1. Имя - Шензи, Шенз,
2. Возраст - ээээ....между 19 и 20...ну тоесть 19 с хвостиком.
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек) - Человек
4. Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.) - Рост: 182 см. Шези имеет прекрасную девичью фигуру и длинные волнистые волосы, чёрного цвета с прядями тёмно - сливового, чуть выше локтей которые она заплетает либо в косичку/косички либо в два хвостика. Черты лица ни чем не отличаються от обычных черт человека. Аккуратный, курносый нос ничем не выделяется. Глаза у Шенз чёрные, как тьма тьмущая. Длинные чёрные ресницы привлекают к себе особое внимание. Иногда, изза недосыпания, она имеет синяки под глазами, но это бывает очень редко. Как у любой женщины у неё на лице присуствует хоть какой-то макияж. Шензи предпочитает использовать светлые тени: цвета морской волны или нежно розового. Но помимо этого у неё ещё есть рисунки которые не стираются. Например под левым глазом есть тонко вырисованная руна, которая иногда излучает свет. Губы у небольшие, но очень чуствительно и выразительно выглядят. Одежда: Легкие платья искусно сшитые ею самой, накидки светлых тёплых тонов. Ожерелья амулеты: На ноге железный браслет покрытый жемчугом и изумрудом. Этот браслет напоминает клеймо. Шенз невозможно от него избавиться. На шее висит амулет ввиде черепа, который держит в зубах розу. Это означает - что Шенз хоть и девушка, но лудше к ней не приближаться.   
5. Характер - Девушка эта непредсказуема и загадочна, впрочем как и пологается быть женщине. Она, подобно кошке, очень хитрая и гордая. Ходит сама по себе и не от кого не зависит. Так-же, как пологается леди, Шенз низачто не ударит в грязь лицом. И если хоть кто-то попробует оскорбить её, то тут же получит от неё звонкую пощечину. Так же эта юнная леди очень....ммм....горячая. По характеру она так-же напоминает собаку. Если подружиться, то в беде одного не оставит. Эту девушку в какие то моменты можно назвать хрупкой, но это не так. Она в какой-то степени воительница, и попробует только какой-нибудь урод до неё дотронутся...Ох!! Как ему непоздоровится! В Шензи есть много хороших черт. Она добра, рассудительна, умна, ловка, находчива. Но всем этим хорошим хорактиристикам можно найти и противоположные стороны. В ней есть некий эгоизм и эта личность весьма капризна. Она может позадирать кого угодно и даже иногда обозвать, но такие вещи проявляются в ней редко. Так на ней просто написанно "ангел", но если вы её узнаете поближе, то станете называть подругому - "ангел с рожками".
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Ваш род занятий (маг и т.д.) - одиночка.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. - Шензи пофигист. Это девушку в какой-то степени можно назвать путешественицой. Она побывала и в Чернобыле и в Мордовии и Умории, но начнём по порядку. Родилась Шенз в деревеньке неподалёку от Гондураса. И жила и воспитывалась она в ничем не примечательной крестианской семье. Там её обучили разным ремёслам и вскоре Шензи сама могла шить одежду, готовить, плести корзины и неплохо обращаться с топором. Както её маленькая деревенька подверглась нападению урков. Они увели Шензи в Мордовию с несклькими её сожителями. Там Шензи скорее не научилась, а понахваталась....да, понахваталась неприличных слов. Побыв немного в плену без единной царапины девушка бежала из города. Бежала, бежала и добегалась, что уткнулась носом прямо в стены Чернобыля. Ну вошла туда, ну позырила как мечом нужно махать, а потом её пинком со скоростью 70 км/ч и выпроводили. Теперь Шензи не побежала а полетела, и долетела прямо до Умории, точнее она туда влетела, сверху вниз. Ну что? Приняли её там радушно, потому что у неё бороды не было. Шензи конечно опять посмотрела по сторонам, наконец-то поняла с чем пиво пьют, ну а в основном делать ей там было нечего, да и напитки не продавали, малолетняя ещё была. Ну и побежала дальше. Её БИО мне чем-то напоминает сказку Курочка Ряба!! Бежала, бежала...не остонавливалась. Пробежала мимо Рохляндии (в летописях так и заметили "мимо пробежала девушка"). Самая большая остановка у Шензи произошла в Штаб квартире. Пожила "немного", но зато друзьями обзавелась. Шенз вышла из ворот этого доооомищи с отистатом на среднее образование. Только отистатом этим был не диплов и не бумажка, а браслет. Почему браслет? Да потому, что его невозможно потерять! Заодно Шензи получила лук, стрелы и научилась рукопашному бою. Теперь вот с этим барахлом в голове и карманах скитается по свободным территориям.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете предупреждение. Три предупреждения - бан) - Умеет ездить верхом, шить, петь, писать, читать. Неплохо дерёться на мечах и превосходно стреляет из лука. Умеет готовить.
9. Ваше оружие. - Лук и стрелы. Меч.

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус? .::~ОнА~::.
3. Читали ли вы правила? Да