Ищольда искушать судьбу не стала. И быстро умчалась в указанном направлении. Правда порядок она наводить не стала. Попросту надоело. Прорефлексировав пять минут, Изольда решительным движением сгреббла весь мусор в кучу. Кой-какой распихала по углам, который не влезал - связала в тюки и отпинала в болото. Вернулась. Сделала себе чаю. Напузырила в древнеэльфийское вино лошадиную дозу сильнейшего яду и принесла бутылку работодателю.
- Вот, повелитель, ваш приказ выполнен. Любое существо, сделав один глоток - тут же протянет ноги.
Дол-Гулдур
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612008-04-13 17:43:10
Поделиться6622008-04-13 21:03:31
- Отлично. Сервируй стол. Противоядие есть? Ах нету? Ну ладно, придется мне хитрить и изворачиватся, впрочем, - маг ухмыльнулся. - И вот что ещё - так как приедет наш дорогой друг, убил бы эту доисторическую заразу, оставайся тут - рядом со мной.И никакиз поползновений никуда. Вон - пыль на книгах протри, но учти, многие кусаются.
Темный левитировал к себе книгу, открыл её и погрузился в чтение, рыкнув, правда:
- За работу. Труд облагораживает!
Поделиться6632008-04-17 11:55:13
МСЛ: Кусающиеся книги? Вот извращение, а? Интересно, а как такое можно сделать. Как разместить в книге капкан для любопытных я знаю, но вот как заставить. Книгу кусатся. Это что-то новое.
- Да, повелитель, - вслух ответила Изольда. Разрезая на тряпки парадный балахон. Виры фон уртике. И злорадно ухмыляясь. Впрочем. Минут через десять Изольда. Пожалела о том. Что не догадалась надеть противогаз. Или хотя бы респиратор. Пришлось тащится в вычищенную кладовку. И искать там что-то подходящее. А вот работодателя. По-видимому. Это все совершенно не беспокоило. Мало того, когда химик пришла назад. Пыли уже нигде не было. Книги стояли на своих местах. Ну а работодатель ухмылялся.
МСЛ: Ну сейчас. Он опять начнет рассказывать. Что он маг, колдун, волшебник. Или кто он там. Нет, их явно всех надо галоперидолом подколоть. Что они себе придумывают? Это неправильно и в корне неверно. И вообще. Я протестую. Чтоб в радиусе полулиги от меня. Происходило то. Чего я объяснить не могу. Я возмущена. И вообще. Что это такое? Не хочу! Нет этого всего. Ни магии, ни тем более мистики. Сказки! Бред! ерунда! Чепуха!
Фыркнув Изольда собрала в немалую кучу. все что валялось на столе шефа. Причем он за этим процесом внимательно наблюдал. Но молчал. Что было странно. Принялась это все. Рассовывать по разным местам. Книги - к книгам. все прочее - куда удасться засунуть. Заодно химик нашла в ящике стола. Немаленький бар, заныканный там. Что её удивило. Так то, что разнообразного алкоголя в баре было много. А ящик - маленький. И это было странно. Поэтому химик покосилась на шефа. Тот пожал плечами, но опять же промолчал.
Решив не заморачиватся. Изольда как умела сервировала стол. Выставила бутылку с отравленным напитком. И две чаши.
- Кажется все, повелитель. Будут ещё указания?
Поделиться6642008-04-17 12:33:19
- Начну, - вполне миролюбиво ответил маг, ознакомившись, и весьма бесцеремонно с содержанием мыслей Изольды. - И про то, что это была элементарная бытовая магия, и про остальное. Кстати, использовать бытовую магию в схватке крайне удобно - эффект полного офигевания достигается крайне быстро. ты как думаешь - приятно осознавать, что в тебя отправили заклятие, которым обычно чистят картошку, или, например, пыль вытирают. А относительно этого всего. Нет, пока все. Правда с условием, что ты вообще не будешь ни лезть в разговор, ни высовыватся, так как Госморг, скорее всего взбешен действиями Иллаис, а значит это может подтолкнуть колесо событий. Похоже, кстати, на это.
Темный покосился на ноутбук и мобильник.
