- Я тебе...., - дальшейшая часть фразы была благополучно заменена чем-то, похожим на раздраженное шипение - дело в том, что Первый давно и безуспешно подозревал Антея в том, что именно он стучит шефу о том, что говорят между собой эсесовцы. Так что обматерить Второго, конечно, очень хотелось, да и не помешало бы, но мысль о том, что скажет на это шеф несколько остужала. Менгеле помолчал некоторое время, матеря Антея мысленно. - что сказал делать? Бери все тяжелое, мать твою, и тащи к входу. Если ноутбук стырят, или весь этот склад макулатуры сожгут, тебе отбрехатся, как это ты привык делать, явно не удастся. Так что вперед и быстро. Не тормози, ты ж не эльф, в конце-то концов.
Дол-Гулдур
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222007-12-31 14:10:32
-Не корчи умняк,отбрехиватся сам будеш.(антей приташил камень размером с него самого ко входу.еше двадцать комней ждала таже участь что и первого.Когда закончил антей достал второй ноут вырубил его и поставил заряжатся)
-Слушай первый отвали от меня самы чтоли поработал,тебе как самому старому из нас полезно,розмятся а я поиграю в ведьмака пока.(издеватся друг над другом у первого и второго назгула было как традиция.Антей врубил комп и вошел в ведьмака)
-Или пусть Тера поработает что я сам камни тоскать буду?И вообше отвали от меня.
Поделиться1232007-12-31 14:16:30
Менгеле начал закипать. Вообще-то он всегда заводился с полпинка, но обычно, ну как бы старался сдерживатся. Если получалось...Получалось обычно фиговато...Но сейчас....Менгеле понесло по кокам.
- Послушай, южанин, - елейным голосом прошипел Менгеле, расчитывая на то, что Второй не забыл, что для вастака назвать его южанином - оскорбление. - В отличие от тебя, я уж не знаю, что делавшего, но явно что-то на редкость глупое и нецелесообразное, мы с Териконом выполняли правительственное задание. Тебе же удалось, насколько я знаю, отбрехатся от миссии на Север, или я ошибаюсь? Из этого можно сделать вывод, что ты где-то ошивался. С урками, что ли бухал?
Менгеле решительно приблизился к Второму, и яростно прошипел:
- Быстро подорвался и за работу. Я один пахать не собираюсь, бездельник.
Поделиться1242007-12-31 14:22:44
Дохтур Менгеле
-Ты вообше пахать не собираешся!А с урками по подворотнями бухать сам будеш!(Зевнул Антей)
-Я выполнл мисси которые вам с терой после провала у бандерлока не доверили!это вы тут лысого дауна ловили!А я вел переговоры с пиратами Умбард!(Антей сам начал закипать)
-Я свои камни перетаскал уже,пока ты сопли жевал.Вот и жуй дальше и не мешай мне играть!
Поделиться1252007-12-31 14:36:04
- Провала?!, - взвыл Менгеле. - Да этот хмырь почти согласился! Если бы не Голошкуров, которого мы упустили из-за того, что ТЫ сопли жевал, вместо того, чтоб смотреть по сторонам. Я, к твоему сведению, почти уломал Дэрэво на то, чтоб оно отдало нам Лысого и свалило по тихому. Ну нет, явился ты и все испортил! Надо было пасть Лысому заткнуть, чтоб не вонял. Но у тебя даже не это мозгов не хваттло. Так что захлопнись. Будем ждать этих придурков, если они сунутся сюда, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Поделиться1262007-12-31 14:40:40
Дохтур Менгеле
-Хватит меня упрекать изза твоей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ!(Антей встал с дивана)
-Меня с вами вобше возле Бандерлока небыло я у пиратов был!А почти это не результат!Лысый свою пасть не заткнет пока его не пришить!Ты меня задолбал,нашел блин виноватого в том что ТЫ провалил задание!(Антей встал подошел к камням и за несколько секунд построил барикаду.)
-Меня бесит твоя тупость как скажы мне я мог помешать вам бандерлока уговорить?!Я был миль за сто от вас!
Поделиться1272007-12-31 14:50:35
- Вот и помог бы пришить. - огрызнулся Менгеле, прекрасно понимая, что в этой ситуации он не совсем прав. - Трудно было кинжал метнуть, а, южанин?
