Игнор.Храп.
Ноль внимания.
Повернулся на другой бок.
С улицы донесся мат Джоста таинственным образом проигравшего свою зарплату.
Дол-Гулдур
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812008-04-25 19:22:29
Поделиться7822008-04-25 19:26:56
Темный терпением никогда не отличался. Швабра помогала немного, но не сильно. Но сейчас в Средиземье не было того, кто тог бы отлупить мага шваброй, так что все его "милые" качества проявлялись особо ярко. Сверкнув глазами Темный помчался вниз, утянул Джоста в Призрачный мир и принялся яростно отчитывать.
- Ты, незаконнорожденный сын ..., ...., ...., ...., ..... Да я тебя, мать твою ..., ..., ..., ... Развоплощу как самую последнюю сволочь! ..., ..., ..., ..., ...! Тоже мне, Алтан Хуяк нашелся! Да мне стоит только свиснуть десяток таких прибежит! ..., ..., ,..., ,..., ,...! Немедленно в Шир!
*Алтан Хуяк - (монг.) Золотой Воин
Поделиться7832008-04-25 22:30:32
Аннатар
А Джост нарушил все правила субоординации.
Он коснулся шефа.
Точнее схватил его за плечи и яростно начал трясти.
Босс!Босс! Я УЗНАЛ ГДЕ ГОСМОРГ СПРЯТАЛ ТУ ПРОРОЧИЦУ!
КОТОРУЮ ТУТ ОНИ ЦИТИРОВАЛИ!БОСС БОСС Я ЕЩЁ ВНУЧАТТЫХ ПЛЕМЯННИКОВ СВОЕЙ ТРОЮРОДНОЙ БАБУШКИ ДВОЮРОДНОГО ДЕДУШКИ МОЕГО СЕМИЮРОДНОГО ПРАДЕДУШКИ ТЕТИ СО СТОРОНЫ МОЕЙ КРЕСТНОЙ МАМЫ!-завопил Джостушка.
Поделиться7842008-04-26 09:03:18
И тут же получил хлесткую пощечину.
Маг отстранился, брезгливо отряхнулся, крайне неодобрительно зыркнул на Джоста. И прочитал заклятие развоплощения, удерживая его кончиками пальцев:
- Ещё раз ты меня коснешься... Впрочем, больше никогда.
Заклятие поплыло к Джосту, однако примерно на расстоянии тридцати сантиметров от назгула оно исчезло, а Темный, отвесив Джосту пинка, прошипел:
- В Шир без разговоров!
Поделиться7852008-04-26 14:32:30
Джост как то равнодушно отреагировал .
Посмотрел тускло и подумал.
Твои проблемы босс.
Повернулся и пошел через болото напрямик.
Чего то не рассчитал упал и завяз в болоте где то за киллометр от Дол-Гулдура.
Отличный конец отличного дня тускло подумал Джост.
офф не тону и не умираю .
сейчас Джост будет размышлять о смысле назгулизма.
Поделиться7862008-04-26 16:00:03
Маг зыркнул на секретарей, напустил на обоих заклятие абсолютного невезения и направился в библиотеку. Изольда, как оказалось, весьма живо отреагировала на его разборки с Джостом то есть вообще никак - не до того ей было. Но зато в библиотеке был идеальный порядок, даже прицепится было не к чему.
- Эй, обе руки левые, - проворчал маг отвешивая пинок Госморгу. - Ты просыпатся будешь или как?
Поделиться7872008-04-26 16:24:55
"Обе руки левые" просыпатся явно не собирались. Тогда маг прокашлялся, прослушал в плеере какой-то аудиофаайл и заревел страшно похоже на Госморговского дядюшку:
- Вставай ... ..., опять обкурился конопли когда в психическую атаку ходил. Банкир х****в. Да ты вообще понимаешь, что не пристало причичному бандерлогу с финансами возится! Вставай, в атаку!
Темный покосился на бандерлога и шепнул Изольде:
- Я из-за этого Лога окосею и голос сорву. Кретинское создание.
Поделиться7882008-04-26 16:29:14
Вставай ... ..., опять обкурился конопли когда в психическую атаку ходил. Банкир х****в. Да ты вообще понимаешь, что не пристало причичному бандерлогу с финансами возится! Вставай, в атаку!
Офф во во оно только побольше ....
Госморгу явно стало неуютно.
Храпеть перестал.
И сделал движение.
Втянул башку в плечи
Поделиться7892008-04-26 16:40:39
Ага, действует, - подумал Темный и прокашлявшись начал:
- Ты хоть понимаешь, что своими годовыми, квартальными, еженедельными и прочими отчетами, к***вин ты сын, ты позоришь злое имя бандерлогов. Да чтоб тебя подняло да шмякнуло. Как ты смеешь заставлять Глаурунга курить и потом натравливать его на меня? А у Большого Босса кто все деньги увел? Я что ли? А из-за тебя ..., ..., ..., попало мне. И вообще - ты мой племянник, валар тебя за душу, чтоб тебя Кархарот сожрал! А я честный бандерлог, чтоб тебя на ..., в..., и воообще...! Да надо мной коллеги уже смеются, говорят у тебя не племянник, а жертва Сауроновой евгеники, ..., ..., .... Поднимайся! К***вин сын! В атаку. В строй становись! ..., ..., ...! Разоспался кретин обкуренный. И чтоб по-бандерложьему воевал, а не льдом своим, ..., ..., ..., ...! ПОДЬЕМ, УРОДИЩЕ! И НЕ ВЗДУМАЙ ПОДКУПАТЬ ЭЛЬФОВ!
Темный закашлялся и замолчал.
Поделиться7902008-04-26 16:43:56
Госморг уже явно начал выходить из комы.
