Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дол-Гулдур

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

- ЭЛЬФ!!!!!!!!!!!!!!
Вопль Темного был слышен наверное и в Лориэне. Объяснялся вопль крайне просто - Аэлиндин видимо стащил швабру у Дрели, но в суматохе забыл как-то её присовокупить к списку трофеев.
- Эй, ты, параноик старый. Это была не винтовка, а обыкновенный фотоаппарат. С тобой хотели сфотографироваться, вот и все. А яду в коньяк подсыпать - это честно? Я чуть в небытие не двинул очередной раз. Правда, чуть-чуть не считается.

922

Аннатар написал(а):

Эй, ты, параноик старый.

А ты молодой!
И вобще не тебя ли это однажды сфотографировали в Гос.банке после чего ты убил корреспондента?
А всё почему?Параноик.
И вобще -АТАС!!!-
симмитировав голос Мелькора прокричал Госморг.
После чего выслушал порцию мата от испуганного темного.

923

- Это я-то параноик? - расхохотался маг. - А тебе понравилось бы, если бы тебя сфотографировал какой-то придурок прямо в момент, когда ты усыпив кассира перекачивал деньги на свои счета.
- И кстати, - появившись после вопля "Атас!" вновь в окне, заметил маг. - Имитатор из тебя никакой, просто я сейчас напряжен немного. А так я бы и ухом не повел.

924

Аннатар написал(а):

Имитатор из тебя никакой

Ой ли.Незаметненько Госморг вошел в Дол-Гулдур.
На чем мы остановились?
Не в монастыре жить я не смогу несовместисмость вишь ли.

925

- Ты считаешь я мог бы жить в монастыре, - усмехнулся Темный. - У меня тоже знаешь ли, несовместимость. Нет, монастырь там был до того, как я получил эти земли от Ханнаты в качестве контрибуции, а было это...
Маг попытался припомнить когда это было. Не смог.
- Спустя лет триста после исчезновения Белерианда. Пока я чувствовал себя в опасности я жил там. Ну а потом, все успокоилось и я перебрался в свою основную резиденцию. Ты не думай, по моим личным чертежам этот монастырь превратили в крепость и весьма тебе скажу, неплохую. Во-всяком случае, думаю, даже войско Валар ворвалось бы туда с очень большими потерями, я все предусмотрел на этот случай. В том числе и пути отхода. Кстати, если хочешь, договорись с Драком, он наверное сейчас опять свои сокровища облизывает, он знает где это, покажет.

926

Аннатар написал(а):

Во-всяком случае, думаю, даже войско Валар ворвалось бы туда с очень большими потерями, я все предусмотрел на этот случай.

Ну раз так тогда покажи план местности  и фото если есть.
А у меня кстати есть пара тройка старых дядиных артефактов мож что подойдет спроси отвечу.
Вобще от дядиных артефактов Госморг стремился избавиться боясь что дядя именно через эти артефакты его и найдет.
А Саурон и дядя были примерно равны так что  справиться Гортаур думал Госморг

927

Темный, стараясь чтоб Госморг не разглядел его "очаровательную" прическу зеленого цвета, принялся что-то сосредоточенно выискивать в ноутбуке. Когда наконец нужный файл был найден, он поманил Госморга:
- Вот, смотри.

928

Угу  идет.
Говори сколько.
Кстати
даёт Саурону ноутбук свой.
На ноуте испытания через веб-камеру.
Любуйся.

929

- И где это? - лениво поинтерисовался маг, краем глаза рассматривая то, что там творилось. - А относительно оплаты - сто пятьдесят тысяч. Золотом.
Испытания его сейчас мало интерисовали, сейчас все мысли занимало то, что Иллаис написала в чате. О чем она? Что я упустил? На что не обратил внимания?

930

Аннатар написал(а):

- И где это? -

На одном из моих полигонов.
Саб-Зеро деньги принеси.

Спустя три минуты на столе Дол-Гулдура лежали 150 000 налом.
Ах да имидж сменил?
Спорим я знаю как это вывести?-нагло
поинтересовался Госморг

931

Маг тихо зарычал. Но деньги сгреб и засунул в сейф, планируя позже переправить с оказией в Барад-Дур.
- Ты вообще о чем? Я имидж не менял и даже не думаю - невинно хлопая ресницами поинтерисовался Саурон. Причем капюшон он сдвинул так, что абсолютно невинные глаза видны были, а шевелюра - нет.

932

Угу а почему у тебя волосы осыпаються и зелёные?Госморг еле сдерживал смех.
Походу Саурон не видел себя со стороны.
Ну панк на выезде с того света.

933

- Что-что? - крайне опасным тоном спросил маг, мило улыбаясь. - Ты кажется, что-то сказал? Я не расслышал.
Конечно, уж кто-то, а Темный отлично все слышал, но не был он сейчас в настроении обсуждать проблемы собственной шевелюры. А главное, что его бесило, что теперь то ли проклятие, то ли пророчество сбылось подностью - и Нуменор потопили, и его самого выкрасили в зеленый цвет.

934

Я говорю за модой следишь?
Красишься снайперов вызываешь?
Что властелин тьмы это такой важный пост что волосы должны быть зелеными?

935

- Снайперов тут не было. Была сумасшедшая эльфа, помещанная на нас, фотографировала тут все. Мода у меня своя. И вообще - в Темной части Средиземья я - законодатель моды. И три - дейтсвительно, властелин Тьмы пост важный, а ты как думаешь, но при чем тут волосы?
Темный усмехнулся.
- Бред несешь. У меня - зеленые волосы. Я тебе что, майяр Ульмо, чтоб ходить как ошалок?!

936

Вместо спора Госморг проборматал.
Ну ладно
Сухо-Взрывус.
Раздлася взрыв похожий на взрыв кислородного баллона и с темного порывом ветра сдуло капюшон

937

- Мать твою бандерложиху, - прорычал маг, накидывая на свою голову иллюзию и спешно натягивая капюшон. Затем устроился около окна и надменно проинтерисовался: - Ты что, увидел кто-то? Лично я не наблюдаю никакой опастности.

938

Аннатар написал(а):

Мать твою бандерложиху

Угу матери найти не могу могу подарить зеркало принадлежавшее моему дяде.
Просто так подарю.
Согласен?

939

- Давай, почему бы и нет. Если просто так. - маг подошел немного ближе, рассматривая бандерлога. - А это зеркало, случайно, токмо явь не отражает?
Вопрос был вызван тем, что увидеть свой истинный облик магу не улыбалось - однажды он увидел сдуру, а точнее спьяну и накуримшись. После этого Босс долго его откачивал.

940

Меня это зеркало не отражает.
Саб-Зеро ,Скорпион
-щелчок пальцами.
Секретари вносят предмет прямоугольной формы закрытый синей тканью.
Ставят его на пол.