Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кханд

Сообщений 161 страница 180 из 561

161

Арэлла Моран написал(а):

- А где сейчас Изольда?

Пока не знаю узнаю сообщу тебе в 1 очередь.

Арэлла Моран написал(а):

Вы видели её, сэр?

Да видел.

Арэлла Моран написал(а):

Ну а относительно того, чтоб скрывать лицо? Я не вижу в этом надобности.

Тут Госморг сорвался слегка мобильник Арэллы замерцал и задымился и из него раздался оглушительный рев-Я ВИЖУ!!!а мои приказы необсуждают!!!

162

Арэлла хихикнула.
- А я нет, сэр, - ответила она подчеркнуто корректно. - Император Мордовии - майя, а майяр способны отлично видеть через Призрачный мир. Это значит, что он с легкостью поймет кто я такая. Так зачем скрывать лицо, если он увидит и мои истинные эмоции и мою сущность?

163

Затем что он пока в отключке дай ка мне Винкара и Текусена.(2 Хищника)
Винкар просле ди что бы Арэлла отсутствовала на полигоне когда я подъеду.
Да спрячь её в бункер и проследи что бы он надела маску.
Да из бункера что бы ни шагу.

164

Арэлла лишь хмыкнула, мгновенно наводя иллюзию и создавая своего двойника, которого и утащили Хищники. Отчего-то к магии эти существа питали странную слабость, то есть были крайне подвержены её влиянию. Арэллу страшно это интерисовало, но ещё больше её интерисовала возможность перетереть с Повелителем Воинов, поэтому, набросив на себя легкий покров хамелеоноподобности, Моран решила подождать.

165

Арэлла Моран написал(а):

утащили Хищники. Отчего-то к магии эти существа питали странную слабость, то есть были крайне подвержены её влиянию.

Но произошла случайность  одна из баллист сдетонировала в двойнка и тот исчез.
Хищники злобно выругавшись одели шлемы системы ЦЕРЕБРО  которые успешно помогали защититься от иллюзий.
Они нашли Арэллу и вежливо(!) сказали-
Мы тебя понимаем но и ты пойми нас у нас семьи Госморг если узнает что он с нас шкуры живьем спустит.
Пожалуйста выполни его просьбы.
А мы тебе новуй ноутбук подарим.
Госморг злобный мстительный и невероятно жестокий но он патологичски щедрый.
Это для тебя только он и построил Лабараторию номер 9х.
Арэлла вникни в наше положение не артачься.

166

- Ребята, а у меня любопытство, с которым я не могу боротся, - усмехнулась Арэлла. - И, кстати, я терпеть не могу когда ограничивают мою свободу, и Госморг об этом знает. Так что последствия он тоже мог бы предположить - что я никому и никогда не позволю себя нигде запирать. Надеюсь, это понятно.
Полуэльфка достала мобильный, набрала номер шефа и отчиталась:
- Сэр, ваши нукеры собираются меня куда-то запихнуть, но им обламается. И если вы забыли, то по условиям контракта у вас НЕТ ПРАВА ограничивать мою свободу. Так как в противном случае контракт считается разорванным со всеми вытекающими последствиями. И я предупреждала вас, что я полуэльф.

167

Матильда? Блин, ну дела, ты жива что ли? Вот прикол. Короче, ты где? Подгребай в Осгилиат, я тут зажала в угол Баралгина. Сейчас буду расчленять. Новостей - ворох. А ты тоже молодец - траванула этих придурков. Короче. Если сможешь. Продайся мордовским на той территории. А уж потом я тебя вытащу. Жду ответного сообщения. Изольда.

168

Арэлла Моран написал(а):

Сэр, ваши нукеры собираются меня куда-то запихнуть, но им обламается. И если вы забыли, то по условиям контракта у вас НЕТ ПРАВА ограничивать мою свободу. Так как в противном случае контракт считается разорванным со всеми вытекающими последствиями.

Госморг написал(а):

Арэлла мать твою тебе не врубиться что вобще то тебя в бункере будет ждать чертеж и задание к нему или мне объявить на весь Кханд об этом?У меня тут в машине лидер страны которая тоннами засылает к нам шпионов а ты вы***Я
Так без пререканий иди за Хищниками.Все.И помни у меня руки длинные.При тебе твоего знакомого Андромеду когда он попытался без моего разрешения покинуть Кханд застрелили из арбалета.ВСЁ.
В контракте есть пункт выполнять приказы не споря .Просмотри.Пункт 5 б..

169

Жду. Матильда! как же я рада. Жду, очень жду. Я поговорю с шефом. Он вытащит тебя из любой дыры этого мира!

170

Госморг

Арэлла тихи зашипела, сунула мобильный в карман и зашагала за Хищниками, одновременно припоминая давно забытые навыки магического мастерства. МСЛ: Мордовия конечно ничем не лучше. Но я постараюсь. Утереть тебе нос, Госморг. Уж слишком наглым ты стал.

171

Мобильник Арэллы зажужжал.
На её счет в банке Утудрима поступило порядка 500 000.
Но предаедатель банка предупреждал её что в связи с временно введенным военным положением.
Деньги она перевести никуда не сможет.
Тем временем ноутбук  тоже загудел.
А ближайший принтер стоял в бункере.

