕТЫ МОЕГО ЧОКНУТОГО ПЕРСОНАЖА, БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ И ПОДРОБНЫЙ.
1.Имя - Вира фон Уртике. Для начальства и сотрудников - Вира.
2. Возраст - у девушек не спрашивают)))) Ну не знаю.
3. Вы, собственно, кто? (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек). - назгул. Втайне мечтает, чтобы НАЗГУЛЕЙ называли, но даже себе не признается. Соответственно, не говорит никому.
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.) Была человеком - было все. Фигура и осанка – мама не горюй. Личико было милое, локоны цвета каштана, глаза изумрудные. Эти самые бесстыжие глаза светились желанием поиздеваться и как врезать им всем. А сейчас работают по принципу светофора – когда спокойная, то зеленые; когда волнуется или раздражена – желтые; а если довести полностью – то красные. Рост метр семьдесят. Прическа - ходила с распущенными волосами. После смерти внешний вид несколько помрачнел и потускнел, но выглядит в Призрачном мире вполне неплохо. Набор бижутерии - серебряные серьги в форме цифры 6 и кулон аналогичный. Ах да, и Гайка, естественно. Непременный атрибут - жвачка "Орбит", блокнотик с паролями (ибо вечно забывает, какой куда говорить)/рисунками/короткими мыслями по поводу чего-то надоевшего (в страшно нецензурной форме), небольшая фляга коньяка глубоко в кармане (а говорит ведь, двуличная, что на работе ни-ни) и глючащий мобильный Siemens SL75. Любимый цвет - чОрный. Ввиду профессиональной и видовой принадлежности носит одежду такого цвета. А еще любит зеленый и серебрянный цвета. Юбки носит редко, только по праздникам и если выпендриться хочет (а говорит ведь, двуличная, что страшно не любит это дело). Говорит, что не красится (а ведь имеет диплом стилиста, двуличная). На самом деле – довольно таки часто, вот только никто не видел, на горячем, так сказать, не словил....
5.Характер - недостатки и преимущества. Ну, характером не слишком удалась – двуличная, немного трусливая (но будем считать, что просто осторожна) по отношению к начальству, зато по отношению к подчиненным борзеет; жестокая, вредная, ленивая, пофигистическая, циничная, маниакально обидчивая, имеет склонность впадать в кратковременные беспричинные депрессии. Легко выходит из себя, но пытается с этим пороком справиться. Если срывается... Всем будет плохо, тесно и не будет хватать некоторых частей тела; редкий садизм по отношению к смертным и эльфам, но назгулу ведь прощается, и даже поощряется. Почему-то не поладила еще ни с одной секретаршей. Потому как их считает плебсом, недостойным ее, распрекрасной. Когда волнуется или злится, начинает тараторить на немецко-гондурасском суржике, причем со страшным шипением, иногда срываясь на ор в диапазоне ультразвука. Пример – "ёлы-палы, а бандерлог твою маму через всссе палантиры, дассс иссст криге! Кайне люссст, ванн кайне кровь твоя на майн клинок…" А если просто раздражена, но в душе ей пофиг, то говорит на возвышенном таком "диалекте". Пример – "Коль кровь твоя не встретится с клинком, моей особе не принадлежащим…" Это она тренируется. Потому как всегда считала, что может толкнуть какой-либо креатив в письменной форме. Правда, еще не определилась – а может, лучше в ресторанные критики? Там жрать бесплатно дают. Если напивается – начинает нести бред полнейший, чушь кошачью и т. д. Часто заявляет, что является "фымынисссткой". Хотя на самом деле – просто не позарился никто на такую прелестную "дэвушку", вот и злится на весь мужской пол. Бабниками называет, гадами и т. д. Еще не может определиться – у нее мания величия или все же комплекс неполноценности? И, к своему ужасу, констатирует, что "два в одном". Есть навязчивая идея поработить если не мир, то Гондурас. "Развалить его нафиг, корягу белую – на дрова, формой власти – республику, а меня – императрицей поставить!" Причем Виру явно не заботит тот факт, что императрица и республика – это из разной оперы.
Хобби: в свободное время заниматься самовосхвалением, превозношением своей персоны, тайно любоваться на себя в зеркало (а ведь говорит, что выпендриваться не любит), играть на телефоне в "Морской бой", дрессировать лошадь, орать песни дурным голосом, причем токмо и единственно заради удовольствия (а всем говорит, что по работе), мечтать о чем-либо (о порабощении Гондураса, всеобщем признании, расстреле какой-либо из секретарш, новых колготах без стрелок, жвачке, победе сборной Гондураса над Рохляндией в очередном матче поло), стричь эльфов, причем вместе с патлами и башку часто отхватывает, "нечаянно".
Впрочем, будем справедливы, есть в характере Шестой и более не то, чтобы положительные, но сильные стороны. Чаще всего она держится в более-менее трезвом уме на пьянках компании (одна из немногих), не курит, ненавидит бабников (если видит – сразу башку отрывает, ибо за верность в браке). Часто сознательно создает образ простодушной и ни во что не вникающей назгульши (борясь при этом с собой), и эта видимость усыпляет бдительность врагов/соперников. Между тем, все тонко подмечает, рассчитывает и анализирует. Крайне недоверчива и всегда себе на уме. Мародерствует редко, и только по крайней нужде (жвачка закончилась или колготки порвались). Если надо – обходится без мата, изьясняясь на вполне литературном языке, особенно с начальством, умеет даже раболепие проявить, хотя потом всегда часа два бесится. Вот только чувство юмора есть не всегда.
