Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дол-Гулдур

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Маг хмыкнул.
- Хм, а ты знаешь, что Ородруин подчиняется мне? Иными словами его активность зависит от моего настроения? Вот и думай, надо ли оно тебе. Пейзажи Тангородримского типа? Отлично, прикажу тебе привезти пару десятков эксклюзивных швабр и в парке разложить. Народная забава - швабры.
Темный выглянул в окно.
- А секретари твои меня достали и я предложил им погулять в лесу.

802

Аннатар написал(а):

Отлично, прикажу тебе привезти пару десятков эксклюзивных швабр и в парке разложить. Народная забава - швабры.

Но Госморг умел парировать:
Угу а заодно плети,капканы,цепи и сковордки чугунные для блинов.
Последнее он ляпнул интуитивно
Какой-тут лес болото.
Вон они сидят друг с друга порчу сымают.
Есть в Кханде у меня источник странный вода из него снимает любые заклятия.
Кроме фатальных но тут сам понимашь

803

Изольда даже не предполагала. Что парень способен на такое. Во всяком случае. Он так забавно рычал. Что было даже интересно. Правда на каком языке он рычал. Было непонятно. Но факт – Госморг подскочил. И выглядел вполне нормально. И это-то и взбесило Изольду. Первый раз парень её перехватил. Но во второй химик сумела вывернутся. И схватив метелку для сметания пыли. Кинулась на Госморга.
- Ты, - заорала она. Нанося по Госморгу удар метелкой. – Да как ты посмел. Убить мою подругу. Да я тебе за это. – ещё один удар метелкой. – я тебя за это. Я не знаю что я с тобой сделаю. Да как ты посмел. И вообще. Поднять руку на женщину. Будь ты проклят, клянусь бензолом! – пинок туфелькой из кожи василиска и снова удар метелкой. – Чтоб тебе самому на опыты попасть. Чтоб тебя твои же хищники сожрали. Гадство огненное! Мерзавец! Ну я тебе отомщу за Матильду. Ну я тебя. – удар метелкой, пинок. – [далее речь Изольды. Стала откровенно нецензурной.]
Изольда судорожно вздохнула и попятилась к работодателю, поглядывая на него. Как – не возражает. Вроде бы нет. Хотя. Кто его хнает. Химик несколько раз виновато моргнула. Изучая каменное лицо работодателя. И спряталась ему за спину.

804

Тем временем Госморг глубоко задумался и не заметил Изольдиной ыходки из транса
Подливая масла в огнонь думает вслух:
Так Изольду похитить или перекпить,Арэллу садистки помучать паяльником или перышком и тоже убить,
землю в Мордовии купить,
где интересно мой плеер,дорогой ведь,

Отредактировано Госморг (2008-04-26 18:10:21)

805

Изольда зарычала. И метнула в Госморга кислотой.
- Ах ты. Тварь Мерзкая. Да чтоб. Тебе на голову Глаурунг упал. Чтоб тебя Таникветилью задавило. Что тебе с Соней Шелоб в законный брак вступить. Чтоб  тебе Тобанчиком заделаться. Зараза огненная.
Мисс Штольцманн злобно зыркнула. На бандерлога. И присовокупила к кислоте. Продукт крекинга нефти. Вкупе со спичкой. Зажженой.

806

Изольда Штольцманн написал(а):

никветилью задавило. Что тебе с Соней Шелоб в законный брак вступить. Чтоб  тебе Тобанчиком заделаться. Зараза огненная.
Мисс Штольцманн злобно зыркнула. На бандерлога. И присовокупила к кислоте. Продукт крекинга нефти. Вкупе со спичкой. Зажженой.

Эффектом всего этого было падение Госморга в подвал и ниже.
Из-за дикой коррозии пола.
Полет был недолгим.
А потом то что осталось от Глаурнгу рухнуло Госморгу на голову.

807

Джост тем временем погрузился по уши.
Вдобавок ко всем его бедам приперлись урки.
И начали а он думал:
В чем смысл бытия-жития назгула.
Бандерлоги и урки нас не любят вон постебаться пришли.
Крикнул:
Уходитите противныеееее опостылели.!

808

- Упс. - покраснела Изольда. - Я больше так не буду. Честно-честно.
Кажется парня не устроили её извинения. И Изольда приготовилась. Выслушать свою порцию. Злобного шипения.
- Я сейчас все уберу. Обещаю.
Она наклонилась над провалом и заорала:
- Эй, ошибка евгеники! Давай вылезай. Будем исправлять. Тебя!

