- Мынутку!
Гиви наклонился и начал искать эсэсовца
- Ты гдэ пропал? Гулы-гулы, иды к папачке.
Гиви словил того за ботинок и потащил к столу
- Ну, за знакомство!
Коротышка бахнул стопаря и опять прильнул к капишону эсэсовца.
Дол-Гулдур
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612007-12-06 00:17:11
Поделиться622007-12-06 11:07:39
Первый раз Менгеле ничего от удивления не сделал. Потом он страшно удивился, что коротышка ведет себя ТАК нагло. Поэтому когда коротышка попытался занюхать его капюшоном ещё раз, Менгеле развернулся и легонько врезал по щеке гному латной рукавицей, затем поднялся и нависая над обоими, прошипел:
- Ссссмею заметить, что вы тут, пропойцы, в относительной безопастности лишшшь пока ведете себя прилично. Сидите тихо и пейте - выпьете - пошли вон. Не выйдете - заберу в Чернобыль для опытов. Или вы забыли, что это МОЯ территория?
Назгул злился не потомому, что его достал гном - коротышка даже развлекал своими выходками. Но вот в Призрачном мире....в Призрачном мире резко изменилась обстановка. Даже слишком резко. И Менгеле чувствовал, что сейчас что-то произойдет.
Поделиться632007-12-06 12:17:07
Гиви почесал ушибленое место и опять заговорил
- Нэ сэрчай, гражданын начальник, тут и тебэ останетса. Садыс, выпэй с намы.Прэдлагаю выпить за полэтыческую стабыльность в мирэ. Как тебе такое прэдложение?
Поделиться642007-12-06 14:00:03
Менгенле вновь залился насмешливым шипением.
- Не знаю, - отшипевшись, буркнул он, - что было у тебя в школе по логике, но думаю - ты ёё не знаешь. Угадай с одного раза зачем мы вернулись? А вернулись мы затем, что установить в Средиземье свои порядки. А наши порядки не имеют ничего общего, покамест, с политической стабильностью. И как ты думаешь, стоит ли за это пить? Я думаю - нет. Да и вообще, коротышка, ты что не видишь - я - призрак, существо из Призрачного мира. Я - не пью!
И тут назгул совершенно случаянно посмотрел в окно. И заметил небольшой дымок вьющийся над лесом.
- Грибники подлюги, - недовольно высказался эсесовец. - Уже и тут грибы собирать начали. Ну я им выведу грибы плюющиеся цианистым калием, допрыгаются!
Поделиться652007-12-06 14:09:17
Да брос, джигит, мы не в Думэ, тут журналыстов нэт, садыс - выпьем. Я тожи нэ пью, толко похмэлаюс по утрам. А-а-а, я понил, ты закодырован?! Видат жена сволоч заставыла, да? Запомны, мой друг - пака жив - нэ жэнис.
Гиви повернулся к окну
- Ией, пацанята, грибы то придотса вэрнуть. Это часная тэрытория.
Поделиться662007-12-06 14:12:58
Менгеле же, пропустив слова гнома мимо ушей (если они у него были, конечно), напряженно всматривался в окно.
- Не сильно-то на грибников смахивает. Не могли они так обнаглеть после моей плюющейся огнем кукушки и пары болотных призраков. Тогда парочка как от страха скопытилась, так они эти места проклятыми считают... Да и тут в округе и поселков-то нет, откуда они могли придти.... Странно....
Поделиться672007-12-06 14:22:38
- У меня есть адын идея. Нужно бросыть гранату в акно - если будут ругатса матом - значыт наши.
Гиви осмотрел комнату в поисках оружия, но ничего кроме книг не нашол. Тогда он со вздохом взял почти полный пузырь, удобно вложил в руку, раскрутился аки метатель ядра на параолемпийских играх и швырнул бутылку в окно.
Через мгновение послышался звук розбивающегося стекла и длительная матерная речь
Отредактировано Гиви (2007-12-06 14:23:47)
Поделиться682007-12-06 14:24:59
- Стой, кретин! - взвыл Менгеле, наконец догадавшись кто может быть под окном. Не успел. Гиви запулил таки бутылку.
- Ну все, - обреченно произнес назгул. - Сейчас начнется!
Поделиться692007-12-06 14:26:43
- Слышиш? - Гиви поднял палец.
- Сразу выдать шо наш человек. Пайду двэр аткрою
Гиви направился к выходу
Поделиться702007-12-06 14:29:07
Перед тем, как войти в дата-центр, Саурон решил как следует все обследовать, так как на собственном опыте знал - к чему приводит беспечность. Ну, не совсем, конечно, на собственном, но знал. Но вот этого он предположить никак не мог. Когда он обнюхивал землю и стену под окном библиотеки на него сверху вывалилась бутылка и чем-то и крепко стукнула по макушке. Обозленный маг тут же принял человеческий облик и поминая всех родственников и прочая, прочая, прочая незадачливого бутылкометателя выкрикнул:
- Тангородрим!
Влетел в дверь, сшиб кого-то на лестнице, даже не глянув что это вообще было и вскоре, злой как дракон с похмелья, появился в библиотеке.
