1. Имя - Воистину, имя неизвестно, так как находится в засекреченных уркских и улайрских архивах, однако можете звать его "Господин Назгул" или "Ваше назгульское высокоблагородие" или еще как на ту же тему - он не обидеться, поверьте. "Назгул Батькович" - это только для Саурона, и в неофициальной обстановке.
Однако, если все же рагребсти бумажные завалы, то можно узнать, что до становления назгулом его звали Гилгонд ("Каменная звезда"), а после он взял себе имя Гилгор ("Звезда ужаса"). Ну любит он выпендреж, что поделать...
2. Возраст - собственно, много... Мы на работе постоянно, у нас даже времени нету дни рождения считать.
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек). - улайр, он же назгул, он же конный\летучий эссесовец (хотя это не раса, а призвание, собствено)
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты. - Эдакое двухметровое костлявое создание, чье телосложение вы можете узнать только со слов автора поста - ибо все остальное время он прячет себя, любимого, под черными лохмотьями, гордо именуемыми "Плащ Черный, инвентарный номер 1336" Изредка, в приливе раздражения али после очередного праздника (не дня рождения) глаза начинают светиться загадочным, но очень маньячным красным светом, что и отличает его от других назгулов. Каждый назгул - неповторимая идивидуальность, со своими внешними проявлениями, помните это. 
Отдельно не забыть великолепные ботинки с крочкообразными носами для битья в живот и скалолазания.
5. Характер - недостатки и преимущества. -Зол, вспыльчив, горд, импульивен, заносчив... Был. Сейчас весь посвящает себя служению господину, а попросту - повинуется велению Кольца и собственного заполненного тьмой сердца, сея вокруг беспорядки путем незаконного хищения предметов, имеющих какую-либо материальную и моральную ценность, а так же обижанием и убиением слабых и беззащитных людишек, эльфов, гномов и им подобных, не брезгуя даже урками. 
Единственное качество, каким-то образом сохраненное - ехидство и способность тупо, плоско шутить, и смеяться над собственными шутками.
Ненавидит тех, кому не нравится его пение.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.) - фашисты, эссесовец с орденом "за Труд"
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. - Зло, исконное и неискоренимое.
В бытности своей человеком, это был довольно красивый воин, с глазами цвета морской волны и рыжей косой до попы, любил носить вычурные посеребренные латы и красивый мечик с камушками. Собственно, в силу своего непреодолимого нарциссизма этот молодой король и решил надеть кольцо, которое и пожрало его душу - надеялся, что это поможет сохранить его привлекательность и молодость навечно. Со временем, забывая о своей сущности, он забыл и о своих прежних желаниях, оделся в черное тряпье и посвятил всего себя, как уже говорилось, одному только служению.
Черные годы, прозванные так "благодаря" деятельности Саурона, собирающему силы и ведущему себя крайне нахально, были для назгулов воистину золотыми. Кольцо Всевластия укрепляло свою, собственно, власть над ними, и бывшым великим государям и просто людям со своими причудами удавалось удовлетворять свое теперь единственное желание - сеять смерти и разрушения вокруг себя. Им, несколько упростившимся в развитии сознания, больше ничего и не надобно было.
Во время войны, когда люди и эльфы заключили союз, названный Последним, назгулы, естественно, сражались против него (союза), но, к сожалению, проиграли. Мало кто знал, что с ними стало; кто думал, что они исчезли вместе с Врагом, кто думал, что укрылись далеко в землях, где обитали лишь драконы.. Но не суть важно; с возвращением Кольца, единого и великого, в обитаемый мир вернулись и они, гонимые зовом Саурона, который не погиб, вопреки общественному мнению, ибо не может быть сокрушен он покуда не уничтожено Кольцо Всевластия. И тогда уже, вновь ведомые его волей улайры снова вспомнили, что такое фашизм и как его тут всем надобно преподносить...
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан). - Очень силен, так как силу получает от магического круглого артефакта, который он носит на пальчике. Прекрасно владеет клинком, кинжалами, метательным и стрелковым оружием, а так же простой дубиной и арматурой. И вообще всем, что под руку попадеться.
Так же, распространяет вокруг себя ужасно-темную-ауру, заставляя многих дрожать и слезно молиться богам о милости. В такие моменты имеет привычку петь, но так как поет плохо, то все, кто слышит эти ужасные пищащие звуки, немедленно попадают под их парализующее действие.
Умеет мастерски кататься на лошадке и крылатом ящере, носящем имя "Сын Горынычаинетолько" (ибо в загонах у Его Темнейшества для животных царит полная свобода любви, а самок нет)
9. Ваше оружие. - Меч, кинжалы. Копыта и клыки (это я о коне и ящере)

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")? -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус? - Да будет мир!.. ..Наш...
3. Читали ли вы правила? - Читал, переработал умственно, принял к сведению и сохранил. В голове.



~ И все же придумайте имя вашему персонажу. А так, сударь, приняты Восьмым назгулом, статус сделан, анкету в Архив, приступайте в заполнению инвентаря. Аннатар.

P.S. Имя придумал, Восьмым буду. Спасибо за доверие)

Отредактировано Дохтур Менгеле (2008-06-04 17:18:36)