Ответ на комментарий
Это вызов?
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
Ответ на комментарий
Это вызов?
Коммент:
***********!
Ответ на комментарий
Советую триста раз подумать прежде чем бросать вызов Могуществам Арды.
Коммент:
А если я отниму твою силу?Лазурные тоже были не лыком шиты
Ответ на комментарий
Мою силу? Ну попробуй. А справишься ли с моей силой, ничтожество? Лазурные были всего лишь майар... Учти это.
Коммент:
А ты не чувствуешь слабости?Ты общаешься со мной и медленно теряешь силу на ненависть и гнев а я впитываю твои силы!
Ответ на комментарий
Я чувствую себя отлично. Через Интернет силу впитывать нельзя. Обломись, существо.
Коммент:
Блажен кто верует...
Анонимный комментарий IP Ханнатского Wi-Fi
А ты не чувствуешь слабости?Ты общаешься со мной и медленно теряешь силу на ненависть и гнев а я впитываю твои силы!
Брехня. Элементарные понты, причем понты корявые.
Что до остального... Бандерлоги обнаглели однако, а хиппи уже на север полетели. Весна скоро... Все остальное вышлю в приват, будь любезен, создай в доступной мне зоне элекронную почту. Что до моего имени - всему свое время, пока что я предпочту остатся инкогнито.
Коммент:
Не верь ты неизвестным дары тащящим
Комментарий
А это и не неизвестный! Это очень даже известная личность. И даже не данаец. А про данайцев интересно было. Очень. Вот бы на них посмотреть.
Гортхауэр.
Коммент
Рожай Фёдор.Проблему надо решать
Комментарий
Б**! Сумкин, ***, ***, ********! Е* его мохноногую мать!
Кольцо, ****!****!!!!!!
Госморг, ты что, серьезно уверен, что меня зовут Федор и я сумею родить?
Мутирующий гермафродит, йошкин Кархарот.
Коммент:
Ты не матерись а решай кого и когда в расход.
Желательно что бы я в твоём списке стоял на 2 месте
Комментарий
Б**! Это ж сайт Валинора.....
Извините, девочки, я слегка адресом ошибся...
Коммент
Вирус вирус кинуть забыл.....
Анонимный комментарий, IP ханнатского Wi-Fi
Госморг
Я те вирус кину. Я те такой вирус кину, что взятие Гондолина нервно курит в сторонке.
Аннатар
Во-во. Это сайт Валинора. Валар очень нервные. Вот и думайте, мальчики.
Манвэ
Я знаю, твое величество, что у тебя всегда масса подозрений. И знаю чем обычно эти подозрения кончаются. Покури или попей валерьянки, говорят, помогает.
Относительно того, чем страдать и куда это записывать, так это, извини уж, мое дело. Про яутж и йожучи, а также относительно того, что с майярами произошло расскажу, подозрения есть. А что у Намо записано? А ж знаю, что он бухгалтерию ведет.
Относительно же желающих получить чью-то там силу говорю сразу - кто сунется - получит сначала по наглой рогатой морде, затем шваброй по крылатой спине, а потом я кому-то рога натяну по самый хвост. Я понятно пояснил? И никакие йожучи меня не остановят, тарантулы, кстати, тоже, как и эти, пауки переростки.
Коммент:
Не слишком ли ты самоуверен?
Анонимный комментарий, IP ханнатского Wi-Fi
Может и самоуверен. Может моя самоуверенность - моя слабость. А что ты мне можешь предложить?
Коммент:
Соверши харакири
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com