Маг фыркнул и преспокойно перешел черту, обездвиживая черной пеленой секретарей Госморга, ударом ноги выбивая чемоданчик и спеленывая Госморга тем же самым заклинанием. Вытащив из кармана бандерлога примерно двадцать ценных темных артефактов, маг, фыркнув:
- Вор.
Подошел к столу, запер артефакты в шкатулку, которая отправилась в один из ящиков стола. Фыркнув маг убрал пелену и отчеканил:
- Правила игры тут устанавливаю Я!
Дол-Гулдур
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212008-04-27 22:25:17
Поделиться8222008-04-27 22:29:49
Аннатар
Мсл а самых главных ты так и не нашел.
Так что с жилплощадью мон шер?
Думаю Ородруин с твоим настроением мне не повредит.
Поделиться8232008-04-27 22:32:22
- Ты уверен, что твое вороватое высочество я захочу видеть около себя, - вскинул бровь маг. - Сильно сомневаюсь. Уверен, если бы ты узнал, что я сумел заполучить Сильмариллы, то тебя бы не остановил Ородруин, верно? Тут тоже самое. Ну а бандерлог мне возле Барад-Дура не нужен. Ты уж достаточно достал меня.
Поделиться8242008-04-27 22:36:00
Угу сейчас жить в Барад-Дууууууууууууууууууууууре мне не надо.
Говорю нужна хатка в Мордовии с видом на Ородруин.
Компрене?
Мсл с разработками по генетике Изольды и Менгеле,да с ДНК дракона и черного волка!
Ох Саурон боком тебе выйдет захват Кханда если ты решишься на это!
Поделиться8252008-04-27 22:42:34
Темный отошел к окну, остановившись около него и задумчиво рассматривая пейзаж.
- Ты ещё кое-что скрываешь, - после недолгого размышления ответил маг. Прошевствовав к Госморгу и бросив испепеляющий взгляд на секретарей, маг извлек все украденное в подвале из всех тайничков бандерлога.
- Я воровства не переношу. Жаль что я..., Ах, ладно, об этом не стоит говорить. А относительно вида на Ородруин - нет. Единственное что я могу тебе позволить это то, о чем я тебе сказал, ибо мне совсем не хочется одним весьма темным утром узнать, что Ородруин теперь подчиняется тебе и меня просят вежливо покинуть Мордовию. И вот что ещё - и не надейся использовать в своих целях кого-либо из моего окружения. Обратись лучше к Иллаис. Ты знаешь о чем я.
Поделиться8262008-04-27 22:53:11
Мсл дуууууууууууууууууууурак то что надо осталось при мне.
Ерзает однако в задний карман брюк такие вещи класть опасно.
Секретаря Саб-Зеро отсылает к уркам.
Тюки выкинутые Изольдой отправляються в Кханд.
Поделиться8272008-04-28 10:24:01
Это начинало уже бесить, прочем маг всегда заводился быстро.
- Послушай, Госморг, у меня нет желания играть с тобой по одной постой причине – ты кажетя забыл, что игра идет по моим правилам. А запускать жадную лапку в мою сокровищницу чревато. Переломом челюсти и трепанацией черепа с последующей модификацией в что-то неудобоваримое. Изольда, отвернись.
Секретарей Темный обездвижил как в прошлый раз, а затем подвесил Госморг вниз головой в воздухе. И пару раз встряхнул. Повинуясь силе притяжения из карманов и прочих отделений для хранения вещей посыпалась целая гора всякого хлама.
Маг некоторое время рылся в ней, выискивая то, что ему требовалось, затем обыскал самого Госморга (в том числе и используя стремянку, притащенную из кладовки), спрятал все отнятое и вернул бандерлогу нормальное положение, освободив и секретарей.
- И чтоб больше такого не повторялось – убить не убью, но покалечу. – пригрозил Темный.