Впрочем Менгеле больше всего интересовало даже не то, сумеет ли он заткнуть Второго, а несколько другое:
- Ну и что, блестящий дипломат, - съязвил он. - Чем твои переговоры с пиратами закончились? Я так чувствую, что мы их не увидим в рядах наших союзников?!
Поделиться1282007-12-31 14:58:09
Дохтур Менгеле
-Ошыбаетесь ваше величество мистер Егго!Пираты умбард уже через несколько дней прибудут всем своим флотом,их будет возглавлять Черная борода.(Второй явно был горд собой за переговоры)
-А насчет лысого интелегента,то пришить его легко поймать трудно.И еше что очень важно к нам присоеденились наездники скорпионах во главе с королем скорпионов.
А ты тут стоишь и устраиваешь допросы.Построил бы барикадку хоть одну,или там шефу звякни спроси что делать дальше.Только не мешай играть.(Антей вновь врубил Ведьмака)
Поделиться1292007-12-31 15:10:15
- Кто?! - явно офигев переспросил Менгеле. - Это что ещё за хмыри? Где ты их откопал? По-моему даже шеф тебе уже неоднократно указывал на то, что ты сводишь знакомство за странными личностями. Ну а потом мы их из Мордовии выпихать не можем. И, кстати, выруби свою игру - хочешь острых ощущений - вон там шляется деревяный Мэнт и этот придурок из Гондураса. Вот и займись ними - оборонную доктрину выспроси, или ещё что. Ноутбук надо использовать по прямому назначению.
Первый, явно раздраженный, прошевствовал к окну и облокотившись на подоконник ехидно заявил:
- А насчет обороны и думать нечего. Думаю, если мы им споем все вместе, но чтоб было ещё и в разнобой, они навеки забудут сюда дорогу. Плюс, у шефа тут где-то было затырено пару сюрпризов для незванных гостей.
Поделиться1302007-12-31 15:16:37
-Давай построим чето вроти нормальной стены а потом я выйду обзову их хмырями они пойдут выбивать нашу стену а мы им сюрпризы шефа подкинем!(Начал строить стену)
-А те чмыри за услуги свои попросили пол кило кальяна на брата,я им из собственных запасов заплатил,теперь они наше пушечное мясо.(Второй вырубил комп и подошел кстене которую он почти закончил,продолжил строить)
-Да и кстати ,почему мы с тобой работаем,ну я физически а ты мысленно а Тера отдыхает,а?
Поделиться1312007-12-31 17:52:18
Если бы по изменениям во внешности назгулов можно было судить о их эмоциях, можно было бы сказать, что Менгеле удивился.
С другой стороны, он вскоре сам проявил это, с плохо скрытым интересом воззрившись на Антея (как на источник информации и разных глупостей) и выдавая:
- А смысл? Смертные в любом случае сюда не ворвутся - фюрер буквально пропитал всю округу разнообразными заклинаниями, их отгоняющими. Ну, эльфы...Сомневаюсь, что эти неженки способны на какие-либо активные действия. Дверь подперли? Отлично. Ну а против наших голосов редкий слонопотам устоит. Я уж не говорю о эльфах - ты же знаешь, с чем они сравнивают наше пение?
Но все же, Менгеле всегда было крайне трудно сбить с намеченного курса, особенно если дело касалось чего-то, чего он не знал. Поэтому назгул "мертвой" хваткой вцепился в информацию о странных скорпионах.
- Да, и, кстати, ты так и не сказал, что это за скорпионья команда? Бомжи и побирушки, никак? - поинтерисовался Менгеле, всем своим видом демонстрируя, что других союзников Антей, естественно, найти не мог.
