Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кханд

Сообщений 1 страница 20 из 561

1

Карта

http://bratvaring.bbhit.ru/uploads/0002/54/3b/9759-1.jpg

Кханд местность расположенная к юго-востоку от Мордора. Населена кхандцами (варьягами) вроде они таллибам родственники там какие-то.
В данных условиях Западный Кханд принадлежет Мордору а Восточная часть оной земли
находится в хозяйственных руках Госморга.
Всего 2 крупных города Утудрим и Ангранд но зато в них полным полно заводов по производству,переработке,модернизации.
Туча складов и т.п.
Земля труда.
Но труд не мирный производят заводы катапульты и баллисты,луки и арбалеты,химию всякую сбрую и т.д.
Всё это сбывается в основном на Восток и задрого.
А сырье поступает из захваченных рудников,шахт,лесоповалов и т.д.
Впрочем бандитизма в самом Восточном Кханде нет .
Армия Госморга 40 000 постоянная но они в основном на Востоке воюют запад им нафиг не нужен.
Гл. город Восточного Кханда Утудрим напоминает  город завод в центре которого стоит здоровая крепость.
В ней живет Госморг .Крепость представляет собой вытянутый восьмиугольник окруженный рвом наполненным горящей нефтью.Дым скрывает крепость с воздуха.Внутри роскошь и пытальные палаты.
Рядом казармы чуть поодаль заводы.
Неподалеку от Дворца Госморга виднеется шпиль и купол квадратного задния.В этом здании 1 вход через него попадаешь к подъемнику
который ведет вниз на глубину в один км.Там находится зал с колоннами и чашами вечного огня в конце зала виднеется статуя Мелькора и
Алтарь\жертвенник.Рядом на стене какая-то надпись.
Короче страна победившего ЛДПРа.
Когда Госморг пришел на земли Восточного Кханда там проживали три племени ну и Кханцы.
Госморг сначала объединился с Кхандцами а потом узнал что у трех племен есть три святыни.
Похитив эти три святыни он стал властлином этих трех племен.
Собственно и всё а дальше будучи нормальным стратегом и не менеее плохим дельцом он подмял под себя часть территорий востока и ряд единиц  запада средиземья.

Отредактировано Госморг (2008-03-05 20:41:34)

2

В небе над Утудримом возникла метла, на которой сидела насмешливо улыбающаяся майя Иллаис. Спикировав на крышу крепости чародейка вызвала вихри, повергая жителей в панику одним лишь видом фиолетово-чсерного надвигающегося шторма. С другой стороны это было лишь начало - продолжение было гораздо хуже - разъяренная майя принялась крушить магией все рукотворные предметы в радиусе лиги. С другой стороны, понять что это именно магия было весьма трудно - не стоит забывать что чародейка владела стихией воздуха, так что те природные катаклизмы, обрушившиеся на город, должны были показатся жителям попросту - непогодой. Весьма, разрушительно, впрочем.
И решив до конца насладится этим зрелищем Иллаис поуютнее устроилась на крыше Госморговой резиденции и наколдовав пару десятков молний подожгла город. Ну а затем во весь голос принялась распевать древнюю валинорскую песню, наблюдая за очаровательным зрелищем горящего города.

3

Выразив свои чувства, а особенно свой гнев, чародейка тихо рассмеялась, оседлала метлу и  призвав вихри помчалась к забавному строению, эдакому, архитектурному выкидышу, примеченному ею не сколько из-за уродства архитектуры, сколько из-за флёра силы, овевавшего его, ну а Иллаис, явно находившаяся сейчас с темной части своей сущности, весьма этим заинтерисовалась. Приземлившись у здания майя с некоторым удивлением отметила, что ни вихри, ни пожар особо зданию не повредили. Осмотрелась. М-да, подозрительно мне все это знакомо, м-да. И решив подождать посетителей и узнать что это за храм, Иллаис заставила воздух вокруг нее уплотнится, изогнутся на манер зеркала, и принять цвета того, что находилось за ней. Полузакрыв глаза майя погрузилась в созерцание своего внутреннего мира.

