1.Имя
Хагалаз (Сокращенно Хаг или Хаз)

2. Возраст
Кому нужны эти формальности? После ста - считать задолбался.

3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф,
Эльфоамериканец, Коротышка, Человек).

Эльф

4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.

Рост – 184 см., вес-  58 кг. Высокий, изящное с намеком на хрупкость тело, светлая (почти бледная) кожа. Волосы длинные, обычно не обременены прической, и свободно спадают на плечи (за исключением случаев, когда Хаг стягивает их в «хвост», потертой кожаной лентой). Цвет волос платиновый. (Используйте «Чернобыльколор нэчьюралз»!). В верхней части левого уха – четыре маленьких серебряных сережки. Лицо? Да что можно сказать. Эльфийское. Характерно симпатичное. Общее впечатление немного портится ввиду того, что зачастую не выражает ничего кроме надменности и чувства собственного превосходства (Нечто вроде «Кто ты вообще такой, чтобы иметь ко мне дело?!»). Цвет глаз - зеленый. Из одежды предпочитает легкую, практичную одежду темных цветов (обычно черную). Стандартный вариант – кожаные штаны, такая же куртка, поношенная шелковая рубаха, пояс со стальными заклепками, охотничьи сапоги и плащ. На груди амулет в виде кукиша.

5. Характер - недостатки и преимущества.
Прямо противоположен выражению лица, носимого исключительно «позерства ради» (хотя определенная доля пафоса в нем все же имеется). Не дурак выпить и закусить. Может ни с того ни с сего ввязаться в какую-нибудь рискованную авантюру и нажить себе десяток друзей и два десятка врагов. Хотя сам «руками махать» не любит, в виду собственного не особо воинственного телосложения. Хотя и умеет.
Недостатки: ВСЕГДА прежде делает, а потом думает. В результате чего частенько оказывается в не самой благоприятной ситуации. Наверное, потому-что ему до сих пор везло выходить «сухим из воды». Может ни с того, ни с сего послать всех «в Шир» и уйти куда глаза глядят. Обожает «брать все что плохо лежит. Часто и без спросу».

6. Ваша принадлежность к армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.)
Одиночка. Бард-любитель\Бродяга

7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Пофигист. Причем редкий. В смысле что ему абсолютно пофиг на какой стороне выступать. Лишь бы жить было не скучно.

Биография? Да что рассказывать-то? «Кто прошлое помянет, тому глаз вон!».
Родился в Лориене, жил там, пока не задолбался. Скучно стало. «Я забрал с собой гитару, я закрыл покрепче дверь» (с)Джем. –Вот это про меня. Надоело. Захотелось на мир посмотреть, и как говорится, себя показать. Набив карманы добром (как своим, так и своих обкуренных товарищей, пребывавших в полной Нирван…кхм, я хотел сказать, «в чертогах Эру», а посему не очень возражавших, покинул родной дом. Собственно с тех пор и шлялся «по горам и по равнинам, чтоб истерлись сапоги» (с) Джем. Ввязываясь, чуть ли не повсеместно, в авантюры, нажил себе кучу друзей и врагов. В данный момент маюсь от безделья, и пропиваю\пропеваю остатки денег в каком-то трактире. Названия, хоть убей, не помню...словно память отшибло. Аки копытом в лоб!

8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
Магией не владеет.
Все достижения Хага это дар убеждения, с помощью которого он может уболтать ограбленную жертву, что, мол «и кошелек не в кармане лежал, а под столом, и мол, он вообще пустой был. С молью внутри. И вообще, как ТЫ посмел меня в чем-то обвинять?!?» (что есть ниразу не магия, а красноречие),
Из физических способностей стоит отметить ловкость и владение экзотическим оружием (в частности - когтями).  Сила? «Их есть у меня». Впрочем, она есть у всех. Правда, в разном количестве. Так вот, в нашем случае – это сила среднестатистического эльфа, более привычного к луку и легкому оружию.

9. Ваше оружие.
1) Парные когти. Вся конструкция выглядит так:  крепящиеся к запястьям с внешней стороны, браслеты из вороненой стали, с прикрепленной к ним пластиной с имитацией когтей.  (по три на руку. Длинна - 23 см) Вес всей конструкции (т.е. двух браслетов – 3,4 кг.)
2) Гитара. «Кто сказал вам, что гитара – не «ударный инструмент»? На самом деле она и не является оружием. Но в трактирной потасовке, когда когти сняты и закреплены на поясе – самое оно. После пятого ремонта, Хаг плюнул на стоимость и нашел мага, навесившего на гитару заклятье прочности. Побочный эффект, правда был. Иногда инструмент начинает ни с того ни с сего «орать подобно Барлогу, которому ледяной воды на гениталии плеснули». Т.е. Издавать звуки, сходные с электрогитарой. (я не нашел графы «Инвентарь» и решил вписать гитару сюда)

10. Как планируете быть связанными с общим сюжетом игры? (особенно касается одиночек-пофигистов)Наааайдем как влиться :). Благо Хаг склонен к разного рода сумасбродным авантюрам.

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.Ваш личный статус?
Кендер в душЕ

3. Читали ли вы правила?Было дело…надеюсь, что все понял правильно.

Принят. Статус сделан. Анкету в архив. Вира фон Уртике.