Чего молчишь, пророчествуй. Давай, дальше. Ну что? Слабо, да?
офф по заявкам.
Блуждающий взор попал на Изольду:
Есть две лишь грани у клинка.
Есть тьма и тьма
Какой же служишь ты из них
Не знаешь даже ты сама
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Лихолесье » Дол-Гулдур
Чего молчишь, пророчествуй. Давай, дальше. Ну что? Слабо, да?
офф по заявкам.
Блуждающий взор попал на Изольду:
Есть две лишь грани у клинка.
Есть тьма и тьма
Какой же служишь ты из них
Не знаешь даже ты сама
- Ты ещё про меч Предназначения спой, - проворчал маг. - Наслушался легенд и сказаний. Ещё не хватало, чтоб ты, по примеру ангбандских урок, меня обзывать вздумал. Ньютоном, Бойлем-Мариоттом и Лавуазье.
И маг довольно натурально покраснел - за его весьма зубодробительные эксперименты урки его страшно не любили. Особенно когда он пытался научить их летать.
Спектакль в разгаре:
Тебе суждено
Силы лишиться
Быть может тебе
Придеться развоплотиться
И за гранью миров тебе
Придеться гореть в вечном огне
- А вот это уже не смешно, - прорычал Темный, в очередной раз меняя цвет. Что впрочем было понятно. - Пророк нашелся. Порок, а не пророк.
Маг скрестил руки на груди и демонстративно развернулся к окну, гордо вздернув голову и звонко хмыкнув. Ещё бы - относительно угрозы развоплощения он все уже продумал.
- Ну. - улыбнулась Изольда. - Если мыслить логически. То Тьма всегда будет равна Тьме. Так что разницы нет. Это если думать логически. Но хронический нервоз. И пищевое отравление логике не поддаются. Эххх, ну вот опять. Тратить дефицитный раствор. На всякие чудеса эволюции.
Химик достала из кармана джинсов. Пузырек с какой-то розоватой жидкостью. И капнула на слизистые Госморгу. Жидкость мгновенно впиталась.
- Сейчас что-то будет. Повелитель. Скажите, а как надо вон на тот шкаф прыгать?
Госморг чихнул но из комы не вышел.
А продолжил:
Нет в мире равенства
Не будет радости тебе
Ты разрушение посешь в мире этом
Но не тебе противостоять судьбе
При этом перс Госморга наставился на Изольду.
- Чего? Судьбы не существует. - материалистка рассмеялась. - Ну, обкурившийся бандерлог ни в счет, конечно. Пророк. Ты ещё Менгеле напророчь, что его прибьет Ксения Собчак, будет вообще смешно.
Изольда пожала плечами.
- А мне радости и не надо. Мне надо спокойствие.
Падет великий призрак от блондистой руки
Беги от рока не беги
Что напредсказано в народе
Сохранено на дне реки.офф опс чего я загнул
- Ха-ха-ха! - рассмеялась Изольда. - А я как раз блондинка. Правда теперь не совсем уже, после Вириной стрижки, контра. А относительно речки. Это что, предсказание куда бандерлога девать. Если не проспится. Слыш, "пророк". Ежедневный. А я увижу живого Валара?
Вопрос был с подвохом. И означал он. - Останусь ли я материалистом.
- Хватит! - глаза Темного полыхнули алым. Далее последовал весьма мощный удар ладонью по поверхности стола. - Хватит этой бессмыслицы! Если ты, Госморг, своей пещерной тупостью открыл вход за Грань, то я тут не при чем. И я не стану собирать тех, кто может...Эээээ, да пошло все оно к барлогам собачьим и никакие летающие буковки меня в этом не убедят. Я сказал - хватит!
Маг обвел глазами всех присутствующих.
- Кто скажет ещё хоть что-то о будущем нарвется на заклятие развоплощения, - прорычал он.
А я увижу живого Валара?
И то же самое глаза сиренево малиновые:
Самой себе себя кроить придеться
Кто знает может миррвозрение твоё перевернется
пОВЕРНУВШИСЬ К сАУРОНУ.
Глас будущего пришел из небытия.
Тебе его не затуманить и не перебить
Ведь этот глас пытаеться тебя спасти.
Сумел бы ты
Гордыню превозмочь
Но мозг твой черен словно ночь
Тебе не смочь
Все тише и тише тише.потом кома
Темный взвыл. По-волчьи оскалился и прошипев:
- Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Швырнул в Госморга заклятием развоплощения.
Швырнул в Госморга заклятием развоплощения.
Которое ало рикошет.
Саб-Зеро и Скорпион тем временем нашли шахматы и начали играть.
Пока выигрывал Скорпион.
Второй раз за день маг оказался на шкафу и принялся матерится. Наконец, решив что при каждом заклятии запрыгивать на шкаф не рационально, Темный поменял дислокацию, перебрался за стол и проворчал:
- Барлог знает что! Эй, вы. Или вы будете заниматся делом, или кыш отсюда. У меня и так уже голова болит!
офф как мне Джоста вводить или онтне доехал ещё через призрачный мир?
Ноль фнимания.
Господа ниндзи сражались в щахматы.
Остальное побоку.
Маг зарычал и левитируя мобильник около уха, рванул к ним. Доску он поджег, обеих ниндзя - пинками выставил за дверь, рыкнув на прощание:
- Ещё раз будете фигней страдать - спущу с лестницы.
То, что было далее - было вполне прогнозируемым - Темный начал методично громить библиотеку, что, видимо, было делом привычным, особенно когда что-то не ладилось.
Согласно кодексу чести ниндзи прокрались через окно .
Сели по турецки около Госморга.Применили восточную разновидность заклинания щита по малости.
И стали играть в дурака.
На золото.
Играть то они сели, да вот только долго ли высидишь, когда мимо тебя летают разнообразные предметы, книги, заклинания. Взбешенный Темный устроил нечто совершенно невообразимое. Что ж, Госморг мог поздравить себя - всего шестью четверростишьями он довел мага до того, что тот готов был срыть Дол-Гулдур до основания, ну а затем проделать подобное и с Минас-Тиритом, Ортханком, Резиденцией Смита и столицей Лориена. Голыми руками.
Джост срезая через призрачный мир и нещадя лошади своей примчался в Дол-Гулдур.
Вошел постучал:
Тук-тук это я!
а на восточном языке прибавил
Отпуск бы дали босс что же вы бездушный такой?
Маг повернулся к нему, смерил взглядом, и раздавив в ладони какую-то чашу прошипел:
- Мне показалось, ИЛИ Я ПРИКАЗАЛ ВАМ НАЙТИ КОЛЬЦО?! И ты вместо этого имеешь наглость требовать у меня отпуск? Уж ни вечный ли? Вон! В Чернобыль! Кормить Соню! И чтоб я тебя не видел около себя. Ясно?
И естественно, в Джоста полетело полное собрание сочинений какого-то неизвестного автора.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Лихолесье » Дол-Гулдур