Электронный адрес прынца всея Рохляндии - Теодреда по партийной кличке Тиаприд.
tiaprid_the_prince@rohlandia.com
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-29 18:32:22
От: vira_6_nazgul@mordovia.net | Вира фон Уртике. | 23:19:59
______________________________________________________________________________________________________________________________
Что могу сказать?.. Батя твой - субчик страшно несознательный. Деньги нужно вкладывать в недвижимость и брыльянты, коли хочешь знать.
Что тебе делать?.. Держи батю под прицелом. В фигуральном смысле, конечно, хотя и в буквальном эта перспектива выдается очень даже ничего себе.
Ну как так можно - все бабло на бухло?.. Короче, контролируй батю. И одного в магазин не выпускай. И бабло поскорей в оборот пусти.
Поделиться32008-05-15 12:07:52
Здрасте! Приезжайте на совет Светлых Сил. Обещаем классную пьянку и большую культурную программу. А также будем решать - что с Козырной Гайкой делать. Отдать кому или ещё что.
С уважением, мистер Смит и мистер Сумкин
Поделиться42008-10-23 17:39:36
От: vira_6_nazgul@mordovia.net | Вира фон Уртике. | 22:17:47
_________________________________________________________________________________________________
Что ж... Я все равно направляюсь в Мордовию.
Явлюсь, как смогу. Не забывай, что я лишена транспорта... Кстати, по чьей милости?.. Н-да.
Ну что ж, оставим пока сей разговор.
Отчего нельзя уведомлять остальных - мне тоже не совсем ясно. Ну что ж, в интриги я лично влезать не желаю. Но если узнаю, что это навредит упомянутым "остальным" - молчать не стану.
Приехать - приеду. Ради шефа.