Сожалею но если бы у меня была Арэлла то я бы не искал ВАС.
К сожалению Арэллу я убил даже чуть раньше едва я узнал что вы с ней пытались связаться.Вы понимаете я горячая голова
и никогда не изменяю своих решений.А яд нашли у неё в лабаратории.Построенной на мои деньги.Может ваы все таки смените работадателя.
Дол-Гулдур
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412008-04-04 16:25:33
Поделиться6422008-04-04 16:31:11
Изольда тихо всхлипнула. Свернувшись клубочком на каком-то тысячелетнем хламе.
Несколько минут она лежала неподвижно, изредка тихонько всхипывая. Но затем поднялась и в глазах химички вспыхнула ярость. Прищурившись он взяла телефон и ыстро набрала сообщение.
Поделиться6432008-04-04 16:35:20
Изольда тихо всхлипнула.
офф если что то мой перс Арэллу не убивал и убивать не будет он в неё как в специалиста миллиарды готов вложить так что она ему по любому живой нужна.
Смс на древне скифском которого Саурон не знает а Изольда знает точно ибо какой то закон химии открыли скифы
А вы дайте себя похитить ваш двойник найден он готов умереть.
Подкинем трупик двойника Саурону и все счастливы.
Поделиться6442008-04-04 16:43:41
Химик решительно поднялась, сжала в руке противоядие и направилась в библиотеку. Маг читал и на её вторжение ответил недовольным рычанием.
- Повелитель, вам придется выпить это ещё раз, не считая этот. - проинформировала его Изольда, подтаскивая стул поближе к его креслу и протягивая магу отвар. Тот поморщился, но выпил без лишних разговоров и клятв.
Затем вопросительно посмотрел на нее.
- Повелитель, - начала Изольда. - Госморг убил мою ученицу.
Размеренный кивок.
- Если вы позволите, я дам себя похитить и отомщу ему. Что скажете?
Одновременно Изольда отправила СМС Госморгу.
Поделиться6452008-04-04 16:50:11
Очнитесь кто кого убьет?пара ваших сонных гранат и 2 бутыли хлороформа и все.
Вас в состоянии сна привезут на лабароторию построенную по вашим чертежам(между прочим столы для опытов как вы заказывали из красного дерева)и туда же перевезено 90%того что удалось стащить в Гондурасе.Ваш двойник между нами страдает от рака мозга.Её семью я обеспечу именно на этих условиях она и соглашаеться умереть.
Поделиться6462008-04-04 16:56:00
Госморг не учел одного - прошлого Изольды, а точнее того давнишнего убийства, когда она подручным средством раскроила череп тому лекарю, который взял её в себе ассистенткой и попытался изнасиловать когда она спала.Так что теперь психика Изольды крайне неадекватно реагировала на такие ситуации. Пока парень думал она накатала ещё одну СМС.
Поделиться6472008-04-04 16:59:30
Тогда вариант мешок наголову и в машину сесть вас устроит?
Если что специально для вас вышлю карманный арбалет
Поделиться6482008-04-04 17:04:14
Изольда хмыкнула. Мешок на голову не исключал возможно применения ею. Какого либо сильнодействующего яда. Да плюс ещё ко всему. Ещё один фактор. Нагло ухмыляясь. Что-то тоже придумывал.
Поделиться6492008-04-04 17:18:17
- Не думаю, что он её убил только из-за такой ерунды, - вытащив из сознания Штольцманн и проанализировав информацию ответил маг. - Думаю это блеф. Но проверить надо. Самим нам туда соватся крайне опасно, вот что, замани-ка его в Дол-Гулдур, если что, я защищу тебя. А в это время... Есть у меня одна кандидатура, не из нашего района и крайне любящая деньги. Думаю, если я верну ей её сокровища, она согласится выполнить эту маааленькую просьбочку, ведь верно, как думаешь. Тогда она отправится в Кханд, разобьет стену, оттянет войска Госморга на столицу, проберется туда, куда укажет её Арэлла похитит её и перенется сюда порталом. Вот и все. Кандидатурка - моя сестренка, майя Иллаис, и думаю она справится.
