- Спасибо, - улыбнулась Марри, пряча книгу и перо, но фотоаппарат оставила. - Говорите Саурона Совершенного. Ну, у нас это немного по-другому переводят, что собственно говоря дает больше информации о характере данного типа, но тем не менее. Он тут, неподалеку, верно? Ну так давайте получим разрешение, почему б и нет, верно?
Эльфийка осмотрела Джоста с ног до головы.
- Вы ничего себе не повредили, сидя в болоте? Идти можете. Или...ой! - Марри стыдливо опустила глаза. - У вас наверно там засада была, а я подумала что вы тонете. Извините. Ну так пойдем?
Дол-Гулдур
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812008-05-01 16:13:35
Поделиться8822008-05-01 16:19:13
Ну пошли
Мне терять нечего голову босс оторвет да и ладно.
Ты только меня не вини ежели что там как там.
Поделиться8832008-05-01 16:22:20
- Какое винить, ты что? - улыбнулась Марри. - Я сама тебя нашла и сама привязалась, это и ежу понятно, а уж повелитель Мордовии и так второпать должен. Он же мысли читать умеет, вот у меня в книге так и написано.
Розововолосая эльфийка сначала пыталась приноровится к шагу Джоста, но потом плюнула и поскакала за ним вприпрыжку.
- Кстати, меня зовут Ильямпа Марри, но все называют меня Марри, Ильямпа - тупое имя, правда? А тебя как зовут?
Поделиться8842008-05-01 16:32:14
Джост меня зовут.
Слушай чего ты бежишь я же медленно иду км25 в час.
А ты вона запыхалась.
Ой ё!Тьфу тьфу тьфу надо Виру спросить!
Поделиться8852008-05-01 16:34:30
- Да, уф? - переспросила Марри, подпрыгивая. - Ну наверное это ты просто по своему идешь. Фух! Вообще-то скорость передвижения среднего существа тут, уф, не превышает 6-ти лиг в час. И это максимум. Нет, положительно, вы такие загадочные.
Поделиться8862008-05-01 16:41:40
Ну наверное это ты просто по своему идешь. Фух! Вообще-то скорость передвижения среднего существа тут, уф, не превышает 6-ти лиг в час. И это максимум. Нет, положительно, вы такие загадочные.
Да какие загадочные.
Откуда то из недр балахона объявилась газетная вырезка .
Джост-ибн-Даймон Киллерович Дестроер победетиль Олимпиады Средизьмья по единоборствам во всех категориях
Эх был у меня батяня мировой знаешь ли мужик.
Донышком кверху 50 кг гирю подымал.
Да жаль его в 92 когда он в Форехель на рыбалку поехал при минус 128 выпил водки а закусь кончилась ну он и потерялся.
А потом уже в 95 в Кханде его какие -то МАТ грохнули.
Говорили что Саурон их нанял да я не верю.
Он же знал что это мой батя был .Вот а батя после 9 болта из арбалета хребты как спички ломал
Поделиться8872008-05-01 16:45:59
- Наверное, - Ильямпа предприняла очередную попытку нагнать Джоста. - мой отец - эльф, мать - эльфийка, в роду - ваниары сплошняком. Ортодоксы - сил нет. Такие нудные. На все воля Валар, на все воля Валар. Да чихала я на этих Валар. Правда материна родня от отца моего в шоке была, так как он нолдо, да ещё и полукровка. Говорят - что моя дурная наследственность от него. А что эльфов изучать - неинтересно. И так все ясно. А вот вы, другое дело. Так это твой батя тебя так накачал. Ух ты и большой, честное слово.
Поделиться8882008-05-01 16:49:46
Так это твой батя тебя так накачал. Ух ты и большой, честное слово.
Спасибо.
Так ежели чего на-дает мешочек какойто-
Если тебя Босс грохнуть попытаеться то кинь его об пол.
Из него много дыма пойдет а ты смотаешь.
Токо тс я тебе ничегось не давал.
Джост явно нервил.
Поделиться8892008-05-01 16:51:48
Ильямпа мешочек взяла, а затем дернула плечами.
- Не понимаю, чего ты нервничаешь. Ничего не будет, уж поверь, я разозленного дракона сумею улестить. А тут майяр. Не парься. С людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше, вот и все.
Эльфийка действительно не понимала, чего дергается Джост.
Поделиться8902008-05-01 16:54:03
Робко стучит в дверь.
Но дверь от чего то ломаеться.
Босс можно?
Я это таво пришел.
Поделиться8912008-05-01 16:58:58
Маг обернулся. Ну конечно, кто ещё может ТАК постучать в дверь.
- Ты уже вошел, поэтому можно в любом случае.