Поделиться712007-12-06 14:32:05
Менгеле все понял. Очень хорошо. И кто будет бит за двух пьяных придурков, и кресло, и особенно за бутылку. Поэтому он отодвинулся к ближайшему шкафу и вжался в него, надеясь, что первая волна гнева его минует.
Поделиться722007-12-06 14:34:04
-Блын, атас, хулыганы чит-код взломалы! Трубыте общую трэвогу! - вищал Гиви, поднимаясь после полёта по ступенькам.
- Эй, мужик, ты бы сначала докумэнтыки прэдьявил, - коротышка поднимался обратно в библиотеку.
Поделиться732007-12-06 14:39:25
После слов про документики гном не успел и выходнуть, как Саурон схватил его за шиворот и отправил в полет по направлению к камину.
Затем взгляд прищуренных глаз остановился на эльфе. Маг неторопливо подошел к нему, также за шиворот вытащил из кресла, швырнул на пол и усевшись, закинул ногу на ногу. В его руке появилась зажженая сигарета.
- Значит так, без моего разрешения, - левая рука Саурона резко указала в сторону дверного проема, чертя в воздухе какой-то загадочный знак, затем такой же знак был направлен и в сторону окна, - отсюда никто не выйдет. И будет это не раньше, чем я узнаю что тут творится. Ну что, кто первый будет лгать?
Поделиться742007-12-06 14:41:29
Менгеле перешел в Призрачный мир, продолжая подпирать шкаф. Пусть эти сначала все расскажут, - понадеялся назгул, - может, если Сам думает о чем-то важном, он не обратит на меня внимания.
Поделиться752007-12-06 14:50:04
Гиви еле выбрался из камина, весь вымазан углём. Он был похож то ли на неудачливого шахтёра, то ли на деда Мороза из северных вершин Туманных гор.
-Я ни понял, это что - тэракт? Кто вазмёт на сэбя отвэтствэнност за масовые бэспорядки? - гиви зверски чихнул так, что Менгеле заколбасило между призрачным и реальным миром.
- Гдета я тебя выдел... , - обратился он к новенькому. - Это не тебя лы по тэлыку показывалы? Кажыс Усама Бен Ладэн? Вродэ нэпахож...
Отредактировано Гиви (2007-12-06 14:50:52)
Поделиться762007-12-06 14:58:38
- Повежливее, Гиви, сын Зураба, - процедил Саурон. - Я ещё свое имя всяким там каратышкам не называл. Думаю, вот этот гражданин, -маг скосил глаза на эльфа, - по имени Логоваз, догодается - кто я и тебе скажет. И все же, я повторяю свой вопрос, а ждать я не люблю, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?
Поделиться772007-12-06 15:02:27
-А хер его знает, это ты у своих пробей. Сами мы не месные, - Гиви ткнул пальцем в Логоваза.
- Гдэта я тэбя выдел, тока вспомныть нэмогу... Вах... А откуда ты знаешь маё ымя? Жуть, я звэзда, мэня поклонныкы узнают! Гиде тэбе расписатса?
Отредактировано Гиви (2007-12-06 15:04:36)
Поделиться782007-12-06 15:07:34
Изогнув левую бровь, маг неторопливо затянулся, затем обвел глазами "место побоища" и заявил:
- Нет, это что-то. Значит сидите тут, разбазариваете мои запасы барлог знает сколько летней давности и ты ещё смеешь заявлять мне что не местный. Тебе сказать, скольким таким неместным я разорвал сонные артерии или все-таки прекратим выкручиватся и честно скажем какого Манвэ вы сюда приперлись?
Отметив краем уха пассаж Гиви относительно имени маг довольно ухмыльнулся и лениво отметил:
- Мне по положению положено все обо всех знать. Тем более, ты сам это сказал.- после слов расписатся глаза мага резко потемнели. - Как бы тебе самому, коротышка, после подземелий Барад-Дура не пришлось расписывать своим родственникам кто ты такой!
Поделиться792007-12-06 15:13:25
Гиви внимательно посмотрел на собеседника
- Я выжу парень ты серьёзный, пры дэлах. Выдать из органов. Ладна, я тэбе скажу, - Гиви воровато оглянулся и наклонился к уху товарища, тихо заорав:
- Я здэс адин трава искал, чисто для себя, я же нэ барыга. А твои сказалы что травы нихт, пришлос алкоголэм упиватса. Да я толко пригубыл, это всё элф выжрал!
Поделиться802007-12-06 15:18:11
Темный лениво, не выпуская сигареты, протянул руку к коротышке и небрежным щелчком отправил его в полет через всю комнату.
- Вам было сказано - плана здесь забесплатно больше никто не получит, - процедил он. - Если хочешь курева - мне нужна информация: во-первых - о трех эльфийских кольцах - у кого они сейчас, и во-вторых - где в данный момент живет тот карапуз, который ходил вместе с твоим папашей Зурабом на дракона, у него ли небольшое колечко, смахивающие на бронзовое и кому он его передал, если передавал.
Маг слегка скосил глаза, нашел взглядом Менгеле и лениво осведомился:
- Что, садюга, обвели карапузы вокруг пальца? Нору разнес, кольца не нашел?