809

Маг хмыкнул. Затем левитировал Госморга назад и заделал дыру в полу.
- Развели химиков-материалистов, нормальному майяру и ступить некуда, - ворчливо заметил он. – И вообще, одного тут бандерлога давно пора отправить в концерн «Аулегропром» работать промывщиком золотоносного песка, самая для него работа. Может хоть дури в Арде меньше станет. Заодно с одной химичкой, которая верит всему, что врет сумеречная майярша. А уж врать она умеет, это я тебе точно говорю, она ж одного чокнутого на всю голову валара окрутить собиралась.

810

Учитывая что Госморг стырил одну штуковинку.
А точнее даже не одну он злорадно ухмыльнулся Изольде.
Весмя точно изобразил выражение лица повешенной Арэллы.

Аннатар написал(а):

Развели химиков-материалистов, нормальному майяру и ступить некуда

угу

Аннатар написал(а):

одного чокнутого на всю голову валара окрутить собиралась.

Моргота короче-ляпнул Госморг в Дол-Гулдур ударила молния

811

Джост

И тут с ветки над тем болотом в котором тонул Джост свесился блондинистый лихолесский эльф. Поморгав немного эльф привязал веревку в суку и спустился по нему вниз, обвязал веревку вокруг Джоста и вскарабкавшись на дерево начал тянуть назгула вверх. Правда когда Джост уже был на ветке, эльфа угораздило разглядеть что спасал он назгула:
- Ааааааа! Улайри! - завопил эльф и скача по веткам как бешенная белка убрался вглубь леса.

812

ГМ написал(а):

Ааааааа! Улайри! - завопил эльф и скача по веткам как бешенная белка убрался вглубь леса.

И Джост опять плюхнулся в болото.
Познал я великий подъем и бесславное подение-уныло подумал Джостик

813

Маг ругнулся сквозь зубы:
- Ауле твою Йаванну, - прошипел он. - Ну и погодка в этом лесу. Барлог знает что творится. Так, давай выворачивай карманы, я знаю, что ты кое-что спер. Ну, вперед. А то ведь отрабатывать придется. На Моранноне. Так как воротА тяжелые я экономлю вату электрическую на их открывании и закрывании. А и зачем, есть же тролли, вам, бандерлогам, дальние родственники..

814

Джост

Однако вскоре эльф прискакал назад с тройкой сородичей. Все вместе они вытащили Джоста из болота, обтерли тряпочками от тины и прочей гадости. А потом один робко улыбнулся, провожая назгула на твердый участок земли и сказал:
- Ты это, Врагу скажи, что мы сумеречные. Его не трогаем. И он нас пусть не трогает. Договорились?

815

Аннатар
ничегось я не пер.
Обижаешь.
Тебе вобще Туренгвитиль и Кархарот ближе родственников были.
Слухи из пустоты не возникают.

Насупился сел в кресло достал ноутбук и принялся его пытаться починить.
я пока джостом поиграю офф

816

Маг зарычал.
- И ты конечно веришь глупым слухам. Бред. С Кархаротом мы просто вместе охотились. Тоже мне, великий генетик нашелся. Ты ещё спой ту ерунду, которую Иллаис любит рассказывать всем, кто её захочет слушать. Тоже мне, слухи из пустоты не возникают. Ну конечно, всякую фигню обо мне Феанорычи рассказывали, уж кто меня терпеть не мог. Дезу кидали, сволочи.
Темный вздернул голову. И прочел призывающее заклинание. Тут же из карманов Госморга вылетело то, что он стащил в сокровищнице.
- И это есть твое ничего? - ехидно спросил маг.

817

ГМ написал(а):

- Ты это, Врагу скажи, что мы сумеречные. Его не трогаем. И он нас пусть не трогает. Договорились?

Договорились буркнул Джост вытряхнул кошелек на землю и снова прыгнул в болото.
На чем я остановился?
А во ушастые чего они мне сделали?
А все Саурон.
Подам заявление.

Ушел выше макушки.
глубина 3 метра.
Смешно.
Кольцо моё урки выловят и Госморгу дадут.

818

Аннатар написал(а):

И прочел призывающее заклинание. Тут же из карманов Госморга вылетело то, что он стащил в сокровищнице.

Вылетело десятка два медных монет.
По настоящему ценные вещи стащенные Госморгом были защищены от любой призывающей магии ещё их создателем+чары Глаурунга.
Ой мне право так неловко-зарделся Госморг.
Целых 20 медяков стащил.

819

- Обыскать его что ли? - подумал Темный, направляясь к Госморгу. - Кольцо на отсечение даю, спер что-то важное.
Однако маг немного задержался, запирая камень, отобранный у Аэлиндина в один из ящиков стола.
- Не сопротивляйся, - проворчал Саурон. - Твое не трону. Но я очень не люблю когда у меня крадут артефакты.

820

Аннатар
Однако Госморг слегка вспылил:
Прочертил ятаганом черту.:
Перейдешь эту черту наживешь большие проблемы.
Его секретари встали в боевые стойки.
А он сам достал чемоданчик с красной кнопкой.