Любимые фразы и выражения:
"Дассс иссст фантассстишшш" – применяет, когда сильно радуется, видит что-то грандиозное и/или садистское (массовую казнь ушастых, к примеру). Так же употребляется в ироничном/циничном подтекстах.
"Кайне криге – кайне люссст" – когда повоевать хочется, или когда слегка раздражена.
"Ща как жахну" – когда кто-то ниже по чину конкретно достал.
"Яволь/есть, герр шеф/начальник" – употребляется при приказе шефа/начальника, с тоном пионЭра ("всегда готов!"), а иногда и с ироничным смыслом (вот отолько редко кто может эту самую иронию расслышать).
"Маму вашу… с праздничком!" – когда раздосадована, раздражена, каблук сломался, потерпела очередную неудачу в любом деле.
"Ах, ты ж сссАБАКА!" – тоже, когда кто-то ниже по рангу достал, но Вира имеет в виду, пардон, собаку женского пола, а в целях самовоспитания материться не хочется…
"Гондурассс – чемпион!!!" – тут все понятно, патриотизм, идиотизм и прочие ценности.
"Аш назг дурбатулук" – произносится ТОЛЬКО в мыслях с целью подбодриться.
"Хенде хох, морду к ссстенке" – при встрече с недругами и угрожании оным.
"Контра поганая" – при описании психологического портрета недруга.
"Мама не горюй" – крайняя степень характеристики чего-то.
"Ты меня уважаешшшь?" - при допросах и на культурных мероприятиях компании (на шабашах).
И, для наибольшей точности, самохарактеристика:
"Ну… Собссственно… Че вам сказать? Я прекрасссна, я лучше всех в Девятке, я миссс Мордовия. Вот только дискриминируют меня, это да. И не верят, что я фымыниссстка. Врезать бы им всссем, вот тогда и зауважали бы – мама не горюй. Контры поганые. Мне просссто дикцию вырабатывать надо. И харизму. Хотя, есссли чессстно, я и так самая лучшая, прекрасная, милая, славная… Да я захочу – мужики штабелями будут валяться у моих ног. А кто бабники – на расстрел. Я-я! Дассс иссст фантасстишшш! Криге унд прочее безобразие. Вот только не верю я вам. Вы не записываете на диктофон?! Правда, забудете все, что я говорю, как только покинете помещение к балрогу? Ну ладно. Продолжим. Значит, Гондурас – развалить и отстроить заново. Придерживаясссь готического стиля. А шеф зарплату уже десять лет не выдавал. Врезать бы ему. Или Гайку козырную себе захватить. Но это все мечты.… Будете "Орбит"?
А ну, погодьте… Что это у вассс в кармане?! Диктофон?! Ща как жахну клинком по харе!!! СссАБАКА!"
Это был ПОСЛЕДНИЙ репортаж нашего спецкорреспондента "Персон Средиземья" в Мордовии…
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Ваш род занятий (маг и т.д.) Фашистка, однозначно. А именно – бригаденфюрерин СС № 6, то есть Шестой назгул элитного подраздела Саурона Совершенного. Личная советница оного. Также, как сама признается, если напоить, занимает ну ооочень ответственную должность в ЧМО.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. Папа был крестным отцом гондурасской мафии, после того, как ушел со службы гестаповцем. А мама там же полицаем работала, служебный роман у них случился, вот и поженились, а потом и дите родилось. После очередного грабежа папочка принес колечко для любимой дочери (а ей около 20 было уже). Вскоре Вира покончила жизнь посредством банального суицида. Но колечко-то при ней осталось, собственно, благодаря ему она и померла. Показалось, что колечко выпало с балкона, а она за ним и сиганула почему-то. Естественно, убилась. Затем великий Саурон предложил стать назгулом № 6. Совершенно недавно. Вира на стороне зла, но в душе - редкая пофигистка, иногда слишком сентиментальна. Но это по отношению к животным. Очень полюбила свою работу, хоть и платят не всегда. Всегда гордилась своим происхождением гондурасским, а среди предков и Черные Нуменорцы были. Как она говорит, "Гондурассцы - это модернизированные нуменорцы".
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан). Магическая сила - плохой музыкальный слух. То есть если устраиваю концерт, мало не покажется; если долго учить, может даже иллюзию наложить небольшую. В общем, стандартная магия, которой среднестатистические назгулы владеют. Есть любимая плотоядная кобыла по кличке Пиранья, острота зубов животного соответствует кличке. Когда была человеком, ходила в школу кунг-фу. "Мое кунг-фу сильнее твоего". Но сейчас уже почти все забыла. Да и балахон не позволяет сильно ноги задирать.))) По деревьям хорошо лазает, когда не в юбке, даже спать на дереве может.
9. Ваше оружие. - Мега-клинок, одна штука. Плюс элегантные серебряные ножницы, парикмахерские, одна штука. Была человеком - хотела стать стилистом. Теперь стрижет только эльфов. Иногда (нечаянно) отрезает локоны вместе с головой.
10. У вас хватит совести нас бросить? нет. Зная, кто я...
11. Вы нас будете рекламировать? А то! Если поборю лень-матушку.
12. Ваш личный статус - сама ставить буду, как захочу)
~ Весьма и весьма развернуто, даже с пробным постом. Благодарю, коллега.