4

Иллаис осмотрелась. Вокруг не происходило ничего такого, что могло бы заинтерисовать её. Ну суета смертных около их жалких пожитков чародейку, конечно же волновала меньше всего.
Ничего странного, даже забавно что братишка Госморг не торопится выручать свою шваль из беды. Тогда я устрою им беду ещё большую, может тогда этот папарацци примчится поквитатся со мной.
И сев на метлу Иллаис покинула странный храм, решив вернутся туда позже и как следует все разнюхать. Путь её теперь лежал к казармам отрядов хищников да и другой нечисти. Несмотря на то, что в этих отрядах были довольно таки сложноубиваемые создания, против чародейки на метле и магии как таковой они мало что могли противопоставить. Да и сами понимали это. Наверное. Так что гибель их была быстрой и яркой.
Но Иллаис всегда была личностью настроения да и убийства вскоре ей прискучили, правда лишь тогда, когда от основных сил Госморга осталась лишь жалкая горстка морально сломленных существ. Иллаис оставила их в покое, вновь вернувшись к загадочному храму. На всякий случай поставив щиты майя вошла, спустилась под землю, недоумевая - какой же идиот решил строить поздемный храм внимательно осмотрелась – никого.  Она бы не сказала, что это было так уж и странно, напротив, после того, что она устроила такая реакция была бы естественной, но все же, где жрецы и прочая нечисть. Да уж, в религиозных делах Иллаис разбиралась крайне хорошо, ведь не зря же она одно время была Богиней Ночи у крайне религиозного восточного народа и кстати, недалеко отсюда.
Итак, в храме было пусто. Абсолютно пусто. То есть совсем никого. Чародейка оглянулась, покосилась на светильники на стенах, на алтарь,… Это место ей смутно что-то напоминало. И тут внимание майя привлекла надпись на стене.:

Истина всегда включает в себя знания и эмоции обоих конфликтующих сторон. Ну а добро… Добро не оправдывается. Законы нравственности, всесильные на уровне соцума, человеческих эмоций, в мегамире, не работают на макроуровне – звезды, галактики, вселенные и на миркоуровне – молекулы, атомы, элементарные частицы, стринги, суперточки. *

- Интересно, - задумчиво констатировала факт Иллаис, - Очень интересно. И что дальше? Вот просто так? Не истинны… М-да, а почему? То есть кто-то отрицает абсолютность морали в сфере поиска истины как таковой? М-да, кто бы это ни был, его позиция меня крайне интерисует. Но не братишка же Госморг, нет конечно, он способен только шашкой махать. Тут же виден глубокий и равнодушный интеллект. Странно. Но подождем. Кто бы не оставил эти пылающие строчки, рано или поздно он появится здесь. Вот тогда и разберемся, что такое Истина.

*(В. Головачев. Спасатели Веера. М.: Эксмо, 2004, – с. 522

5

СМС

Мне это невыгодно, фройляйн Иллаис. Он ведь может и меня в возмездие развоплотить. А мне жизнь намноооого дороже, нежели пара новых сапог, пусть даже лучше, чем... Ладно. А что вам нужно от шефа?

6

Если шарик покажет, что герр шеф обязан ехать в Кханд - удерживать не буду. А намеренно подставлять свою за..думчивую голову не намерена. Он на меня и так злится. К сожалению, на шарик я влиять не могу... Но вот он дракона показал, расшифруй. Это с Кхандом связано, майя Иллаис?

7

Все зависит от хрустального шара. А точней, даже не от него, а от желания шефа ехать. Ему, знаете ли, и на шарик бывает на... плевать, скажем. Я не могу подставить шефа - как вы понимаете, не из-за сильной преданности, но из элементарного инстинкта самосохранения. Мне проблемы не нужны, а он и развоплотить может. Так что - пардоньте.