Маг покосился на Изольду.
- Ну, - тихо сказал он. - Ты ещё разрыдайся для полного комплекта. Разрулю я эту ситуацию, а заодно и долг тебе верну, тот самый, который ты на меня в Умории навесила, помнишь? Ладно, действуем.
Маг вытащил мобильник и написал сообщение Иллаис.
Поделиться6502008-04-04 18:00:03
СМС Аннатару. Мобильный мяукает.
Допустим. План по-точнее можешь расписать. Я намерена вылететь сейчас же.
Поделиться6512008-04-04 18:06:40
Изольда кивнула. Да, выход который предлагал работодатель. Казался идеальным. Поэтому химик достала мобильный. И написала СМС Арэлле. Не сильно надеясь на успех.
Поделиться6522008-04-04 18:15:21
создам нужную ситуацию. Но учтите. Любое поползновение к интиму. И я перетравлю всех ваших людей. Как собак.
вы только не обижайтесь но для Хищников ваша персона в этом смысле безинтересна.
Поделиться6532008-04-04 18:22:17
- Вот и отлично,- проворчал маг, заставляя себя выпить третью дозу противоядия. - Какое же оно все-таки гадское, Изольда. Хоть бы сахару добавить, нельзя же такую гадость пить. Так сколько, думаешь, мне пить алкоголь теперь нельзя вообще?
Тенмый по-удобнее устроился в кресле. Видимо яд практически уже перестал действовать, так как Темный явно ожил и что-то снова собирался делать, контролируя, правда, и мысли Изольды.
- И магию тоже нельзя применять? - вдруг спросил он. - Какая жалость.
Поделиться6542008-04-04 20:18:07
- В идеале. - ответила Изольда. - Вам лучше бы не пить вообще. Но учитывая специфику - месяцев пять, как минимум. С сахаром оно не будет так хорошо действовать. Хотя не спорю. Противное. А магии не существует. Так что применять вы её в любом случае не сможете. А так. Нет, тут противопоказаний нет. Но магии нет, поэтому есть. Интересно, что там относительно моей персоны. Решил Госморг. И скоро ли Иллаис вытащит Матильду. Мне бы не хотелось оказатся в Кханде. Потому как в отличии от Матильды. Меня вряд ли куда-то отпустят одну.
Химик подняла одну из книг. Прочитала название. И улыбнулась.
- Особенности наведения "Ужаса Унголиант". Неужели вы верите этому, повелитель?
И тут Изольда отчаянно зевнула. Потом ещё и ещё раз. И поняла что ужасно хочет спать.
- Повелитель? - обратила она к парню. - Вы позволите мне поспать немного. Я с ног валюсь.
Изольда не стала ждать ответа. Свершувшись клубочком на диване. Она уснула.
Поделиться6552008-04-05 09:41:21
- Хм? - несколько запоздало ответил маг. Впрочем, было уже неважно, так как смертная его не слышала. Тогда темный повернулся к окну, небрежным взмахом руки вызвал порыв ветра, разогнавший тучи. И уставился на полную луну. Хотелось завыть, превратится и рвануть на охоту.
Поделиться6562008-04-08 19:58:11
Сколько она проспала. Изольда не знала. Но голова успокаиватся не собиралась. А парень смотрел в окно. МСЛ: Странно. Он вообще спать умеет?
Изольда вытащила мобильный и отправила СМС Госморгу. А затем обратилась к парню.
- Повелитель? Что-нибудь произошло? Или все так просто, как обычно? Мне зазывать сюда Госморга? Или нет?
Поделиться6572008-04-08 21:26:35
- А что? - невпопад спросил маг, несколько "тормозя" после ударной дозы яда и не менее ударной - противоядия. - Ах, да, конечно. Я сейчас сам ему напишу.
Темный левитировал к себе ноутбук и обнаружил странную вещь - блокировку диапазона IP-адреса. Включив пару программ, маг расправился в блокировкой, потянулся и накатал сообщение.
