И тем не менее, Я лично либо остаюсь, либо отписываю длительный переход продолжительностью несколько игровых дней, потому как дорога из Дол-Гулдура в Рохляндию занимает даже не несколько часов, а ДНЕЙ, ну или даже пару недель. Никак не полчаса.
_________________________________________________________________________________________________
Вира внимательно присмотрелась к Менгеле. Он явно с кем-то общался через Призрачный мир. Поэтому мешать пока не стала.
Да нафиг нам вообще эта Война? Пробовали уже один раз, мне не слишком понравилось. Особенно тот момент, когда ушастые паразиты связали мне шнурки на сапогах, когда...
Не будем утомлять читателей сей нудной историей, тем более, что она уже звучала в этом эпизоде. Напомним только, что после этой истории Шестой назгул элитного отряда Саурона Совершенного, а проще - бригаденфюрерин СС № 6 покупала сапоги только с "молнией"...
- Значит, здесь остаемся, - задумчиво проговорила фон Уртике. Понимая, что "свидание" все равно не состоится - потому как либо проснется Тера, либо очухается ушастый секретарь, либо Джост припрется обратно...
... Изольда захочет перекраситься, шеф прилетит поорать либо премией наградить, в Шире карапузы взбунтуются против заменителей из сои натурпродуктов, бандерлог прилетит, буквы в воздухе появятся, Иллаис опять каким-то оружием нелицензированным завладеет...
... Не важно. Главное - то, что Шестой что-нибудь обязательно помешает договорить с Аргором. Это уже был закон.
... Всемирного свинства.
... А потом еще спрашивают, почему она "фымынистка".