8

Маг медленно пишел в себя. Они все ещё были на спине у дракона, видимо Изольде удалось договорится с Драком и он согласился ддоставить их в Кханд. При такой скорости полета и на такой высоте трудно было бы говорить, поэтому Темный воспользовался пара-речью, передачей мыслей.
- Все хорошо, Драк, благодарю, что подстраховал меня. Видишь разрушенный горд? Давай к тому строению, которое покажется тебе самым странным, думаю это и будет то, что мне нужно. У Иллаис страсть к архитектурным выкидышам.
Дракон сел около наиболее странного строения, маг помог слезть мисс Штольцманн и вежливо поблагодарив компаньона, Саурон с секретаршей направились к храм.

9

Увидев вошедшего в подземелье мага, чародейка направилась к нему. От её взгляда не ускользнуло, что Гортаура уже кто-то очень хорошо отделал.
- Что случилось с тобой, Гортаур? - равнодушно спросила она. - Откусил что-то, чего не смог проглотить?

10

Тут задрожали чаши вечного огня.
Из них к алтарю потянулись огненные струи.
Сплетаясь они образовали портал из которого вышел Госморг.
Тут же повинуясь его жесту ментор выскочил из рук Саурона.
В руках Госморга он приобрел свой настоящий вид.
Вытянутый обоюдоострый искривленный и раскаленный клинок.
ГОРТАУР КАК ТЫ СЕБЯ ПОДВЕЛ ТУТ МОЯ МОЩЬ И СИЛА.ЗДЕСЬ ТЫ УМРЕШЬ.
Мсл зараза
Мсл заткнись ничтожество ты посланник Мелькора гордись
Мсл пошел ты на ****

11

- По-видимому да, сестра, - маг прошел к пылающим буквам, осторожно коснулся стены рукой. - Странно. Это не подделка. Что-то тут не чисто. Изольда, стой на стреме, сейчас будем выяснять что же это такое.
Он повернулся к Иллаис, глядя на нее несколько озадаченно.
- Странно что ты не желаешь убить меня, сестра, неужели я так плохо выгляжу?
Увидев что произошло далее маг отступил к Иллаис, глаза его вспыхнули алым.

12

Иллаис зашипела, за её спиной неосознанно возникла тень от крыльев. Чародейка жестом успокоения и защиты положила руку на плечо Темного.
- Я не убиваю безоружных, ты ведь знаешь. - когда она перевела взгляд на Госморга зрачки зеленых глаз стали вертикальными. - А ты все не уймешься, Кори? Странно, я думала, что пребывание в небытие охладит твой огненный темперамент. Ну, - она растянула губы в презрительной усмешке. - как насчет женитьбы, давно хотела спросить, очень давно. Или ты даже сейчас желаешь предатся плотским утехам с моим возлюбленным братом? Вынуждена разочаровать, не выйдет.
Она развернула физиономия мага к себе и прошептала:
- Гортаур, нас обоих развоплотят если мы не станет действовать вместе. Объединяемся?

13

- Я тоже хотел предложить тебе это же. Ну так что? Ты готова действовать заодно со мной? - он с некоторым недоверием посмотрел на чародейку.

14

- Готова. Странно что ты не стоишь рядом со своим господином против меня, как это было раньше. Но сейчас не время и не место это обсуждать. Я открываюсь.
Иллаис встала рядом с Темным, открыв часть своего сознания для него и установив тесную мысленную связь.

офф: далее действия моего персонажа будет отписывать Аннатар.

15

Иллаис написал(а):

Истина всегда включает в себя знания и эмоции обоих конфликтующих сторон. Ну а добро… Добро не оправдывается. Законы нравственности, всесильные на уровне соцума, человеческих эмоций, в мегамире, не работают на макроуровне – звезды, галактики, вселенные и на миркоуровне – молекулы, атомы, элементарные частицы, стринги, суперточки. *

Что прочитали моё послание?-с издевкой спросил Мелькор
А сейчас сюрприз!Мортостера-из его рук ударили несколько молний хаоса.
После чего с клинком наголо он прыгнул на Иллаис намереваясь разрубить её напополам.
Офф итак в данный момент на Госморге мифриловый доспех и он 3 метра ростом.

