- Тот кто пытаеться укрыть сокровища, - злобно зарычал Шьеэназ, подлетая сверху и попытавшись вгнать клыки в хвост Драка. - Уклоняясь от дуэли - трус и еретик. Ты лишен имени и статуса. Убирайся, безродность! Иначе я ослеплю тебя!
Шьеэназ не шутил - спасать сокровища считалось позором среди драконов - если ты накопил их - бейся за них, но спасать сокровища ощущая свою слабость - позор.
Окрестности Эсгарота.Одинокая Гора.
Сообщений 61 страница 80 из 258
Поделиться612008-05-11 15:05:35
Поделиться622008-05-11 17:18:23
Аэлиндин, сидя в драконьей сокровищнице, преспокойно выбирал себе презенты. А также Изольде и Мане - эти девушки ему понравились. Марри же он решил ничего не дарить, так как по мнению Аэ она была не очень приятной знакомой. Наконей рюкзачок заполнился, Аэ взял его и направился прочь из пещеры.
Поскакав до того места, где препирались маг и начальница, эльф немедленно вклинился в разговор:
- А мне награду? Фи, неблагодарные.
Рюкзачок с награбленным добром Аэ предпочел не показывать, а вдруг тоже отберут?
Поделиться632008-05-11 17:44:28
- Придурки эти ящерки, - мило улыбнувшись. Сказала Изольда. - Не думаю. Что нам следует. Тут оставаться. Они тупы как пробки. И вообще - ненужная. Тупиковая ветвь. Эволюции. Может все же. Отправимся смотреть недвижимость. Это разумнее. В создавшийся ситуации. Что скажете?
Внимание Штольцманн привлекла также и Вира.
- Что, мародерша, - оскалилась химик. - Выпросила у шефа деньги ни за что. И скалишься? А король-то голый. И эта бижутерия. И десять монет не стоит. Повелитель, вы зря. Держите при себе этих мародеров. Они ведут себя ещё хуже. Чем харадцы-маркитанты.
Поделиться642008-05-11 19:10:13
- Вот и так бывает, - довольно прошипел Менгеле, рассматривая шефа. И с чего это он такой щедрый.
- Продешевили, видать, - мысленно пожурил он Виру.
Но само наличие шестидесяти тысяч золотом назгула весьма радовало - вполне хватит Вире на разогнанный ноутбук.
- Вира, поехали в Гондурас, - также мысленно предложил он соратнице. - Ноутбук тебе купим с двухядерным процессором и мощной видеокартой, а?
Поделиться652008-05-11 22:38:51
Шестая покосилась на Изольду с видом дедушки Ленина, узревшего на своем пути буржуазию.
А что? Какая разница, за что выпросила деньги - главное, что они есть. Шер дихь цум тойфель, майн либе Изольда. Да вижу я, вижу - невыгодно и небезопасно к тебе сейчас цепляться. Разумеет мое величество. Думаешь, раз к начальству приближенная, так тебе все можно?.. Не-а.
Назгульша перевела задумчивый вгляд на Аргора.
- Продешевили, говоришь?.. Если бы кольцо еще у нас осталось, может, и вышло бы чего. Но он, когда кольцо же захапал, уже ничего не выдаст... С другой стороны, кто знает, а вдруг он разозлился бы на меня за наглость и отобрал и это обратно?.. Тут - как в лотерее. Извини уж. В следующий раз не упущу. А Джост говорит - кулаком по харе. Ан не всегда помогает - шефу ж по лицу не заедешь. Только дипломатия! Ноутбук, говоришь? Дас ист фантастиш! В Гондурас! Данке, майне фройде!
