О, несправедлива жизнь (или бытие) рядового Шестого назгула!.. А вот если бы могучий и великий Саурон выдал назгулам при загрузке побольше экспириенса!.. А вот если бы еще бонусов понадобавлял!.. Вроде поджигания живых и неживых предметов взглядом!.. Вот тогда бы!..
А вот тогда бы от прибывшего бандерлога остались только ботинки!.. Хотя нет - он, неэстетичный, неандроидный (да и негуманоидный вообще), ввиду расовой принадлежности ходил босиком, фамильярный паразит. Что бы тогда осталось от него после взгляда "назгули"?.. Рога?..
- А ну-ка повтори, - грозно зашипела назгульша, - хотя нет, не повторяй. Какая я ТЕБЕ назгуля? Ах ты ж сутенер рогатый. Ах ты ж паразит неэстетичный. Ах ты ж контра фаерболистая. Ты меня не уважаешшшь? Так сказал бы прямым текстом, "пошла к чертям". Сторговалисссь они в Интернете, гады. Эльф бандерлогу назгула не продассст никогда. Это бред. Не сметь оскорблять меня. Не нужны мне твои деньги.
Впрочем, так не расставшись с полученным кошельком (совершенно "случайно" забыв о его наличии в кармане), Вира вылетела из библиотеки, буркнув что-то вроде "Ауфвидерзейн, герр шеф, и герр Менгеле". Затем все же подумала, что уходить надо красиво и с выпендрежем (ну, это она решила в глубине души). Посему положила кошелек на тумбочку у выхода. Может, хоть ушастый с модельной стрижкой поживится?
Вскочив на Пиранью, фон Уртике прошипела лошади что-то на ухо ("ща, скотина, тебе будет фаст-фуд - жри белок на бегу") и покинула Дол-Гулдур.
>>Конопляная Роща>>>
_________________________________________________________________________________________________________
офф: Госморг, ни в коем случае не догоняй моего персонажа. Ты ведь должен договариваться с Сауроном. А я побегаю, проветрюсь и, может, вернусь, если других заданий здесь не дадут) Ты пока портреты сверяй, с Аннатаром договаривайся, ладно?)