1. Имя Аннатар (Даритель), он же Гортаур Жестокий, он же Саурон
2. Возраст много, очень много.
3. Вы, собственно, кто? (Мордовская Чурка, Маг, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек) повелитель Мордовии
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты. В данный момент - прикидывается бестелесным существом, которое вроде бы материально проявляется только в виде Ока, хотя на самом деле как всегда нагло всех напаривает, вплне реально шляясь по Средиземью и строя козни. В Призрачном мире может принимать облик как огромного черного волка с алыми глазами, так и человека. В человеческом облике - темноволос, глаза серо-зеленые, довольно хрупкое телосложение, одет всегда в черное.
5.Характер - недостатки и преимущества. Недостатки: надменен, горд, властолюбив, подл и далее по списку. Ах, да, особо "заинтерисован" в проблемах екологии
                                                               Преимущества: жизненный опыт в энное количество тысяч лет
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Отряд эльфийских стрелков называется "Белые колготки". повелитель Мордовии
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. Один из майяр Ауле, перешедший на сторону Моргота. Ну и далее по тексту "Сильмариллиона", полностью приводить которые желания, естественно нет. Думаю, с определением стороны вопросов нет?!
8. Ваша магическая или физическая сила. - предпалагается что маг. Темный маг, если уточнять. Обладает способностью читать мысли, было Кольцо, но сперли.
9. Ваше оружие. - божье слово и доброта (это я шучу так). Магия и возможность повеливать желаниями Кольца, а значит и того, у кого оно в данный момент. Да, ещё и Интернет. Я - основной провайдер в Средиземье.
10. У вас хватит совести нас бросить? А кого вы собственно-то говоря от совести спрашиваете? У меня ёё от сотворения мира не наблюдалось, кстати.
11. Вы нас будете рекламировать? угумсь
12. Ваш личный статус. ~Хакер всея Средиземья~
Принят! Рада видеть главного злодея!))

Отредактировано Аннатар (2007-12-03 18:00:37)