Поделиться662008-05-12 08:47:40
- И кому это вы собрались кулаком по харе, а? - бесцеремонно влез в их мысленный разговор "герр шеф", а именно на редкость злобный, только что проигравший очередное пари (а проигрывать он страшно не любил) правитель Мордовии, которого ткнули носом в то, что армия у него уступает Госморговой и вообще - он слаб. Это, естественно взбесило - уж чем-чем, а ангельским терпением Саурон никогда не отличался. То, что особо наивные подчиненным принимали за терпение было попросту элементарным выжиданием - и хоть сбить мага с намеченного пути было всегда невероятно трудно, упрям он был не на шутку, но вот если чуял большую выгоду. Потому и выжидал...
- Ну-ну, я поговорю с Джостом. Интересная идея... Крайне интересная... Кажеться, мне самому пора заняться его воспитанием, обнаглел сильно. А в Гондурасе не светитесь, а то засветитесь. Вам понятно, что я говорю, или повторить?
Поделиться672008-05-12 16:30:29
Аэлиндин дулся на всех вокруг.
- Млин, кольца лишили, стопаря не налили, ещё и в Гондурас тащиться, а там, млин, посадят, за кражу ножниц, бюрократы, бууу!
Эльф был страшно недоволен тем, что у него отобрали такой красивый трофей. И тут Аэ просветлел, сказал:
- Вау!
И добавил:
- Сапоги новые сошью.
Поделиться682008-05-12 16:33:13
А случилось вот что - от использования не свойственной драконьему роду магии сердце благородного Драка не выдержало. Инфаркт микарда. Так что дракон внезапно дернулся, выпустил из ноздрей струйку пара, в последний раз зарычал и камнем понесся к земле.
Вскоре послышался глухой удар и над тем местом куда упало тело дракона поднялось облако пыли. Ну а Шьеэназ вполне мог торжествовать.
Поделиться692008-05-12 16:54:40
- Мне на сумочку не забудь отрезать, - заорала. Эльфу Изольда. Проследив за падением дракона. МСЛ: Круто. Тупая ящерица, а тоже. Впечатлительная. Инфаркт микарда. Вот как бывает.
- Скажи-ка мне копирочка, скажи-ка мне потускневшая, а бывает. Ли у копирок. Инфаркт микарда. Если бывает. То у тебя скоро будет. Я тебе обещаю. Рыбонька моя протухшая. Шмыгой Голошкуровым объеденная...- ехидно спросила Изольда у Виры. Зная что Виру это взбесит. Ну а она и повелитель. Получат удовольствие.
Поделиться702008-05-12 17:09:12
Шьеэназ зарычал, впуская струю огня, опалившую склон горы. Дракон немедленно принялся метить территорию, сжигая деревья, царапая камень, хвостом раскидывая валуны как спички. Гости его мало интересовали, так что дракон зевнул, и полез в пещеру внутри горы – спать, как это и принято у драконов, на сокровищах.
Забравшись в пещеру, Шьеэназ свернулся клубком на золотом ложе, положил голову на лапы и заснул. Фиолетовый дракон был страшно доволен и собой, и жизнью.
Поделиться712008-05-12 17:20:18
- Вот. И это называется дракон. Вот из-за кого мы валинорцам на нашем же поле проиграли. Позор - вот они всегда так, либо вратаря до инфаркта доведут, либо сожрут его - и спать. А нет чтоб запасных съесть? Эх, недальновидные твари. Эй, белобрысый. И мне тоже кусок шкуры отрежь. Книги переплетать.
Маг вздохнул, отдал Госморгу двадцать тысяч золотом, пробурчал:
- Везучий ты, гадин...господин Госморг
Расколдовал полянку и поднявшись сказал:
- Ладно, поехали.
Поделиться722008-05-12 17:22:07
Теперь в принципе понятно, из-за кого. Ну
Не надо это не я распевал Атас кидаясь куда попало магией.
Да и вобще тут я невинно убиенный тьфу ударённый.
Поделиться732008-05-12 17:31:17
- На всю голову ударенный, - нагло ответил маг. - Ну выигрыш ты получил, поехали. Нечего тут без дела торчать. Эй, эльф, не порть шкуру! Кто так дракона освежевывает? Тебя бы к гномам, они б тебя живо научили как это по науке делаеться.