- Странно. Чего это техника молчит? Неужели у нас в кои-то веки все идет нормально? Ну, или как вариант, бравая зундер-команда опять провалила задание и теперь боится попасть мне под горячую руку. Причем оба варианта одинаково вероятны. Хотя... Выловлю я, пожалуй, кого-нибудь в чате. А там посмотрим. Но в видео-чат заходить не стану. Вечно там какие-то пьяные хари тусуются.
Поделиться6652008-04-17 13:19:34
Госмморговский голос раздался в помещении.
Судя по-всему заклинание :Сонорус было ему известно
Беру с собой 2 секретарейц.
Буду довольно скоро.Машину уже подготовил а ты документы приготовь!
Поделиться6662008-04-17 14:35:55
- Эргхххх, - то ли зевнул, то ли протянул маг, поудобнее располагаясь в кресле и даже не думая что ли готовить или ещё какой ерундой страдать. - Кое-кому нечего делать, кроме как пользовать громкой связью. Изольда, кажется он решил что трое против одного - нормальный расклад сил. Мне, конечно, это не нравится, но что ж, посмотрим, кто сильнее.
Поделиться6672008-04-17 15:40:06
- Трое? - переспросила Изольда, устраиваясь на подлокотнике его кресла. - Трое против двух, повелитель. Вы не один. И я постараюсь сделать все. Что от меня зависит. Во всяком случае. Я точно знаю. Что отравить этих двоих. Если что я смогу. Или накрыть их каким-либо излучением. Или устроить фейерверк.
Далее Изольду унесло в дебри рассуждений о том. какими способами следует воевать. И как это все должно происходит. Одним словом. Химик говорила долго. С пафосом и бестолково. А потом предложила:
- А вы им тоже предложите отравленного вина.
Поделиться6682008-04-17 18:43:28
- Приготовились, - тихо скомандовал Темный, который уже засек какие-то передвижения в принадлежащей ему части Лихолесья. - Наши гости едут. Ну что, будет травить.
И Темный злорадно ухмыльнулся.
Поделиться6692008-04-17 19:11:32
В зал вбежал какой то урка и заорал благим тоном:
ДА ОЗАРИТ НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЕ ТВОЮ ДУШУ СОВЕСТЬ И ХАТУ!
ВЕЛИКОЙ ВЛАДЫКА ГОСМОРГ ОСЧАСТЛИВИЛ ТЕБЯ СВОИМ ПРИЕЗДОМ!
Поделиться6702008-04-17 19:16:35
- Чтоооо? - прорычал маг, глаза его мгновенно покраснели. - Великий владыка?!
Зрачки мгновенно стали вертикальными и вспыхнули огнем. Тщеславный маг не мог спустить такого и закрутив урку в пламенном вихре отправил в полет за окно.
- Недолог путь у падающих звезд, - прошипел Темный.
Поделиться6712008-04-17 19:19:40
В этот момент в помещение вошли Скорпион и Саб-Зиро.
С клинками наголо.
На всякий случай.
За ними вошел Госморг.
Ну что на чем мы остановились?
Поделиться6722008-04-17 19:27:28
Темный даже не двинулся. Неподвижной осталась и Изольда, удержаная взглядом мага, в котором плавилась Бездна.
- Мы закончили, - отчеканил он. - На том, что ты посмел отравить меня, впрочем как и то, что основном моим требование было явится без кукол, болтающихся у тебя на хвосте. Убери этих жалких прихвостней немедленно!
Однако глаза, являвшие сейчас оригинал Ока Барад-Дура выдавали настроение Темного. Сказать что он был зол было недостаточно - Саурон был попросту взбешен.
Поделиться6732008-04-17 19:35:11
ты посмел отравить меня,
Вобщето ты пил из моей фляги.Так что отравить хотели меня но ты знаешь что пьют бандерлоги.
Убери этих жалких прихвостней немедленно!
Это мои секретари они вобще родные братья.
Взглядом удерживая Скорпиона и Сабзеро от нападения.
Поделиться6742008-04-17 19:41:10
- Секретари? - Саурон критическим взглядом осмотрел секретарей. - Это солдаты твоей личной гвардии, а не секретари - вынес он наконец вердикт, -впрочем, если ты взял себе такое вот в секретари, то, знаешь, я все же пожалуй, поддержу то, что говорили мне прилично давно. Ну, ты помнишь - про результаты творения квази-живых существ после пьянки. Что мЭнты, что...кхм, хм...хм, ваши секретари - один бандерлог.
