- Доброго дня, это мы. Тошнить сразу вали в болото, хватит с нас Теры. Уууу, пьяницы! Да за такое в Нуменоре поррроли. Жаль, шеф уехал, он бы тебе задал по твоей, кхм...., твоему центру тяжести. - начал строить соратничка Менгеле. Но затем тихо зашипел, дружески стукнул собрата по плечу и продолжил: - Ладно, что так долго в кладовке сидел? Опохмелятся будешь? Если хочешь, огурчики, кажется где-то были. И Хоббитское пиво. Лично вон тот ушастый слямзил у Сарумяна. Умеет жить старикашка, сволочь бородатая. И вот что ещё, какие новости из подполья, а?
Дол-Гулдур
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422008-03-24 19:46:50
И вот что ещё, какие новости из подполья, а?
Нее я трезвый шатаясь встал
А пошёл босс к черту прятать заначки не умеет идиотина.
Полез я за архивом по химии а нашел -поднимает бутылку-Тьфу ты черт по эльфовски написано не пойму!
А из подполья новости?Это друже мой секрет но тебе скажу...Понизил голос-У меня на родине в Кханде дурдом полный организовали там оружейную империю и фиг их выдерешь
1\3 Средиземья под ними пляшет.
Надо нам союз заключать а уже потом когда Гондурас взорвем к чертям тогда и их снесем а щас рано.
На 2 фронтта воевать это для Мордовии хана.И оружие у них лучше нашего к тому же в раз 5 минимум сам смотри.Дает Менгеле непонятную фиговинку при нажатии на которую та начинает обстреливать все шипами в 10 см длины
Отредактировано Джост (2008-03-24 19:50:15)
Поделиться5432008-03-24 19:50:49
Ну вот, - недовольно подумала Шестая, покосившись на соратничка, - сейчас начнется моральное разлагательство. Ага, как же, архив ты искал. Мы все умные, конечно... Видимо, он специально искал бутылку. И секретничают. Ну давайте, хотя где больше двух - говорят вслух и медленно. Чтобы всем понятно. А тут еще дрыхнущий секретарь, Терикон и я.
- Ты сколько суток в кладовке спал, Джост?..
Поделиться5442008-03-24 19:50:51
- Шеф надерет нам, как правильно говорит Вира, наши ЗАДумчивые головы, если мы будем продолжать называть его идиотиной, Джост, и ты это знаешь. А относительно химии, ты не слышал наверное, у шефа новая секретарша появилась, хоть ставки делай - сколько она проживет. Так она тоже химичка. И ещё вопрос, дружище, не ты ли, мой конспект отсюда стянул? Ну тот, помнишь, который по генетике. - Менгеле расположился в кресле, затем тихо зашипел, достал бумажку, прочитал заклинание и левитировав бутылку с пивом в руки соратника. - Опохмелись. Фигово выглядишь.
Поделиться5452008-03-24 19:56:08
- Ты сколько суток в кладовке спал, Джост?..
Черт а ты в отпуск уехала и я из Кханда вернулся вот и сюда приперся
достал бумажку, прочитал заклинание и левитировав бутылку с пивом в руки соратника. - Опохмелись. Фигово выглядишь.
Очнись друже я НАЗГУЛ это мой обычный вид +боевая раскраска!
А насчет химички ищут в Кханде какую-то такие башли у них там на кону стоят.
У меня столько в жизни не было да и у всей 9 тоже.
Вира у тебя как дела то?
Лошадь как?
А что это там храпит на пол-дачи?
А конспект нет не я .Но впрочем думаю урка какой нить перекупленный подсуетился
Поделиться5462008-03-24 19:59:55
- Вот её-то и ищут. Потом, когда шеф её сюда притащит, познакомишься. Вира её сииильно любит, так что убить готова, впрочем, смертная правда очень наглая. - Менгеле немного подумал. - И будь поосторожнее, тут откуда не возьмись два майяра объявились, мальчик и девочка, хотя, насколько я помню, у них этого разделения нет, зовут их Иллаис и Рикуто. Оба - Светлые. Гуртом увидим - мочим, в одиночку - драпаем. И вот ещё что - шеф нам драконов привез. Такие симпотичные. И думаю, мы скоро сумеем уже летать на них.
Поделиться5472008-03-24 20:02:44
- Ого. Еще со времен провожания меня в отпуск, - видимо, назгульша пыталась что-то с той вечеринки вспомнить. Но не получалось. Видимо, это тогда, когда она, мертвецки пьяная, держалась за Менгеле. И потом Тера думал, что она Аргору "на шею вешалась". Сплетник и гад, решила она.
- А нормально. Лошадь жива. А вон то, что храпит - это мой секретарь единоутробный. Эльф! ты ж знаешь, как я эльфов не переношу. Но этот весьма интересный, - Вира посмотрела на дрыхнущего Аэ с интересом энтомолога, узревшего невиданную доселе букашку.
Поделиться5482008-03-24 20:02:59
Такие симпотичные. И думаю, мы скоро сумеем уже летать на них.