Поделиться742008-05-12 17:37:37
Госморг тем временем подойдя к трупу дракона зачем то его пнул.
Потом отрезал метра три квадратных щкуры.
И сел в машину прошипев:
Негодные твари нынче отстойные существа.
Дядя мой и тут лучше летал.
Поделиться752008-05-12 17:42:30
- Носом со скалы в лапки к Глаурунгу, - проворчал маг, отчего-то вспоминая как его самого Кархарот загнал один раз на подсвечник.
- Садись за руль, поехали. А ты эльф, куда суешься? - маг забрал у оборотня кусок драконьей шкуры и убедившись что ни он, ни Изольда ничего не забыли, сказал:
- Поехали.
Поделиться762008-05-12 17:48:40
Да хоть и так.
Не то что эта далее последовал дикий матный оборот на черной речи.
Глаурунг идиот видимо порода пошла вся в него.
/переход\
ОФФ аННАТАР ОТПИШИСЬ ПЕРВЫМ А ТО Я НЕЗНАЮ ГДЕ
Поделиться772008-05-12 17:51:49
- Идиот, ну и что с того? Я ему говорил - гном с топором, а он - массаж, массаж. Солярий [мат]!
И оставив позади Виру, Менгеле и клептоманистого эльфа черный джин, подняв шлейф пыли, скрылся за изгибом леса.
---> Мордовия. Ворота.
Поделиться782008-05-12 18:44:11
И почему это сразу - "копирка", - моментально расстроилась Вира, обиженно зыркнув на Изольду. - Ууу, контра. Ну ничего, когда-нибудь и ты получишь по заслугам!.. Ах я - протухшая, ах я - обьеденная?! ШМЫГОЙ?! А мать твою с праздником, допрыгаешься ведь когда-то. Низвергнется под тобою хрупкая поверхность владычества, и свершится над твоею неразумной головою возмездие, что... Майн готт. У меня ж вроде горячки больше нет.
Вира проводила взглядом, полным недовольства, но также тайного превосходства, Изольду, и покосилась на дохлую мегаящерку.
- Сапоги... Н-да. Оно ж, может, редкое да вымирающее. Мой вердикт - сделать чучло, и в музей природоведения. Потомкам демонстрировать.
Нихт фантастиш. О, меня сейчас стошнит. Какого же бандерлога вы прямо перед ликом моего величества сдираете шкуру с этого реликта археологии.
Назгульша предпочла не наблюдать за мародерстовм секретаря и направилась к лошади, которая (о предательница!) тоже присматривалась к туше дракона с самым живым интересом. А именно - гастрономическим...
Поделиться792008-05-13 12:03:52
Аэлиндин посмотрел вслед джипу, пробурчал:
- На пень наскочут.
И возвратился к освежевыванию дракона. Наконец, когда он снял тот кусок шкуры, который удовлетворял запросам эльфа, оборотень попытался отковырять драгоценные камни из панциря, обломался, обиженно сказал:
- Бууу!
Спрятал шкуру в рюкзак, где уже лежало награбленное из драконьей сокровищницы, посмотрел на Виру и Менгеле, по-волчьи клацнул зубами, привел свою лошадь и взобрался ей на спину.
- Ну шо, поехали через Лориэн? Другого пути все равно нет, а Сарумян что-то сильно мутит. Только давайте без задержек, а то караул чего начнет твориться. А я хочу себе в Гондурасе сапоги заказать. Буду самым модным.
Поделиться802008-05-13 13:26:44
Загнанный лось притормозил около блондинистого клептомана и назгулов.
- Отдыхай, миляга, - позводила животному Марри, слезая с его спины и наколдовывая ему стог сена. - Вода в озере. - проинформировала животину эльфийка.
- Здравствуйте, господа, - поклонилась Марри компании. - Вы не видели господина Джоста, а то, сами знаете, призрака в Призрачном мире фиг найдешь.