Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com

ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com

Сообщений 121 страница 140 из 360

121

Раздел "Комментарии".

Послушай ты, аноним. Либо раскрой свое имя, чтоб я хоть знал, с кем имею дело, либо не советуй нам тут, сами разберемся.
И, будь так любезен, предоставь мне в приват всю информацию о Кханде и этом бандерлоге. Это приказ, повинуйся.

Манвэ.

122

От: Ниенны.
Кому: Манвэ.

Доброе утро, товарищ генсек!
Я уже прибыла в Эндоре. А пишу вам, собственно, по какому поводу: донеслись до меня новости неслыханные, что зверьки здесь завелись невиданные. Яутжами их кличут, а другой вид - йожучи.
Инородные компоненты, внедренные в структуру Эндоре, видимо, принудительным путем. А то ежели добровольным - так что ж они тут забыли-то?
Мне их, гражданин начальник, описали. Такие неприятные существа. Явно не создания великого Илуватара.
Что предпринимать?

123

Приветствую, Ниенна.

Как отдых? Признайся, ты несколько оглушена темпом их жизни, не так ли? Только вот по возвращению не надо тут у нас изображать "Восточный Экспресс".
Что до этих существах, то я уже понял, что сии создания некоего бандерлога Госморга, капитально противоречат Замыслу, что есть великое горе.
Кстати, ты ведь выяснила кто тебя пригласил в Эндоре так? И кто это?
Информация о этих существах была бы крайне кстати, ты там порасспрашивай как следует.
Еще просьба - расспроси местных относительно так называемых Лазурных магов, отправленных нами туда майар. Тут неприятная ситуация нарисовалась, что очень плохо.
Если можешь - попытайся узнать кто был тот аноним, который у нас тут на сайте с Госморгом устроил игру в хакеров.

P.S. И прошу тебя, будь осторожна. Мне тут правильно подсказали, что тебя могут похитить с целью выкупа (или амнистии), что было бы очень неприятно.

Манвэ.

P.P.S. И сувенирчик был бы уместен... Ну это так, намек.

124

Раздел комментарии ай-пи сим карты стащенной с завода АулеГорПром.
Эх вы проворонили.Проворонили.

125

Анонимный комментарий

Кого проворонили?

126

Коммент
Бауглира

127

Анонимный комментарий

Так он же за Гранью, нэ?

128

Коммент
Вернулся вот и не там и не так как надо было.А эти ПРОВОРОНИЛИ

129

Анонимный комментарий

А что "вернулся не там"? А как надо было вернутся?

130

Комментарий. Ай-Пи ривенделльского провайдера

У всех есть право на ошибку и у всех есть право на лево.
Другое дело что делать с этим правом - использовать или нет.
Но где воля тверда, там нет преград.

131

Госморг
Ответ на анонимный комментарий.

Вы, я думаю, понимаете, что слов недостаточно, осбенно если речь идет о таком предмете. Так что, будьте любезны, представьте доказательства того, что мы действительно прохлопали его побег.

P.S. И учтите, если єто шуточки, то шутник на десять лет отправится Ниенне в Сиянии помогать.

Мелькор
Ответ на комментарий ривендельского провайдера.

Смертный вам, принцесса Арвен, не пара. И прошу вас, если он дуба даст - не петь. Мне мой слух еще не надоел.
Если же вы не принцесса, то чего же ваы хотите, особенно выставляя такие странные изображения. Поясните понятнее.

P.S. За картинку спасибо, сохранил у себя. А еще таких нет?

132

Комментарий. Ай-Пи ривенделльского провайдера

За женщину еще не принимали, тем более за ушастую.
Что я хочу? Это сложный вопрос. Пока что я хочу на время обезопасить свою шкуру. Затем разобратся с теми, кто нагло решил, что они тут главные. Впрочем, это бы меня и не особо напрягло, если б этот кто-то убийствами не стал прокладывать себе дорогу к Силе. И тем более вопрос с яутжами и йожуча надо решать и решать немедленно, хоть ты и любишь баклуши побить.
Ну а потом - посмотрим. На твою реакцию, твое величество. Так что скажешь?

133

System: Все средиземские диапазоны разблокированы

Ответ на анонимный комментарий.

У меня есть подозрение, относительно твоей личности, и подозрение весьма серьезное. Ну ладно, пока что сделаем вид, что я тебя не узнал. Боишься конкурентов? Правильно делаешь...
А тебе говорили - нечего фигней страдать и тем более записывать результаты своего фигнесрадания. И вообще, жить надо по Замыслу. И только по нему. Никак иначе.
А что до йожучей и этих, яутж, то я полагаю собрать Совет, а затем... скорее всего мы направим армию перебить их, да и все. А так мыслю, они не сильно опасные, верно? Ну... не опаснее урок. Кстати, раз уж ты такой умный, то может полную информацию об этих существах предоставишь... Я уверен, она у тебя есть.
Заодно можешь рассказать и о том, что все же случилось с двумя нашими майарами, который цинично убили у вас там. Можно в подробностях.
Или я ошибаюсь в определении твоей личности?.... Так все же может назовешь свое имя?

134

Офчередной коммент от ай-пи АулеГор Прома.:
Не советую трогать ни Кханд,Ни яутжа,ни йожучани предалионов ни Госморга это аукнется вам порталом в сторону Хаоса.
я лучше подорву всё Срдиземье вместе с вами чем потерплю поражение

135

Ответ на комментарий

А кто вы, уважаемый комментатор. Судя по вашему стилю, это вы предупредили  о том что Моргот сбежал. Чем вы можете доказать это, а гланое, что означает ваше:

Госморг написал(а):

Вернулся вот и не там и не так как надо было.

136

Коммент:
Я хотел бы что бы мне бы был бы оный гражданин обязан.
ТЕкст удаляющийся:
Я бы сам его убил.

137

Ответ на комментарий.

Наивность вашего племени порой поражает. Причем поражает сильно.
Впрочем, вашим разборкам я мешать не стану, что, не помешает мне восстановить власть Замысла над победителем вашей стычки, кем бы он не был. Что ж, это будет по воле Великого Эру.

Но советую на досуге подумать - отчего я не приказал казнить его, а ведь мог 2 раза. Интересный вопрос, не так ли?

138

Коммент:
Оттого что ты не мог поглотить его силу

139

Ответ на комментарий

Да упаси меня Эру Илуватар от этого. Так это ВЫ убили наших майар?  :mad:
А вы знаете какое наказание положено за такое преступление против Замысла.

140

Коммент
Иди ты в Тангордрим

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com