1. Имя
Николай Георгиевич Зашибленный
2. Возраст
28
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек).
Чел
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
Высокий(190 см) стройный парень, фигура слегка худощавая, но не костлявая. Пронзительный взгляд, примечательно то, что глаза у него разноцветные один карий, а другой меняет свой цвет, то изумрудно зелёный, то голубой. На лице татуирока. Волосы весьма длинные, темные.
5. Характер - недостатки и преимущества.
Умный и хитрый парень, однако несмотря на это готов на совершенно идиотские поступки(я псих!). Ленивый, однако если зажжётся какой-нибудь идеей(пусть даже совершенно идиотской) готов идти до конца. Пренебрежительно относится к старшему поколению, положительно относится к противоположному полу(весьма положительно *хитро улыбнулся*). Любит рискованные предприятия и хорошо поесть.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.)
Одиночка, охотник(на разумную дичь), наемник
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Добрый нейтрал, не всегда поступаю по доброму, но в целом за свет
Первое воспоминание Коляныча связано с тем, как мать избивает его, за то, что он не смог украсть кошелёк у какого-то торговца. Его мать днем была уличной воровкой, ночью обыкновенной шлюхой. Родив сына, она воспитывала его как раба, желая проявить власть хотя бы над свои сыном. До 10 лет Коля жил в настоящем кошмаре, мать его била, заставляла красть еду и кошельки. Несколько раз она его даже покалечила, из-за того, что он её не слушался. Свободу парень обрел, когда его мать убили в какой-то подворотне, предварительно изнасиловав. Однако жизнь парня не сильно изменилась, что мог сделать десятилетний забитый ребёнок? Ничего, Ник все так же воровал и влачил жалкое существование. Все изменил один единственный день. Когда он попытался украсть богато-украшенный кинжал у одного из странников, изредка посещавших их небольшой городок на самом дальней границе Рохана, его поймали. Однако его не сдали властям как вора, как и не попытались наказать своими силами. Коляныч напомнил страннику его собственного сына в детстве, еще до того, как его убили урки. Странник взял парня к себе. С тех пор началось обучения Коли. Странник оказался одним из членов гильдии убийц и увидев смекалку мальчика и его жажду знаний он взял его в ученики. Так прошли ближайшие 15 лет. За это время Коляныч заметно возмужал и стал выдающимся войном. После того, как его приёмного отца убили на очередном задании Коля стал жить один. Так как все что он умел, это было убивать он стал наемником.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
Мастерски владеет 2-мя кривыми саблями, стреляет из карманного самострела и изготовляет яды
9. Ваше оружие.
2 кривые сабли(эльфийская ковка), карманный самострел(гномы смастерили)(дротики могут быть простыми, отравленными или же взрывающимися(сила взрыва средняя, к примеру при попадании в руку, может оторвать, но не больше...) кинжал(гномы), пояс с ядами - все оружие осталось от приёмного отца Коляныча
Неигровая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус?
Я не садист, я только учусь...
3. Читали ли вы правила?
Угу