Впрочем, заниматся Госморгом ему уже надоело и маг уставился в окно. За окном шлялись урки (непорядок). После наведения порядка с помощью громких воплей и швыряния в урок всевозможных предметов (веток, сучьев, камней) и заклинаний маг слегка успокоился, пожалел что никого не убил и развернулся к Госморгу и компании. Теперь он соизволил предложить бандерлогу сесть, указав ему на кресло и сам устроился в своем.
- Ну так что, - лениво продолжил разговор маг. – Берешь монастырь? Так уж и быть, отдам за полторы сотни. Совсем даром, к твоему сведению. Бери, не пожалеешь. Кстати, можем совершить бартер – я тебе земли, ну а ты мне эти свои фиговины. Те, что я выбрал. Ну так что? И вот ещё – прекрати тырить мою собственность. После случае с Кызылдуром меня это жутко бесит. А что, что я сам украл это – никого не касается, мне можно.
Поделиться8282008-04-28 17:18:30
Изольда не преминула посмотреть, что там творит работодатель. Ничего не её взгляд особенного. Он попросту подцепил бандерлога. Каким-то крюком и с помощью лебедки. Поднял вверх. Очевидно. Изольду это не удивило. Но вот потребовать ответа от бандерлога. Она желала. Поэтому достав нож. Изольда с крайне серьезным видом. Направилась к бандерлогу.
- Послушайте. Госморг. Какого вы посмели. Тронуть Матильду?
Поделиться8292008-04-28 17:40:08
Кстати, можем совершить бартер – я тебе земли, ну а ты мне эти свои фиговины.
Угу а ты разницу в цене не заметил часом.
Мысли-так-с повезло что чешую Глаурунга вместе с клыками он не взялъ
Саб-Зеро отнеси портфель обратно в машину.
Ниндзя поклонился забрал портфель в который собственно и были спрятаны вещи
Послушайте. Госморг. Какого вы посмели. Тронуть Матильду?
Такого-дает Изорльде контракт с Матильдой.
*В СЛучае нарушения договора нарушившему СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЛИБО ВЫСЫЛКА*
Поделиться8302008-04-28 17:46:15
Химик ощерилась как кошка. Выхватив контракт она очень медленно разорвала его на куски. И швырнув в лицо бандерлогу. Прошипела:
- За Матильду. Я отомщу тебе. Так что учись есть. Свои бумажки.
Фыркнув. Изольда отвернулась. Затем подумала о чем-то. И добавила.
- И не надейся теперь. Что тебе удасться что-либо выжать. Из меня. Или моих записей. Матильду ты убил. Ну а я сама. Подорву тебя. При первой же возможности. Или поступлю. Как гномский король. С Глаурунгом.
Поделиться8312008-04-28 17:55:15
Выхватив контракт она очень медленно разорвала его на куски.
Если бы Изольда внимательнее смотрела на Аннатара то возможно она бы и заметила какую то тень пролетевшую по его глазам.
Контракт медленно самвосстановился,залез в папку.А папку Госморг спрятал в свой рюкзакъ который Аннатар на своё здоровье обыскивать не стал .
И не надейся теперь. Что тебе удасться что-либо выжать. Из меня. Или моих записей. Матильду ты убил. Ну а я сама. Подорву тебя. При первой же возможности. Или поступлю. Как гномский король. С Глаурунгом.
Ох а я и не знал что химики -физики и прочие шизики такие извращенцы
офф на всякий пожарный и физиков и химиков я уважаю
Поделиться8322008-04-28 18:00:09
Обозленная Изольда достала стремянку. Вскарабкалась на нее. И отвесила Госморгу пощецину. Затем вернулась на свое место около окна. И мио улыбнувшись. Начала что-то смешивась. Причем судя по периодическому подмигиванию в сторону Госморга. Крайне взрывчатое. И опасное.
Поделиться8332008-04-28 18:07:59
Нагло подошел отнял это взрывчатое и опасное.