Усевшись за стол и приняв жутко неприступный вид маг надменно спросил:
- Ну что там у тебя?
Поделиться8922008-05-01 17:01:46
Марри влетела следом. Увидев Саурона, она немедленно ухватила фотоаппарат и сфотографировала его. Ну а затем, опередив теперь Джоста, объяснила цель визита:
- Здрасте. Я - Марри. Вот, встретила в лесу Джоста, он как раз в засаде сидел, в болоте. Ну а я ему засаду нарушила, вытянула его из болота и он мне книгу подписал. Кстати, вы тоже можете подписать, а? А когда я попросила его со мной сфотографироваться, то он сказал, что он сам это государственная тайна. Тогда я решила у вас попросить разрешения. Нам можно с ним сфотографироваться, или нет?
Поделиться8932008-05-01 17:02:07
Ты уже вошел, поэтому можно в любом случае.
Я босс неспециально из-за меня даже указ в Кханде писали и штрафовали.
И да возобладает в Джосте-Преяром к дверям всевозможным почтение дабы стучал он отныне только мизинцем.
В противном случае его штрафовать следует на большие деньги дабы борзеть он перестал.
По памяти прочитал Джост.
А вот та эльфиечка про кажеться которую я вам говорил
Поделиться8942008-05-01 17:05:55
Маг еле успел рукой закрытся от вспышки. Вообще, он к фотографиям питал здоровое отвращение, так как такая мера присутствует в процедуре оформления преступника, ну и дальше понятно.
- Вот меня фотографировать не надо, я не люблю, - пробурчал он. - А с Джостом - да сколько угодно, если он сам не против. И вот, что, ещё, Джост. Если не будешь дейтсвовать как в Кханде, то есть стучать мизинцем, я применю те же меры.
Поделиться8952008-05-01 17:10:18
то есть стучать мизинцем, я применю те же меры.
А не помогла я мизинцем дверь пробивал мизинец в двери застревал и приходилось дверь ломать.
Смущенно пряча бронированные перчатки за спину и не подымая взгляд от сапогов.
Мама моя бедная только не говори то чего я так боюсь босс я же в окошко выкинуся.
Босс и ещё у меня денег нетути и штраф платить я вам не смогу ибо моя зарплата всего то один раз сходить в кине
Надеюсь он не знает про мои загашники.
Ох был я богатым и знаменитым нет потянуло меня спорщиком стать.
Поделиться8962008-05-01 17:10:27
- Ага, я самая. Марри меня зовут. - Марри извлекла из сумки книгу и подойдя к столу раскрыла титульный лист перед Темным. - Поставьте автограф, пожалуйста. А почему с вами нельзя сфотографироватся. Ой, а там кто?
Эльфа порысила к окну и увидела ... настоящего бандерлога.
- Вау! - сказала она. - Какое чудное групповое фото выйдет. У меня нет ещё фоток с бандерлогом.
И решив не спрашивать разрешения, марри сфотографировала объект её крайнего интереса.
- Скажите, а вы можете и его позвать, чтоб он тоже расписался? Я никогда ещё не видела живого бандерлога.
Поделиться8972008-05-01 17:13:35
- Ладно, ладно, - проворчал маг, расписываясь в альбоме и подходя к окну. - Эй, Госморг, поднимись, дело есть.
Подойдя к Джосту, маг хмыкнул:
- Хм, что считаешь, что ты не фотогеничен? Давай уже, исполни просьбу девушки. Интересно, сколько ей тысяч лет, этой девушке.
Заметив, что Марри подпрыгивает к окна с фотоаппаратом, маг отобрал у нее чудо техники и сказал:
- Давай уж, сфотографирую я тебя с Джостом, только молчи.
Поделиться8982008-05-01 17:14:05
Госморг на вспышку фотоаппарата отреагировал странно.
Кинул секретарей вниз.
Кинулся сам внизъ.
И ползком как партизан уполз прихватив с собой Капиталъ.
Судя по всему он решил что рядом снайперы Пендальфа,
Или что то подобное.
Поделиться8992008-05-01 17:16:44
Джост смущенно встал столбом.
Обнять\приобнять девушку он боялся думая что тут одно из двух.
Либо он случайно сломает ей шею
,либо ключицу.
И то и то болезненно.
Да и не забыл Джост что первая кхандо-харадская война началась после того как он будучи послом в Ханнанте императору пожал руку.
Поделиться9002008-05-01 17:17:50
- Госморг, не дури, - заорал маг. - Барышня хочет тебя сфотографировать! Давай, вылазь!!! Эй, ты вылезай! Госморг уж исполни желание дамы!
Темный уже понял, что от Марри он так просто не избавится.