Госморг с грацией признаного мастера сдвинулся на пол шага,и подставил Изольде ножку отправив её в полет до дивана
Фееееее дамочка кол по фехтованию вон из -зала в младшие дворники на задворках хирургии!
Дол-Гулдур
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412008-04-28 18:48:26
Поделиться8422008-04-28 18:50:21
Изольда немедленно вернулась, потирая ушибленные места. И вновь замахнувшись "ножиком". Выставила его перед собой. И понеслась на Госморга.
- Я тебе покажу кол. Я тебе покажу!
Поделиться8432008-04-28 18:57:26
офф мож просто тупые?
На этот раз Госморг банально присел и с корточек протаранил Изольду под коленки.
Полет был долгий и закончился у 2 дивана.
А Госморг встал и начав подпрыгивать стал высказывать Изольде такое!
Что у неё даже глаза покраснели!
А он продолжал
Кто много занет физики тот скоро станет шизиком
Поделиться8442008-04-28 19:15:20
Штольцманн никогда просто так не сдавалась. Она вскинула голову. Вытерла слезы. И набросилась на Госморга снова. Размахивая мечом. Как пропеллером.
- Сам кретин! - заорала Изольда. Размахнулась мечом и приготовилась всадить его. Госморгу под ребра.
Поделиться8452008-04-28 19:22:48
Но Госморг лениво отступил.
И дал Изольде пощечину
офф айм сорри
Мсл вобще бить женщин не в моих правыилах но пора ей понять что я лучше
Потом увернувшись от очередного дилетантского удара Диабла перекинул Изольду через себя уложив её на обе лопатки.
Отнял меч ,приставил к горлу ятаган,но отвернулся на пару секунд.
Поделиться8462008-04-28 19:32:45
Изольда незамедлитено пнула его и швырнула в глаза. Слезоточивое вещество. Далее последовало прогнозированое вытаскивание ИКП. И Изольда. Шипя сквозь зубы. Сделала обманное движение. Запуская "Стадом зоофилов" в Госморга. Бандерлога окутал разноцветный дым. А Изольда. Подобрала меч. И размахнувшись ударила по тому месту. Где предположительно находилась шея бандерлога.
Поделиться8472008-04-28 19:34:52
А Изольда. Подобрала меч. И размахнувшись ударила по тому месту. Где предположительно находилась шея бандерлога.
После слезоточивого газа Госморг озверел.
И поднурнув чопом ударил Изольду под солнечное сплетение.
После чего стал любоваться на произведенный эффект
офф рассказать об ударе поподробнее или как?
Поделиться8482008-04-28 19:37:39
Изольда свернулась клубком на полу. Пытаясь придти в себя. И задумав внезапное нападение. Сделав вид. Что от боли она практически лишилась чувств. Она незаметно вытащила кинжал. Подаренный работодателем. И резко вскочив. Вонзила кинжал в печень бандерлогу. Вложив в этот удар последние силы. Химик добрела до дивана. И шлепнулась на него.
Поделиться8492008-04-28 19:41:40
На котором сидел Госморг.
Он захлопал в ладоши.
Браво,браво ,браво.
Его дублер созданный за три секунды развалился по щелчку его пальцев в пыль.
Так и быть двойку с минусом ты натянула.Хочешь научись фехтовать у моих секретарей.
Обоих обучал я сам.
А я право не худший.
Резко вскочил и загородилося клинком от Изольды.
Которая зашипела на него.
Поделиться8502008-04-28 19:44:09
Не только зашипела. Химик снова попыталась снести бандерлогу голову. Сначала отвлекла его ложным выпадом в область левого бедра. Ну а затем. Пнув от души и перенеся вес на ту ногу, которой пнула. Размахнулась и попыталась. Снести голову.
Поделиться8512008-04-28 19:48:42
Сначала отвлекла его ложным выпадом в область левого бедра. Ну а затем. Пнув от души и перенеся вес на ту ногу, которой пнула. Размахнулась и попыталась. Снести голову.
Но Госморг схватил химика за ногу и с силой крутанул.
Отправив её в такой своеобразный волчок балерины до ближайшего шкафа.
