Анонимный комментарий, IP ханнатского Wi-Fi
А что толку?
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
А что толку?
Коммент
Одним лузером станет меньше а?
Лузером? Это попытка меня оскорбить? Бессмысленно.
Коммент
Нет это констатация факта смирись.Ты неудачник
От: Ниенны.
Кому: Манвэ.
Здравствуйте, товарищ генсек.
Темп жизни у них тут сумасшедший, вы были правы, да и с моря прилегающего дует, зима у них.
Но это все лирика.
Задания партии постараюсь выполнить, сувенирчик привезу. А что бы вы хотели?
Вы, конечно, их завели, они вам нравятся, вы с ними играете, они вас охраняют и тому подобное.
Однако стоит учитывать и их интересы. Где ж они будут слизью плеваться, кого жалить будут? Или что они там умеют.
Это великое горе, нужно помнить и об их потребностях и быть чутким к братьям нашим меньшим.
Отредактировано Ниенна (2008-11-16 21:06:02)
Коммент:
Замслу яутжа не противоречат так как их там попросту нет.
А в этом мире им есть с кем подратся.
И да не всем материком а всей Ардой.Мыслите глобальнее
Госморг
Всей Арды тебе не видать, как своих рогов. Что до неудачника... ну, милый мой, как ты запел. Интересно, когда тебя проклянут? Думаю, очень скоро.
Коммент:
А ты сравни территорию Кханда и свои бывшие закоулки.Разница заметна?
Да. Опустится до забытого всеми восточного княжества с полудикими смертными, это ж как себя надо унизить. На фоне Горти ты выглядишь жалко.
Коммент:
Зато сейчас вздумай Горти начать вякать его и его Мордовию придется собирать по всмей Арде.
То что ты видел в моей цитадели лишь одно зерно риса рядом со стаканом этих зёрен по сравнению с тем что у меня ещё есть
Ой, какие мы сильные. Смотри не подавись свое силой, о властитель...
Кроме же шуток... Ну, воровать ты всегда умел великолепно, в чем мы лишний раз и убедились, только и всего. Созданного лично тобой из того, что может разнести Мордовию, Эндоре или Арду на стринги и суперточки, если есть 1% то и хорошо. Но там и того нет. Ты практик, как и все вторичные волны разума в данной вселенной.
Коммент от Саши Белого.
Я поднял левелап и набрал экспириенс.
Продолжаю служить делу ВКП(б)
Олорин? Алтайские шаманы в действии. Бьем в бубен...
Улей на дерево повесил, и долго стучал в него палкой - шаман из меня никудышний.
Коммент:
Ну повысил ты левелап и набрал экспириенс.
Тебе не в ролевые игры на кампе играть надо а делом заниматся меня ловить хотя бы
А зачем ему ты, нечто рогатое? Тут вон, курумо опять сторону поменял...всех интереснее, чем ты. Ну ничего, я до этого блюдолиза еще доберусь.....
Мелькор
Коммент:
Слушай ты меня доведёшь.
Я ведь знаю что есть книга Бездн и суть её я видел.
Давай я её вслух прочитаю?Мне терять нечего
Суть?
Ооооо... И в чем же ее суть, а?
А что до чтения вслух - читай на здоровье. Может хоть читать научишься.
Отредактировано Мелькор (2008-11-16 21:41:43)
Коммент:
Суть Книги есть прямой проход в хаос
Против глупости даже Валар боротся бессильны. Самоуверенное ничтожество, мон ами, всего лишь. Как и раньше.
Коммент:
шваброфил.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com