Ответ. В разделе: "Комментарии".
Что ты хочешь этим сказать? Эти существа противоречат Замыслу, это я вижу. И что дальше.
Манвэ.
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
Ответ. В разделе: "Комментарии".
Что ты хочешь этим сказать? Эти существа противоречат Замыслу, это я вижу. И что дальше.
Манвэ.
Раздел "Комментарии". Анонимный комментарий, IP Кхандского Wi-Fi.
А ничего. Двух ваших посланцев замочили? Замочили. Где? В Кханде. В Кханде же и то ли вывели, то ли откуда-то перенесли порталом этих существ.
Существа, кстати, очень опасные, я от них сам еле ноги унес. Ну, плюс еще церберы (это псы трехголовые, если не знаешь), гигантские тарантулы и прочая шушера.
Кажется, если Госморгу захочется стать Королем Мира, то ему стоит только развернуть своих трубачей на Валинор и скомандовать: - Вперед!. И поверь мне, он это сделает.
А теперь думай, блондинистый придурок, своими куриными мозгами, что будет дальше. И Илуватар тебя на этот раз не спасет.
Анонимный ай-пи спутникового инетенета из Мордовии.
Слышь ты поймаю выпотрошу
Поймай сначала, а потом уже грозится будешь.
Приват:Вон, эти идиоты долго ловили, хотя я особо и не прятался.
И, кстати, обрати снимание, дебил блондинистый, данная сущность еще и маг, а ты знаешь, что барлоги магией не владеют. Вот и думай сам и желательно головой, а не копчиком.
P.S. И не советую меня пытатся вычислить - чревато большими неприятностями.
На сайт внедряется троян модификации
Чернобыль15,23
Некто оперативно вылавливает и уничтожает вреднючую програмку. Затем на сайте появляется еще один комментарий.
Когда антивирус обновишь, олух?
На сайт внедряется около 12 троянов самых различных видов.
Довольно скоро некто уничтожает вредоносное ПО, и хакнув аккаунт главного админа запрещает подгрузку любой информации на сайт, оставляя активной только форму для написания комментарием, однако присоединить к ней ничего невозможно. Иными словами - все пути попадания вирусов, троянов и прочего перекрыты на 100%.
Нет, Госморг, я еще не наигрался с ними, а это моя добыча.
И, Манвэ, если не хочешь, чтоб ломали, не ставь такой элементарный пароль.
Обратный взлом главного админа и удаление 85% ресурсов сайта.
Добавление блокировки IP 56.879.00.67.+++ Wi-Fi.
Бэкап сайта, добавление блокировки всего мордовского диапазона, снятие блокировки IP 56.879.00.67.+++ Wi-Fi. Смена пароля участника Манвэ.
Смена диапазона ай-пи.
Сайт хакают
Атаку отбивают.
Да, ты фальшивишь.
Отредактировано Мелькор (2008-11-04 14:49:10)
Коммент:
Эру маз дай.Тьма ацтой.
Барлоги будующее.
Барлоги изначально тоже были темными созданиями, но это твой выбор... Никто не мешает тебе сделать его и идти своим путем, но будь готов и к тому, чтоб быть ответственным за каждый шаг.
Комент:
Если ты такой умный то кто ты?
Зайди в свой парадный кабинет и узнаешь.
Комент
Ну ы попал.Живьем скормлю яутжам.
Как я уже писал - сначала поймай, потом уже угрожать будешь. Кстати, Арэлла и Лаунс ни в чем не виноваты, все разрушения - моих рук дело.
Сайт в очередной раз ломают по грубому с удалением данных
Бэкап сайта, добавление блокировки всех средиземских диапазонов. Смена пароля участника Манвэ.
Илуватар.