Поделиться8522008-04-28 19:51:32
Изольда вернулась. Не очень скоро. Но все-таки. И без предупреждения. Обрушила ему на голову поднос. Огрев при этом ещё и бутылкой. Да вот только. Мисс Штольцманн в юности. По кабакам промышляла. И хоть фехтовать не умела. "Розочками" дралась отлично. Разбив о стол работодателя две бутылки. "Ресторанная воительница". Помахвая "розочками" пошла в атаку.
Поделиться8532008-04-28 19:54:41
У розочек всегда был один минус.
Госморг даже не стал использовать ятаган.
Он с силой схватил руками руки Изольды.
И её руками раскрошил розочки в пыль.
Поднос кстати встретил железобетонную мораль честь и совесть ака голову Госморга пришел в негодность.
Отредактировано Госморг (2008-05-01 11:45:37)
Поделиться8542008-04-28 19:58:28
Штольцманн от души пнула Госморга. Ухватила меч. Попытавшись кое-как перехватить его скользкую от её крови рукоять. Замахнулась, сцепив зубы. Попытавшись вонзить (вроде бы) меч Госморгу в печень, Но на самом деле. Клинок вонзился под колено. А Изольда. Прыгнув на Госмрга. Ударила его кинжалом. В ямочку под левой ключицей. Зная что кинжал попадет прямо в сердце.
Поделиться8552008-04-28 20:08:22
Клинок вонзился под колено.
Точнее в наколенный карман спортивных джинс.
Тваюуууууууу мать у меня там мобильник.
Госморг как пушинку откинул Изольду метров на 5.
Однако легкая она.
Куда Изольда врезалась он так и не понял.
Увидев что мобилке кранты он посмотрел на Изольду ясным холодным и расчетливым взглядом убийцы.
И не трятя времени обрушил на неё яростную атаку Боевоых пассов ятагана.
Любой мало мальский специалист повесился бы от зависти увидев что Госморг вытворяет ятаганом.
Для начала он загнал Изольду в угол.
И начал активно её блокировать.
А потом отвел руку для решающего удара и обрушил точечный укол в район сердца химика.
Офф Изольда нырок в право.
совет
Поделиться8562008-04-28 20:11:52
Лезвие ятагана скрестилось с лезвием меча мага. Темный оттолкнул Госморга от Изольды, и нанес удар ему в запястье, выбувая ятаган.
- Оставь в покое мою секретаршу, - прорычал Темный, - Иначе тебе придется сваливать отсюда очень быстро.
Поделиться8572008-04-28 20:15:11
выбувая ятаган.
- Оставь в покое мою секретаршу, - прорычал Темный, - Иначе тебе придется сваливать отсюда очень быстро.
Выбитый ятаган был пойман левой рукой.
И проффесионально лезвие клинка мага ушло к полу от нажима сверху.
Пофехтуем-предложил Госморг.
Глаза его при этом колюче сверкнули став из карих черно синими.
Поделиться8582008-04-28 20:19:12
Маг быстрым взглядом оценил состояние Изольды. И понял, что если он сейчас не выставит Госморга, то вскоре ему приидется искать себе другую секретаршу. Поэтому маг одним заклинанием выставил Госморга во двор, крикнув:
- Вернешься когда научишься вести себя.
И левитировав Изольду на диван занялся её руками, ворча под нос:
- Ну какого ты полезла к нему? Не умеешь, не лезь, что за глупый героизм?
Поделиться8592008-04-28 20:21:39
Госморг вспомнил кое-что.
И вынеся дверь заклинанием Омонус всемлежатусь дублицио
Зашел поставил дверь на место и подошел к Изольде .
На Востоке ошибки смываются кровью равно как и обиды.
Я принимаю ваши извинения.
Отошел сел и сосредоточенно стал изучать какую то книгу.
Поделиться8602008-04-28 20:25:19
Маг поднял голову и прошипел
- Я не понял. Во-первых - какого ты посмел явится, а второе - МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ НА ВОСТОКЕ НО ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ! А платить по счетам рано или поздно придется.
Выставив Госморга за дверь повтороно, маг запретил на время доступ в библиотеку любому биологическому существу и повернувшись к секретарше принялся колдовать, вытаскивая осколки стекла и пытаясь излечить раны. Впрочем, сразу было понятно, что особо много ждать не придется.