Вау всегда мечтал чур я своего назову....а во Гастелло!Или Хиросима1
два майяра объявились, мальчик и девочка, хотя, насколько я помню, у них этого разделения нет, зовут их Иллаис и Рикуто. Оба - Светлые
Во во нам срочно тогда союз нужен иначе тут светлые савсем о****т.
И слегка расслабившись начал напевать какую то песню.
Поделиться5492008-03-24 20:06:51
Мысленно сообщение Джосту:
Это был не валидол, а валинорский виски, надо этикетку до конца читать, а не первые три буквы, коллекционная штука. И что, ты обе бутылки вылакал? Поздравляю, Джост, нажрамшись!
Поделиться5502008-03-24 20:12:44
Мысленное сообщение Джосту:
- Приказы-то как раз будут, но чуть позже. Не сейчас. Когда я увижу, что Пендальф уезжает из Шира, я дам знать всем вам и вы отправитесь мочить карапуза. Ну а затем для вас будет ещё одно задание, в Рохляндии. НО! Пока оставайтесь в Дол-Гулдуре. И, Джост, не вздумай больше искать мое коллекционное спиртное!
Поделиться5512008-03-24 20:13:22
Хихикнув.
Назгул продолжил музицирование.
Изредка вспоминая Кханд и ругаясь.
Поделиться5522008-03-24 20:16:06
После 2 сообщения герра шефа назгул хамски подмигнул Вире.
И увернувшись от кинутого ей кинжала начал выстукивать стены и тут он не заметив свалился в дыру в полу.
Оная дыра возникла после того как он выронил какую то книгу и та ударившись сдетонировала.
На прощание крикнув:*****ц!!!
Отредактировано Джост (2008-03-24 20:19:46)
Поделиться5532008-03-24 20:21:54
А если еще я подключусь, - решила Вира, - в смысле, вокала, - вам всем тут дурно станет.
Заметив подмигивание пьяного сотрудничка и не очень метко бросив в него кинжал, фон Уртике гневно зашипела и демонстративно отвернулась.
А затем захохотала, увидев "полет шмеля", то есть "полет Джоста" в сокровищницу.
- Так тебе и надо. Не трошь казенную выпивку, Джост - дольше проживешшшь, - ухмыльнулась она. - А ко мне подходить можно только в трезвом виде. И, если ты не забыл, я фымынистка, так что не подмигивай мне, а?
Поделиться5542008-03-24 20:25:12
Менгеле пришлось, недовольно ворча, сходить за соратником. Привести его назад. Заделать дыру заклинанием. Расставить все книги и красиво их выровнять.
- Что говорит шеф? - спокойно поинтерисовался Первый, чувствуя отголоски контакта. - И оставь Виру в покое, ты же отлично знаешь.
Поделиться5552008-03-24 20:27:01
Учитывая что Джост перед этим.
Таки скомуниздил непонятную штуку похожую на жезл он ответил рассеяно и невпопад.
Молчит зараза!
И вернулся к поискам выпивки.
Поделиться5562008-03-24 20:30:35
Сообщение Джосту:
Доклад сейчас же, мне на электронную почту. Прекрати искать выпивку, и хватит пить. Вон, под резиденцией болото, из него и пей. Оставь Виру в покое, она провидец и не от мира сего. И верни назад жезл, адекватно им работать может только сильный Светлый маг стихии Воздуха.
Поделиться5572008-03-24 20:32:15
Но учитывая что жезл который он стащил был явно темный.И что выпивку он тоже нашел.
Он стал искать свой ноутбук.
Поиск впрочем успехом не увенчался.
Э улаири кто видел мой ноут или кто могет дать свой?
Поделиться5582008-03-24 20:37:26
Менгеле протянул Джосту свой ноутбук.
- Пользуйся пока что, - лениво отметил Первый. - И не называй меня улайри, ты же знаешь, что все прозвища, который нам дают эльфы - оскорбительны для нас.
Поделиться5592008-03-24 20:37:46
- Спасибо, Аргор, ну хоть кто-то уважает мои принципы, - кивнула Вира, все же задумываясь, что в Джоста бы неплохо чем-то запустить. Но - пока не лезет - права она на это не имела. А жаль... Шестая повернулась к Джосту:
- Получи ноутбук. И не трошь меня, а? Иначе жахну - мама не горюй. Хотя, ты не виноват, это все змий зеленый. Так раздавим же его!
С этими словами фон Уртике решительно отбрала у Джоста бутылку, которую тот уже успел откуда-то достать, и жезл. Поставив все в недоступные для пьяного места, назгульша маршем продефилировала к дивану, уселась, забросила ногу на ногу и стала наблюдать, а что же дальше будет.
Поделиться5602008-03-24 20:39:54
Менгеле стал около того места, куда уселась Вира, немного подумал, сел рядом с ней и осторожно взял за руку.
- И на чем нас прервали. Ах, да, я говорил про твои чудесные пальчики. А могу ли я посметь их поцеловать? Или ты так оскорбишься, что жахнешь по мне силой своею и никогда я не увижу твоей красоты, которой ты все женщин затмеваешь?