Затем, тихо хмыкнув продолжил:
- Я напишу Иллаис чтоб отнесла Арэллу к Джосту. А потом выдам ей чек на половину её активов. И таким образом верну тебе долг. И мы в расчете. Ненавижу быть кому-либо обязаным, даже собственному секретарю.
Поделиться6582008-04-09 21:59:12
Не дожидаясь пока придет подтверждение Темный вскочил. Левитировал себе к руки хрустальный кувшин и с силой метнул его о противоположную стену. Кувшин разлетелся на мельчайшие осколки. Следом полетел ещё один кувшин, затем ханнатская чаша. Рыча от ярости Темный смахнул все со стола, пинком ноги перевернул стол и вновь вернулся к разбиванию посуды.
Не прошло и получаса как посуда кончилась. Тогда в зеркало, красующейся на стене полетело его личное кресло. Воспламенив пару шкафов и шторы, маг, тяжело дыша, облокотился на подоконник и прорычал сквозь зубы:
- Нет! Если он считает, что я понесусь искать тех, с кем могу создать круг. Он ошибается. Я не намерен это делать. И я убью Госморга, за то что он открыл путь за Грань. НЕНАВИЖУ!
Припадок бешенной ярости явно затягивался. Теперь Темный восстановил все как было и пошел по второму кругу...
Левитировал себе к руки хрустальный кувшин и с силой метнул его о противоположную стену. Кувшин разлетелся на мельчайшие осколки. Следом полетел ещё один кувшин, затем ханнатская чаша. Рыча от ярости Темный смахнул все со стола, пинком ноги перевернул стол и вновь вернулся к разбиванию посуды.
Не прошло и получаса как посуда кончилась. Тогда в зеркало, красующейся на стене полетело его личное кресло. Воспламенив пару шкафов и шторы, маг, вновь все восстановил...третий раз...четвертый....пятый.
Поделиться6592008-04-09 22:14:21
Изольда только и могла. Что делать. Так это наблюдать за лихорадочной яростью работодателя. Но она молчала. Просто молча наблюдая. Но затем подошла к парню и тихо спросила. Видя что он уже немного успокоился:
- Я могу вам чем-то помочь?
Поделиться6602008-04-09 22:24:07
Маг, не двигаясь смотрел на нее алыми глазами. Затем, заставляя себя успокоится прищурился и процедил:
- Один из человеческих королей прошлого не мог показывать подданным своей слабости. Поэтому он нашел неподалеку от дворца дерево с большим дуплом и все свои секреты выкрикивал туда. Но однажды дерево срубили, а из древесины сделали музыкальный инструмент, который и рассказал всем о секретах короля. Имеющий уши да услышит.
Сморщив нос, маг левитировал себе лютню, провел пальцами по струнам и запел:
- Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру –
Уйду навсегда.
Я верил тебе,
А сейчас я верю судьбе.
Свет погас, ведь солнце зашло
Для меня навсегда.
Навсегда...
Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил,
И проклят мой путь.
А сердце, как лёд –
Холодит, мой прерван полёт,
Позади всё то, чем я жил
И кого я любил.
Я любил...
Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт.
Всё, что любил, но не ценил,
Потерял я вмиг,
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик.
Чтоб горе забыть
И сгладить вину,
Скачу от судьбы
В забвения страну.
Окончен мой путь –
Я устал, пора отдохнуть
Среди скал, покрытые льдом,
Словно сердце моё.
Как сердце моё...
Мне край этот мил -
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.
Я Всадник Из Льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я - никогда.
Только я - никогда... *
В последний раз коснувшись струн Темный отправил лютню на место, опустился в кресло и злобно зыркнув на Изольду прорычал:
- В кладовку, быстро. И наводить там порядок. И подготовь яд для Госморга! И чтоб все было готово через двадцать минут!
Со стороны все это выглядело так, что маг случайно открылся и теперь злится за это на весь мир. Впрочем, Изольде ещё повезло, так как обычно в таком состоянии он ещё и дрался.