1. Ымя: Одурин ( Одурентий )
2. Возраст: 60 (мужик яготка опять…)
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса: карапузег
4. Рост: 140 см. Вес: не взвешевался с самого рождения, так что 3.50 кг. Личико: лицо подвыпившого  карапуза, который хочет помогать и делать добрые дела. На вид пьяный, но в душе то я добрый!!!
5. Добрый, всегда подвыпивший карапуз, ищещий приключений на свою бошку. Если и злой, то в меру, и быстро успокоюсь, легко разозлить и так же легко успокоить.
6. Одиночка пока. Торгаш я. Торгую всяким добром, от камешков драгоценных до палок убогих.
7. Жил у бабки на селе, когда бабка померла, оставила в завещание амулетик-одуренетик и начал жить заново, встретил добрых эльфов пока путишествовал по миру, научили делать кортофельные пепёшки, мм, объеденье!!! Потом вернулся на родину, увидел что дом продали гастарбайтеры, и стал жить у пруда, на рыбе нажил состояние для сарая,  но плюнул на сарай, и пошол странствовать, когда заходелось есть в пути, проснулось чувство впаривать всё и вся. Так он стал торгашом с маленькой буквы «т». Выступаю за фракцию добро! Палку я достал из земли, точнее экскриментов. Знахарь сделал палку магической, помог ему как-то раз, вот и отплатил так!
8. Я+палка= смерть урку, силён не по годам, шустрый и тупой, хитрый, вечно люблю впаривать всякую фигню.
Магии нету, ну не маг я! Торгаш я!!!
9. Палка. Палка светица ночью, и привлекает мух и камаров, при ударе урка палка вылетает из рук и начинает петь. Иногда говорит свои мысли.Ещё картошка, метательное орудие убийств, пополниться никак, вслучае «дай по есть» используется как провиант.
Амулетик-одуренетик от бабушки Клары, создаёт эффект одурения и делает на некоторое время всех тупыми и сильными.
10. Поймаю Сеню и Фёдора, подружусь с ними, поболтаем немного, посмотрим на время, и пойдём с ними в Мордовию, сжигать колечко в пламени, если что, есть по есть)) (еда короче есть)

Неигровая информация:
1. мыло: kitorin321@rambler.ru проверяю каждый денёк, аська: 369563993
2. ~Я вечно пьян и вечно молод~
3. Кончено.