1. Имя - Голый. Он же Смеагорл, он же Горлум, он же Шмыга, он же Зайка Моя, он же Прелессссть.
2. Возраст - на момент игры с Колечком было около 30, ну а потом время для меня остановилось
3. Вы, собственно, кто? (Мордовская Чурка, Маг, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек) - странное существо, напоминающее помесь карапуза, лягушки и гремучей змеи.
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты. - явно недокормленое существо, с очень длиными и худыми руками и ногами. Передвигается на четвереньках, иногда прыжками, напоминающими прыжки мартовского зайца в весенний период.Глаза здоровенные, так как со щитовидкой проблемы, блекло-голубые (как у Надежды Крупской), острые зубы, количество 6 штук, длиные пальцы, норовящие что-либо утянуть, спереть, или кого-либо придушить.
5.Характер - недостатки и преимущества. До того, как поиграл с Кольцом был вполне нормальным обывателем. Даже очень нормальным - очень расчетливым и немного жадным. После игры с Кольцом стал раздражительным, недоверчивым, изредка наглым, трусливым. Страдает шизофренией в особо развитой форме - видит то, чего никто больше не видит, слышит голоса, страдает раздвоением личности. Все это развилось после того, как землю Незалежной Мордовии захватил злобный фюрер и Голый, как представитель интеллегенции должен был уйти. На досуге очень любит чего-нибудь рассказать, спеть. Обожает шутить, но в связи с отсутствием чувства юмора - его шутки не рассмешат даже назгула.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Отряд эльфийских стрелков называется "Белые колготки". одиночка-проводник
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Родился в деревеньке на берегу Амура. Воспитывался у бабушки, так как родители загремели за диссиденство. Учился в средней школе, но когда вывел из себя учителя по истории ВКП(б) был вынужден продолжать обучение дома. Окончил Нурненский Политехнический Университет, по специальности - инженер по обслуживанию доменных печей. Распределен на работу в район Ородруина, был ответственным за электрохозяйство. После взрыва Чернобыля и прихода к власти фашистов был вынужден отправится в политическую эмиграцию. Поселившись на берегу Амура вел нормальную трудовую жизнь - возделывал плантации мака.
В один из дней, когда Смеагорл обходил свои делянки на предмет обнаружения бесприютных наркоманов, он обнаружил гражданина, который нагло жевал его мак, лежа под забором. Голый возмутился и завязалась драка, в результате которой он придушил незадачливого наркочайника Кызылдура, но и сам вынужден был уйти, спасаясь от преследования со стороны родственников убитого, как назло оказавшихся правителями Гондураса. Так Голый окозался в пещере под горой, где от тесноты, темноты и Кольца, которое он снял с убитого практически полностью лишился рассудка.
Но Голый не допер, что колечко-то непростое - доехало это до него только тогда, когда оно от него свалило. Кольцо подобрал гражданин Бульба Сумкин, который стал злейшим врагом Голого. В поисках Кольца Голый приходит сначала к эльфам, откуда его тут же вышибают, ну а затем, по некоей не-случайности - попадает в Мордовию. Что было далее Голый рассказывать не любит, но фашистов ненавидит люто, а боится ещё больше. В частности из-за того, что виснул у их главаря мобильник и зарядник. После того, как влюбив с себя Соню Шелоб и пообещав ей писать и присылать подарки, ему удается свалить из Мордовии Голый отправляется в Уморию, чтоб несколько придти в себя и типа культурно отдохнуть. (а также продать свиснутый мобильник по сходной цене).

По политической окраске - одна его часть закоренелый и законченный пофигист, вторая - помаранчевый демократ.
8. Ваша магическая или физическая сила. - магической силы - никакой, физическая - метко кидается камнями, перегрызает глотки, ломает позвонки (нападает ВСЕГДА со спины)
9. Ваше оружие. - булыжник - оружие пролетариата.
10. У вас хватит совести нас бросить? - думаю нет
11. Вы нас будете рекламировать? - задаю встречный вопрос - думаю вам его уже задавали - а что я буду с этого иметь?
12. Ваш личный статус. - Think About The Way

P.S. в реале я девушка, так что сразу прошу прощения за возможные ляпы.

~ Ввиду личной заинтерисованости в положительном решении этого вопроса передаю свои полномочия Арвен - пусть она решает. Менгеле
~ Ввиду личной заинтерисованости - Интернет на шару это не шутки, в этом случае не буду комментировать - пусть решает Арвен.

Принат(а)! Хорошая анкета! Прости, что не сразу, у меня не было доступа до компьютера... Арвен

Отредактировано Голый (2007-12-16 13:01:42)