Злпом выпил и ударил себя в район солнечного сплетения кулаком.
Ничего не случилось.
НАПИСАЛ кое -что на бумажке отдал Изольде когда она прочла бумага сгорела сама собой.
Заклятье одночтенияч вещь интересная.
Арэлла жива.Теперь её жизнь зависит только от вас.Либо вы соглашаетесь сотрудничать со мной.Либо теряете лучшую подругу и прочие дифирамбы .И ещё для вашего побега все готово.
Поделиться8342008-04-28 18:11:07
Маг прищурился, рассматривая «дуэль» Изольды и Госморга. Но с другой стороны – почему б не разрешить Изольду это маленькое развлечение.
- Ну так это ж я тебе по старой памяти скидку делаю, а так земля, да еще со строениями тысяч на пятьсот точно потянет. И это как минимум, уж поверь мне, - маг усмехнулся, проследив за Изольдиной пощечиной. Всегда любил смертных с характером – с ними интересно.
- И это только начало, - потянулся маг.
С легкостью прочитав мысли Изольды, Темный нагло ответил:
- И даже не надейся. Иллаис склонна выбирать меньшее зло. Иными словами - она не терпит когда мучают живых существ. И предпочитает прервать их муки. Сама думаю, догадываешься каким образом. И судя по тому, как она меня послала, то твоя подруга. Давно уже воспользовалась "даром Эру".
Поделиться8352008-04-28 18:15:47
Я бы знал.Клятва которую мне давала Матильда ещё действует.
Руна алая .Отсюда Арэлла жива.Пока жива.
Аннатар
Я вызываю твою секретаршу на дуэль.!!!Она бросила мне вызов!!!!
Или ты за неё заплатишь требуемый выкуп!Или я её убью!!!
Или сражусь на мечах!!!
А у меня 1 разряд в Утумно был!
Отредактировано Госморг (2008-04-28 18:16:54)
Поделиться8362008-04-28 18:18:45
- Что? - вскинул бровь маг. - Дуэль? С материалистом? На чем? Прекрати страдать дурью.
Маг выпроводил Изольду из библиотеки.
- Если хочешь драки, можешь отправится к Иллаис и попробовать подратся с ней. Или, хм....
Маг поднялся и легким движением достал клинок из ножен:
- Или попробуй сразится со мной
Поделиться8372008-04-28 18:26:09
поднялся и легким движением достал клинок из ножен:
Только разве для тренировки!
Лениво достает ятаган и принимает человеческий облик.Мягко по кругу обходит Аннатара
Прорал в сторону Изольды-ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛИСТ -МЕРТВЫЙ МАТЕРИАЛИСТ ТЕЛО ОТДЕЛЬНО ГОЛОВА ОТДЕЛЬНО!
Поделиться8382008-04-28 18:30:36
- Для тренировки? - маг насмешливо фыркнул, описывая клинком круг. - Для тренировки я не сражаюсь. Прошли те времена. Ну а относительно твоих рун и прочего - это низший раздел магии.
Повернувшись к Госморгу спиной, но не забыв поставить щит, Темный уселся на подоконник.
- И убери своих рабов из двора, иначе я сам их уберу.
Поделиться8392008-04-28 18:32:51
маг насмешливо фыркнул, описывая клинком круг
фыркал маг недолго.
А потом аж поперхнулся.
Когда Госморг ятаганом начал выписыватьпасы высшей боевой магии.
Отредактировано Госморг (2008-04-28 19:25:22)
Поделиться8402008-04-28 18:42:00
Изольда влетела назад. Сорвала со стены. Какой-то коллекционный меч. И с воплем. Рванула на Госморга. Примерно с тем же движением. Которым хозяйки на кухнях. Нарезают капусту.
- Отлично. – Изольда пнула Госморга в бок. – Я принимаю вызов.
В это время. Занесенный «большой ножик» явно был направлен на то. Чтоб раскроить бандерлогу голову.