Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дол-Гулдур

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Маг с интересом издалека просканировал зеркало. Вроде бы все было нормально. Правда фраза - "меня это зеркало не отражает" немного резанула мага, но природное любопытсво победило, а уж кто-кто, а Саурон был крайне любопытен.
Поэтому Темный приблизился и осторожно снял ткань с зеркала. Некоторое время смотрел в другую сторону, а затем, с видом ныряльщика в неизведанные глубины посмотрел в него.

942

Госморг посмотрел на зеркало.
Оно странно рябило и багровело а маг уставился в него почти в упор.
Переглянувшись с секретарями он что-то решительно им приказал.
Те испарились.

943

- Отлично, - проворчал маг, возвращаясь к медленному скольжению взглядом по болотистой местности и поворачиваясь спиной к зеркалы. - Ну я там увидел собственную 3D-анимацию, которой украсил собственную резиденцию. Дальше что?

944

Не знаю собирался сказать Госморг.
Но тут зеркало сказало
Сааааааааааааааааауууууурооооооооооооон?!
Блин походу дядя проклюнулся.

945

Мгновенный разворот и практически такое же мгновенное сотворение заклятия развоплощения.
- Ну допустим я. - холодно ответил Темный, размахиваясь чтоб отправить заклятие в зеркало. - Что, буковки писать будешь? Про Хаос и всякое такое? Разобью к морготовой матери, ясно?

946

Саурон !Стой это зеркало!
З-Е-Р-К-А-Л-О!
Тихо !

Но тут зеркало выдало порцию мата по отношению к Госморгу и замолкло погаснув.
Йоколомане!

947

- А мне все равно, что это, - дернул плечом маг.
Настороженным взглядом проследив за тем, как гаснет зеркало, Темный повернулся к Госморгу.
- Ты сам не представляешь, каких делов ты натворил в своей ненасытной жажде могущества и власти. Надо уметь останавливатся вовремя. Одна мне ясно - вход за Грань уже открыт, так что теперь это лишь вопрос времени. Если бы ещё знать - сколько у меня этого самого времени....

948

Швырни ты в это зеркало заклятие оно бы отразилось!
Ударь ты это зеркало оно бы шарахнуло тебя.
А меня тупым называл.
И вобще ни у меня ни у тебя в моей шкуре выхода бы не было.

949

- Ну и что? - маг понял, что разговор явно зашел в тупик. Затем он закрыл зеркало тканью и морща нос принялся изучать Госморга. - Ты мне лучше скажи - какого тебе понадобилось все это затевать? Храмы, Грань? Жить надоело? Или хочешь чтоб опять началось?

950

Аннатар написал(а):

Ты мне лучше скажи - какого тебе понадобилось все это затевать? Храмы, Грань? Жить надоело? Или хочешь чтоб опять началось?

Дурак ты!
Меня за мои дела и оттуда бы достали.
Особенно Мелькор и все барлоги.

951

- Это ты дурак. Что, не видишь? Ну так я скажу. Не так давно на моих люей на тракте напали буквы. Светящиеся фиолетовые когтистые буквы. Когда одна моя сотрудница спросила - "Кто ты", то получила ответ: "Я часть той силы, что без числа, творит добро, всему желая зла". Сечешь?
Маг нервно оглянулся.
- Если вернется - всем, кто выжил и затихарился небо с маковое зернышко покажется. Особенно - мне.

952

Аннатар написал(а):

Я часть той силы, что без числа, творит добро, всему желая зла". Сечешь?

Секу и есть одна мысля изложить?

Аннатар написал(а):

Если вернется - всем, кто выжил и затихарился небо с маковое зернышко покажется. Особенно - мне.

Нет мне не ты а я стащил..
Не важно
Становилось понятно что Госморг хочет свильнуть с темы.

953

- Излагай, - разрешил маг, задумываясь - обратит ли Госморг внимание, если Тенмый решит немного погрызть ногти. Что ж поделать - плохая привычка, но какая прилипчивая. В те моменты когда маг "сходил с ума", он всегда занимался этим. И обычно помогало. Хотя не всегда, если честно сказать.

954

Короче в своё время я грабанул Утумно.
Ты это знаешь среди кучи артефактов есть ЕГО щит.
Дальше сам поймешь или как?

Госморг надеялся что Саурон не спросит про остальной доспех вкупе с кое-какими реликвиями Моргота.

955

- И что? - не понял Темный. - Надеюсь ты не утащил заодно и ещё какую-нибудь фигню с проекцией сущности внутри? Мне и одной хватило. Давай, не молчи, говори дальше. Ну утащил ты щит, и что дальше? Меня если честно, больше интерисует, сколько у меня времени, чем то, что ты там что-то стащил.
Маг нервно расхаживал по библиотеке. Настроение ныне было на нуле и все, как и предже, замыкалось на Кольце. Если он сумеет добыть Кольцо - ему не так уж и страшно возвращение...Но если нет. Падение Мордовии в таком случае было практически неотвратимым, а значит и град ядовитых насмешек...В лучшем случае.

956

Аннатар написал(а):

Ну утащил ты щит, и что дальше

Ты даешь ТОТ самый щит ТОГО самого Мелькора.
Он поможет и ты по идее справишься.
Надо найти место прорыва и всё.
Думай друг мой думай.

Отредактировано Госморг (2008-05-03 19:21:37)

957

- И что? Я не понимаю тебя. Чего я этим добьюсь? Какое место прорыва? Оно там, где ему хочется. Откуда я сумею его вычислить. Хм, предложи что-то попроще.
Маг продолжил нервно пересекать библиотеку, рассуждая вслух:
- Мне следовало бы быть там и руководить отрядом этих тупоголовых кретинов. Устроили фотосессию, клянусь Тьмой. Чтоб им всем. Но я не могу - легенда о моей бестелестности слишком долго создавалась и слишком дорогого стоит.

958

Аннатар написал(а):

И что? Я не понимаю тебя. Чего я этим добьюсь? Какое место прорыва? Оно там, где ему хочется. Откуда я сумею его вычислить. Хм, предложи что-то попроще.

Очнись!Где его Храм?
Там и место прорыва!
А его щит друг мой забывчивый обладал свойством удесетярять магию и превращать её в обратную атакующей.
Ну что понял?

959

- Ага. - Темный усмехнулся. - И что?
Ты глуп Госморг, как самый последний эльф. Место прорыва - Храм. Нет, против глупости даже боги бороться бессильны. А бессильны ли? Интересный вопрос, надо быдет на досуге подумать об этом.
Маг не прекращал мерять шагами библиотеку, хотя отлично уже знал сколько тут шагов. Пару раз он даже ловил себя на том, что кое в каких помещениях, превосходящих по размеру библиотеку, он неосознанно повторяет её размеры. Это было забавно.

960

Смотри сам.
Место прорыва может быть только в развалинах Храма.
Туда столько Силы вгрохано что Ткань Бытия там самая тонкая.
Щит отразит магию прорыва и превратит её в магию закрытия.
Понял ход мыслей:?