Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дол-Гулдур

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

- Ага. Но мне лень. Делай сам, если хочешь, а я, лично, не хочу, чтоб мне попыталась оттяпать голову какая-то очередная взбесившаяся проекция. Я и цел-то остался из-за порталов Иллаис. Интересно, кстати, что же все-таки имела в виду эта змея. Что я мог упустить такого важного? Её свадьбу?
Тут Темный не выдержал и рассмеялся.

962

Аннатар написал(а):

Делай сам, если хочешь,

Не не мой магический каллибраж.И ещё вырветься ОН п***ц НАМ.

Аннатар написал(а):

Её свадьбу?

Упокой Эру феа её мужа\жениха\намеченного в это всё-заржал Госморг.
Потом прошипел какое то прокляттие и вдруг предложил:
Ты в шахматы сыграть не хочешь?Или боишься мне проиграть?

963

- Ты не представляешь КОГО она себе в женихи наметила, - рассмеялся Темный. - она ж меня постоянно обвиняет в голубизне, что, клянусь Тьмой, абсолютная неправда.
Покосился на Госморга, достал шахматную доску, расставил фигурки и произнес:
- Хм... Можно.

964

А Госморг достал свои.
Золото слоновая кость драгоценные камни.
Роскошь.
Короче.
Давай в мои выиграешь ты подарю их тебе.
А выиграю я сыграем в карты идёт?
Или жребий кинем на чьих играть?

965

- Как хочешь, - лениво ответил маг. - Но на Востоке на интерес не играют, я знаю это точно. Что станет ставкой в игре, кроме шахмат? Ты ведь захочешь что-то, верно?
Маг спрашивал так, для общего образования, так как азартные игры он крайне любил, а вот платить по долгам - нет. Поэтому в свое время и сделал ноги от кредиторов.

966

Аннатар написал(а):

Ты ведь захочешь что-то, верно?

Да.
Бутылку какого нибудь выдержанного вина.
Желательно валинорского.

967

На бухло Темный был на редкость жадным, знал ведь, что достать архисложно, разве что у эльфов за большие бабки.
- Идет. Ещё что-то, кроме вина, или нет? Учти - нет желательный ответ.
Темный опасался что у него потребуют какой-либо серьезный артефакт.

968

Аннатар написал(а):

Ещё что-то, кроме вина, или нет?

Или нет у меня самого артефактов до фига.
Разворовали бы мародеры.
А так я всё припрятал что спи... то есть нашел и вывез.

Отредактировано Госморг (2008-05-03 20:43:17)

969

- Отлично, - маг усмехнулся и кивнул. - Твой первый ход.
Проиграть он не особо и боялся, хотя, конечно, опасался такого исхода, ведь общаясь с Госморгом понял уже, что он крайне непредсказуем.

970

Аннатар написал(а):

он не особо и боялся, хотя, конечно, опасался такого исхода, ведь общаясь с Госморгом понял уже, что он крайне непредсказуем.

И так и было.
В шесть ходов Госморг расшиб на две части фигуры Аннатара
Отобрав 2 слонов и ладью.
При этом потерял он только 2 пешки и слона.
Игра впрочем была непредсказуема

971

Маг только сосредоточенно хмыкал. А вы попробуйте сосредоточится на игре, когда в воображении так и возникают картинки наказания шваброй. Оттого маг и ненавидел швабры, ибо был с ними знаком долго и трепетно. И ненавидел люто. За швабру Темный мог и в землю врыть. По самое не горюй.

972

Госморг вспоминал не швабру а ремень.
Широкий с металлическими вставками и шипами ремень своего дяди.
А ещё кованные стальные ботинки роты барлогов.
И нервничал.
Но королеву и 2 коней все-таки отвоевал.

973

Темный играл невнимательно, даже можно сказать лениво. Он спокойно отдавал фигуры, совершенно не думаю об исходе игры, правда отвоевал ладью, слона и пару пешек.
Но мысли непристойного содержания покоя не давали. А свободной рукой маг устроивал вселенский погром на валинорском сайте. Теперь он понял как их Мелькор ломал.

974

Госморг
Шах!
2 минуты спустя
Шах и мат.!
Технично загнанныйв угол король был повержен королевой Госморга.

975

Темный вздохнул, достал из секретера бутылку вина и протянул её Госморгу.
- Мы в расчете? - поинтересовался маг таким тоном, что становилось ясно - тот кто скажет нет будет развоплощен.

976

Аннатар написал(а):

Мы в расчете?

Почти в карты во что буде играть?Госморг нервил.
Ремень дяди и сапоги дружбанов плясали точно кровавые мальчики в его глазах

977

- Давай в преферанс, - решил Темный. - Смешанные конвенции. Длинна пули - пять раздачь, за туза в прикупе не вистуем. А на что будем играть? Какие ставки?
Преф всегда был коньком Темного - он даже Мелькора обыгрывал легко.

978

500 золотых с носа идёт?Госморг задумался .
Ремни и сапоги мелькали перед его взором.
Плясали неотступно настигая его каждый раз когда он закрывал глаза.

979

- Давай, - Темный мгновенно достал золото, сложив его горкой на столе и профессионально расчертил пулю.
- Ну что, под вистуза идем с туза, - усмехнулся он раздавая карты. Хорошо было бы играть на троих, ну да ладно, и так пойдет. Откинув карты "Чучела", маг ухмыльнулся и произнес:
- Играю мизер!
За и действительно, при длинной трефовой масти и двух восьмерках и двух семерках именно мизер и стоило играть.

980

Изольда поднялась на локте, осмотрела библиотеку, пытаясь вспомнить где она находится и что случилось, затем зашипела от боли. Проклятый бандерлог, травануть бы его, да ведь яды его не берут, заразу такую.
Приблизившись к креслу Темного, Изольда заглянула в его карты, так и есть, в преферанс режутся. Надеясь ставкой служит не моя душа, - подумала Изольда.
- Повелитель, - начала она. - Главное на распасы не скатитесь, может имеет смысл знать прикуп? Сами знаете, знал бы прикуп, жил бы в Гондурасе.