Ворочался и тихо материл дядя.
Мол самых честных правил а уважать не смог заставить вот потому и здох!
Поделиться7912008-04-26 16:48:56
Некоторое время маг покашливал, отвершувшись к окну. Затем вздернул голову и принялся материть Госмогра далее:
- Какой оружейный завод? Ты что, совсем..., ..., ..., ..., ...! Алтан Хуяк, мать твою ..., ..., ..., ..., ...! Что тебя подняло и об Тангородрим. Ты что себе позволяешь когда с тобой говорит полководец. И чтоб больше не смел продавать уркам коноплю. А как майяр узнает? Что он с нами сделает. Кретин ты, Госмо..., ..., ..., ...! И чтоб тебя Варда поцеловала, идиот. Опять пластиковые карточки изобретал. Ну ты и ..., ..., ..., ..., ...! Говорили тебе, не пои Глаурунга самогоном на конопле, ну вот. Идиот. Не смей больше летать на драконе. Мы ходим пешком, кретин ..., ..., ..., ...! ПОДЬЕМ! Вставай! Пора в АТАКУ!
Поделиться7922008-04-26 16:50:57
Почти проснулся.
Сквозь веки видны красные глазыньки.
Дрожит.Стонет.Материться
Поделиться7932008-04-26 16:56:19
Но дело в том, что долго орать по-бандерложьи маг не мог и предполагал, что ещё немного и дальнейшие переговоры он будет вести по бумажке. А точнее на бумажке. Однако продолжал, покдкрепив все это чувствительным пинком:
- Подъем, банкир ..., ..., ..., ...! Позор. И это родилось в нашем роду, всегда таком преданном короне. Позор на наши огненные головы. Поднимайся, уе***ще! И чтоб никаки пластиковых ..., конопли и полетов на драконах. Вон - эльфов мочи. А урок мочить не надо. Ты, ..., ..., ...,...! Ох, и расскажу я все Боссу, уж он тебя быстро к порядку призовет. У него знаешь какая шварбра есть! ..., ..., ..., ...! Подьем! РОТА В АТАКУ! ПОДЬЕМ, ДАРМОЕД! В АТАКУ ШАГОМ МАРШ!
Правда вот при упоминании швабры позеленел и Темный.
Поделиться7942008-04-26 16:58:44
Джоста засосало уже по грудь а он все думал
Вот я назгул.
А смысл?
Нас только разве клонировать можно.И вобще чем я отличаюсь от этого как его там Скорпиона.
Денег у меня меньше?Меньше.
И у него тело есть?Есть.
Эх ну не прет мне по жизни моей призрачной.
Раньше хоть гарем был и водка могла проканать.
А теперь толко самогон из табретки.
Поделиться7952008-04-26 17:14:00
Подъем, банкир ..., ..., ..., ...! Позор. И это родилось в нашем роду, всегда таком преданном короне. Позор на наши огненные головы. Поднимайся, уе***ще! И чтоб никаки пластиковых ..., конопли и полетов на драконах. Вон - эльфов мочи. А урок мочить не надо. Ты, ..., ..., ...,...! Ох, и расскажу я все Боссу, уж он тебя быстро к порядку призовет. У него знаешь какая шварбра есть! ..., ..., ..., ...!
Вольно или невольно но Аннатар дословно воспроизвел один из разговоров дяди.
Госморг вскочил и стал по стойцке смирно.
Этому не помешала даже высота потолка.
Пробив головой крышу Госморг смущенно зашевелил в пальцами в кроссовках.
Видимо вспомнил что одет он в спортивный костюм рибок и спец жилет цвета хаки.
+папка с документами.
Сверху прогудело:
Дядя ты только не кипятись я крышу оплочу тьфу починю..
А у тебя хата новая да?
Бли н как же я нажрался.
Поделиться7962008-04-26 17:19:04
- Доброе утро, Госморг, ты изволил дрыхнуть, да ещё и пророчествовать тут, - полушепотом (голос он все-таки сорвал), произнес маг. - А Готмога изображал я, так как твоя спящая тушка в моей библиотеке мне совсем не нравится. На чем мы закончили?
Поделиться7972008-04-26 17:22:47
А Готмога изображал я,
Тьфу ты применяя формулу и становясь покомпактней.
Реалистично однако.
Так остановились мы....остановились мы.....
А я хотел купить там пару сотен гектаров Мордовии и возвести дачку.
Поделиться7982008-04-26 17:27:07
- Да, помню, - перехватывая ринувшуюся на Госморга Изольду ответил маг. - Я тебе кажется предложил вот этот вариант. Есть на примете у меня старый монастырь, там у меня база была раньше. Могу продать тысяч на триста золотых. Три этажа, четыреста квадратов. Телефон, Интернет, рядом озеро, парочка ферм. Молодой лес из горной сосны. Так что скажешь? Хороший монастырь, ещё крепкий.
Поделиться7992008-04-26 17:33:28
А он все тонул и тонул .
Уже только шапочка ОМОна была над жижей.
Какой то урка однако согласился уступить свой акваланг.
За 2000 золотом.
Что мне деньги нет смысла в них.
А урка прибежав к дачке затароторил с товарищами:
Там Визгун 2 тонет ну помните его?
Который с хлыстом ещё.Во во акваланг купил у меня.
Товарищи не поверили и пошли смотреть.
Поделиться8002008-04-26 17:43:16
А чего нибудь сейсмоустойчивое с видом на Ородруин есть?
Люблю понимаешь пейзажи Тангордримского типа.Там лавва магама.
Опять таки есть где искупаться.
Тэк-с а где мои секретари?
Шустрые ребята.
Сколько раз они тут в шахматы сыграли?