Поделиться1322007-12-31 20:58:40
Дохтур Менгеле
-Не умничай.Немного странные ребята,египетские монстры.Но силы не отнимать один скорпион может ядом убить мумокила .Одичавшие совсем ни мобилок ни компов.За 100 ноутов 23мобилки и тону кальяна армия из сушеств этак 70000 будет за нас.9Антей достал бумажку с изображениями скорпионов)
во:
1.Самый маленький 5метров в длину 3 метра высота в холке
2.8 метров в длинну и 3.5 метра высота в холке
3.Самый большой 10метров длинну 5 высота в холке
4.Король скорпионов 25метров в длинну и 10 метров высота в холке
Поделиться1332008-01-01 02:56:13
Спрятав в чащобе коня, Тера зашел в Дул-Гулдур, снеся одним пинком наспех сложеную баррикаду. Взбираясь наверх, Тера слышал большую часть перепалки Первого и Второгу и на реплику, что он отдыхает заорал снизу:
- Я уже свое отработал - погоню от Дул-Гулдура увел. Ладно, хватит вам собачится. У меня плохая новость - шеф перед погоней отослал приказ пришить Голошкурова. Даже боюсь ему на мыло писать. Ладно, каковы последние новости? Ну то что вы опять погрызлись я и так знаю. Щас попробую отписать че-нибудь шефу.
Тера уселся за комп и быстро написал шефу сообщение.
Поделиться1342008-01-01 09:38:36
Терикон
-Да нет мы не грызлись,мы обменивались любезностью.Кстати надеюсь шеф еше не знает что мы Бритого упустили.
Поделиться1352008-01-01 11:48:10
- Даже если не знает, ему надо сообщить, - задумчиво протянул Менгеле, рассматривая скорпионов. - Нет, Антей, идея, мягко говоря, фиговая. Во-первых, потому, что сто ноутбуков им просто никто не даст. Во-вторых, потому что шеф терпеть не может паукообразных и ты великолепно знаешь, почему. Ну а в-третьих - и мне они не нравятся. Я сильно сомневаюсь, что из них может вообще выйти какой-то толк. И я сильно сомневаюсь, что они умнее урок, а если это так, то от союза с ними нам - никакого проку - ты-то как всегда свильнешь в сторону, а нам отдуватся, пытаясь хоть что-то вложить в скорпионьи мозги. Да и шеф орать будет...Впрочем, вот это-то как раз не удивительно.
Менгеле что-то неразборчиво прошипел, то ли ругаясь, то ли разговаривая сам с собой. Затем обвел взглядом соратников и заметил:
- Подождем некоторое время для подстраховки, чтоб вся эта кодла из леса свалила, затем снова на реку - ловить этого хмыря. Сомневаюсь, что он далеко уплывет. Если мне не изменяет мой склероз - этот придурок проявляет прыть только когда видит опастность, значит сейчас он должен кайф ловить где-то в прибрежных кустах.
Поделиться1362008-01-01 14:02:01
-Сообшите шефу а он пусть решает не в нашей компетенции решать будут скорпионы за нас или нет.(Антей был согласен насчет голого)
-Согласен,но после того как его хотят поймать Дерево,бандерлог,и мы назгулы опасность наверное чувстуется всегда!
Поделиться1372008-01-01 14:34:05
- Я уже отписал, что мы упустили Голого. Ну его в самом деле, что у нас - дел нет больше, кроме как за полудохлых псевдо-ителегнтом гонятся.
Тера быстро смотался и сварганил себе кофе, вспоминая свой план про уничтожение уморийской вольницы с помощью взрыва большой партии конопли. Как говорится, ПередоЗ - Друг ПередоХса.
План стоило проработать. Но такого количества конопли было жалко всем и Тера знал, что никто ему не будет помогать в его осуществлении.
Поэтому Тера сидел за компом и отдавал приказания своему министерству пропаганды.
Поделиться1382008-01-01 15:05:24
Терикон
-так что делать будем?
Поделиться1392008-01-01 18:07:34
Менгеле и сам понимал, что гонятся по всему Средитземью за этим придурком явно ниже их достоинства, но не следовало забывать и о том, что если шефу не будет на ком отыгратся за его собственную неудачу с Кольцом и их провалившиеся переговоры с Бандерлогом, то он попросту отыграется на них. Или на урках, что было, правда, менее вероятно.
- Приказ есть приказ, - буркнул Менгеле, игнорируя вопрос Второго. - Сказано изловить - значит надо ловить. Нам же лучше будет. Ответ ещё не пришел?
Поделиться1402008-01-01 18:37:51
Дохтур Менгеле
-+ после того как он нам задания попортил явно можно перевести ето на личную месть!