172

Маг, не открывая глаз нашарил шипящий телефон и заценил сообщение. Затем немного подумал, оценил Госморга полуприщуренным глазом, резко сверкнувшим алым и мысленно приказал технике отослать ответ.
Ах вот как значит. Что ж, отлично, Значит такой и будет моя месть. Оооо, как ноет голова. И все прочее, что с ней связано. Интересно, сколько я провалялся? Впрочем, это неважно. Я тебе устрою отток мозгов из твоего Кханда, Госморг, пожалуй такой вариант мести меня устроит. Да и Джосту как раз нужен секретарь. Но с Изольдой надо пока что поговорить. Она не имеет права отдавать приказы моим людям без моего ведома. Дорвалась дамочка до власти. Что за кумовство, ведь сказано было, что я не терплю этого!
Однако темный продолжал изображать существо в полной отключке, намереваясь если что вжарить так, что все расплавятся.

173

В это время аптекарская дочка Аджисепт, скрываясь за любой растительностью в округе, медленно но верно брела к границе. Аджи попала сюда совершенно случайно и вот теперь думала как бы выбратся. Идея просто пересечь границу казалась ей идеальной.

174

Вот только снайперы стоявшие на приграничных укреплениях засекли её.
Оставалось подождать чуть-чуть.
Всё стометровый рубеж пройден.
Щелчок арбалета и толстенный,,болт,,отправил поссылку.
Смерть сидевшую на его острие.
Удар и тело упало в кусты.

175

Арэлла со страшно недовольной. Физиономией уселась за очередные чертежи. Постукивая по ним карандашом. И тут же дико заматерилась.
- Идиоты, кретины, недоумки! – были самыми мягкими словами в её речи.
Примерног через полчаса тщательнейшего выискивания ошибок в чертеже Арэлла решила сделать комплекс физических упражнений и встав из-за стола с наслаждением потянулась.

176

Мысленное соббщение Саурону.

Хайль герр шеф!

Теоприд Рохляндский уже почти наш.
Сам пришел, извинился и заявляет, что хочет поговорить с вами.
После обмена мнениями стало ясно, что Теоприд хочет от вас помощи его родине взамен на "службу и верность".
Но ехать к вам отказывается по причине пьянства батеньки.
Говорит, чтобы вы приехали к нему лично на переговоры.

Ауфвидерзейн унд филь глюк

177

Только сверкнувший алым глаз выдавал то, что маг вполне нормально себя чувствует и планирует смытся, что и произошло парой секунд позже. В Призрачный мир упорхнула летучая мышь, а на колени Госморгу упала записка:

Прости, Госморг. Проблемы с Девяткой, издержки работы со смертными. Я не разрываю договоренностей и вскоре навещу тебя. Ну а твои щиты.... мне они не помеха. Ведь первоначалоно эта задумка - моя.
Аннатар

---> Тракт.

178

Аннатар написал(а):

Прости, Госморг. Проблемы с Девяткой, издержки работы со смертными. Я не разрываю договоренностей и вскоре навещу тебя. Ну а твои щиты.... мне они не помеха. Ведь первоначалоно эта задумка - моя.
Аннатар

Ещё бы ты куда то смотать от меня попытался.
Госморг резко затормозил и достал ноутбук.
Шустро стал печатать приказы.
Спустя 2 часа пограничная стена была полность укомплектована.
А мордовскую кодлу в 10 000  голов Госморг твердою рукой вымел из страны.
Впрочем заплатив за их имущество.
Колонна имигрирующих спустя четыре часа расположилась в Ханнанте.
В Восточном Кханде теперь работало не более 10 шпионов которые впрочем не имели доступа  к секретам империи Госморга.
Сам Госморг принялся чертить новое оружие.
Спустя 20 минут Арэлла получила факсом чертеж спец арбалета и наконечника шприца.
В наконечник предлагалось  закачивать яд медуз.
В случае согласия Арэллы необходимые материалы и прочее предлагалось доставить на полигон.

179

СМС Госморгу

Приветствую вас. Господин Госморг. Мой шеф появился в Осгилиате. В несколько нездоровом состоянии. А именно. В осотоянии отравления. Весьма редким. Так называемым тевтонским ядом. Причем, он убежден. Что отравили его по вашему приказу. Или вы лично. Мне этот яд знаком. Его придумала моя подруга Матил...Арэлла Моран. Причем существует только одна вещь. Хранящяя этот яд. То есть все нити. Указывают на вас. Чтобы не развязыватся военные действия. Мой шеф требует выдать ему отравительницу. И он накажет её сам.

С уважением, Изольда Штольцманн.

180

СМС Госморгу.

Кстати, братишка, у меня тут есть забавный артефактик. С гравировочкой. Гравировочка выполнена рунами Темных эльфов на языке Мордовии. Чуешь?  Может заинтерисуешься? Но учти, стоит он дорого. Но зато к тебе в Кханд пожалует вся Девятка, братишка Гортаур и Курумо. Разве это не прекрасно, а?