- Кстати, - Темный поднялся. - Не желаешь ли выпить, а? Эльфийское вино из Гондолина. Не валинорский виски, конечно, но тоже неплохо.
Маг налил вино в две чаши, одну передал Госморгу, вторую взял себе, одновременно наводя на себя сильнейшую иллюзию.
Поделиться6752008-04-17 19:47:35
Это солдаты твоей личной гвардии, а не секретари - вынес он наконец вердикт, -впрочем, если ты взял себе такое вот в секретари, то, знаешь, я все же пожалуй, поддержу то, что говорили мне прилично давно. Ну, ты помнишь - про результаты творения квази-живых существ после пьянки. Что мЭнты, что...кхм, хм...хм, ваши секретари - один бандерлог.
- Кстати, - Темный поднялся. - Не желаешь ли выпить, а? Эльфийское вино из Гондолина. Не валинорский виски, конечно, но тоже неплохо.
Маг налил вино в две чаши, одну передал Госморгу, вторую взял себе, одновременно наводя на себя сильнейшую иллюзию
Однако один из секретарей по имени Саб-Зиро расколбасил чашу и нагло обратился к Саурону.
Я Саб-Зиро воин клана льда.
Я служу великому вождю Госморгу.Я ненавижу когда меня оскорбляют жалкие твари не имеющие имени!
Кто ты !
Поделиться6762008-04-17 19:52:17
Если учесть, что в данный момент Саурон был страшно зол, то промах его покажется понятным, так как налив вина повторно он отчеканил:
- А я не разговариваю с ничтожествами вроде секретарей. Но имя свое я тебе назову, так уж и быть. Я Ортхэннэр-Артано-Гортаур-Аннатар-Саурон. Впрочем, ты можешь называть меня Аннатар, повелитель Мордовии. Госморг, заткни своих пешек, иначе, думаю, я заткну их сам.
Поделиться6772008-04-17 20:03:29
Тут не выдержал и Скорпион.
Сняв маску ниндзи и обнажив свой череп он возгласил
Кто пешка?
Саб-Зеро вобще создал на ладони айсбол и приготовился атаковать Саурона
Поделиться6782008-04-17 20:07:51
Маг склонил голову набок, рассматривая ниндзя.
- Нет, я ошибся, - елейным голосом пропел он. - Ты не пешка, ничтожество, ты - НУЛЬ!
Кивнув Госморгу темный сделал шаг вперед, перенося вес тела на одну ногу и сказал:
- Они сами напросились. Не вмешивайся!
Повинуясь приказу мага вокруг его обвился огненный вихрь - щит против всех видом примитивной магии льда, и вырастив на ладони огненный шар Темный швырнул его в одного из секретарей. торому досталось кольцо тьмы.
Поделиться6792008-04-17 20:11:17
Однако и Скорпион и Саб-Зиро были недооценены Сауроном.
Саб-Зиро применив кольцо льда нарушил защиту Саурона.
А Скорпион атаковал мага своими цепями попав концами сведенными в клубок в солнечное сплетение мага.
После чего оба достали свое холодное оружие.
Госморг застонав принялся пить вино из горла.
Поделиться6802008-04-17 20:17:07
Изольда многократно отрепетированным движением. Извлекла из сумки бутылку с кислотой и маленький пузырек с парой иголок.
- Повелитель, - крикнула она, запрыгивая на стол. - Берите на себя ниндзя. А я попробую завалить этого.
Химик швырнула в Саб-Зеро кислотой и пнула в него кусачую книгу. Также лежащую на столе. Книга раскрылась в полете. Завопили. И выпустив когти. И клыки приготовилась вонзится в лицо секретарю.
Испустив боевой клич. Неизвестно какого народа. Изольда прикрутила нитку к одной из иголок, обмакнула вторую в пузырек. И принялась выжидать. Тихо шипя.
Когда цепь коснулась мага. изольда спустила тетиву. Целясь в ниндзя. Игла, несущая в себе сильный яд, парализующий ЦНС любого существа. Вонзилась в предплечье ниндзя.
Рыча Изольда помогла шефу оперется на стол и кинула в Саб-Зеро емкостью с "царской водкой"