Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Игровой архив » Инвентарь Холодной Ночи

Инвентарь Холодной Ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обязательные пункты:

Оружие
Лук со стрелами.

~ Происхождение: Попав в ваш мир, я пошла, погуляла, наткнулась на какого-то сбрендившего алихимика, мило улыбнулась, он почему-то задрожал... В общем я получила наводку где можно спионерить отличный лук...
~ Материал: Лук из чёрного дерева. Изначально тетива была из жил, но я кое-что усовершенствовала, натянув нити чёрной вдовы, и усилив их заморозкой... Порвать можно любым заклинанием огня.
~ Свойства: Тетива магическая. Все её свойства - легче и сильнее натягиваться, и при этом не рваться.

Зелья и химические вещества
Ну разве что баночка зелёнки, которую я внезапно обнаружила у себя в кармане преходя в этот мир...

~ Происхождение: Из прошлого мира.
~ Свойства: Окрашивать в зелёный цвет... ну и дезинфицирует...
~ Время действия: два-три дня, походишь зелёной, потом смывается...

Магические артефаХты
Кристалл чёрного льда.

~ Происхождение: Самодельное.
~ Свойства: Магическая батарейка.
~ Сила: Можно наскрести оттуда сил на две сосульки, потом кристал становится просо красивым камушком. Если, конечно, его раньше не расколют огнём.
~ Способы пробить барьер: Шар огня.

Дополнительные пункты

Животные: Если считать за животное тень, которая всегда волчья... Если не считать, я сама зверь.XD

Финансы: 2-3 золотые монетки, которые всегда при себе.

Остальное (одежда, украшения и.т.д.): Чёрные джинсы, чёрный плащ, чёрные кроссовки.  :D За украшение можно принять Кристал чёрного льда, но это ошибка.

2

Принято.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Игровой архив » Инвентарь Холодной Ночи