16

Маг схватил чародейку за руку и вместе с ней отпрыгнул в сторону, блокируя пару молний. Паралельно с этим сама Иллаис ударила щитом из воздуха по бандерлогу, и повинуясь движению пальцев Темного этот щит по краям получл пламенное обрамление.
- Выкачивай из его легких воздух, - мысленно посоветовал Темный.
Иллаис не ответила, но судя по тому, как резко напряженность их общего поля силы стала падать, она все же приняла его слова к сведению. Бандерлог стал задыхатся.

17

И нанес сокрушительтный удар по щиту.
Заклятие Иллаис перестало действовать а вот заклятие Холода произнесенное Госморг
Обрушилось на Иллаис и Аннатара всей своей мощью

18

- Если бы ещё понять, Кори, что твое отмороженное величество имело в виду, было бы вообще хорошо, - рассмеялась Иллаис, отражая заклятие обыкновешейшим вихрем, изменяя его структуру и с помощью воздушного зеркала направляя его на бандерлога. - Непрезентабельное ты себе тело выбрал, однако, не внушает.
После этих слов оба мага направили на противника огненный вихрь, несущий в себе также и элементы сворачивания пространства - если бы все пошло как надо, бандерлог оказался бы в двухмерном пространстве.

19

- Иллаис, - попытался остановить чародейку Темный, - это не тот, о ком ты подумала, это попросту воспоминание, ну как бы проекция сущности, с помощью заклинания запечатанная в меч и хранившаяся там. Я просто не могу подобрать адекватное слово, чтоб охактеризовать это, вернее всего будет воспоминание с характеристиками проекции личности. Но замочить оно нас может вполне реально и сделает это с удовольствием. Кстати, ты можешь нас вытянуть отсюда с помощью портала.
Вопрос, впрочем, был зряшный - маг знал, что телепортация внутри земли не действует, так что он действительно, запер сам себя в весьма ограниченном пространстве вместе с одержимым бандерлогом, да и причем так, что вариантом было лишь два - победить или погибнуть. Подчинятся проекции личности маг не собирался.
- Думаю мы сумеем выбить проекцию из него с помощью заклятия развоплощения, надеюсь, попробуем? Но это отнимет много сил.

20

Аннатар написал(а):

это не тот, о ком ты подумала, это попросту воспоминание, ну как бы проекция сущности, с помощью заклинания запечатанная в меч и хранившаяся там. Я просто не могу подобрать адекватное слово, чтоб охактеризовать это, вернее всего будет воспоминание с характеристиками проекции личности. Но замочить оно нас может вполне реально и сделает это с удовольствием. Кстати, ты можешь нас вытянуть отсюда с помощью портала.

Ошибаешься Гортаур я не воспоминание,н6 проекция я часть духа Мелькора которая ждала своего часа в мече!
Мсл изыди из моего тела козёл !

Иллаис написал(а):

огненный вихрь, несущий в себе также и элементы сворачивания пространства - если бы все пошло как надо, бандерлог оказался бы в двухмерном пространстве.

Легко отразил заклинание обратно в Иллаис.
АРГОРХАСЕ!-и Саурона снесло на 20 метров назад стеной огня,АКУПЕКАСИС!-и вокруг возникли бесплотные фантому среди которых Госморг потенялся

Иллаис написал(а):

Если бы ещё понять, Кори, что твое отмороженное величество имело в виду, было бы вообще хорошо

в один голос фантомы заговорили:-МОГУЩЕСТВО ВЕЛИКИХ  НАХОДИТСЯ В РУКАХ СЛАБЫХ!ЧЕМУ СУЖДЕНО СГИНУТЬ ТО БУДЕТ НИСПРОВЕРГНУТО В ПУЧИНУ БЕЗДНЫ!МАЛОЕ ПОБЕДИТ ВЕЛИКОЕ !БЛАГОДАРЯ ПОДЛОСТИ И НЕОЖИДАННОСТИ!"

Аннатар написал(а):

Думаю мы сумеем выбить проекцию из него с помощью заклятия развоплощения, надеюсь, попробуем? Но это отнимет много сил.

Но в этот момент Госморг резко сблизился с магами так что они уже не могли серёзно применять магию.
Несколько выпадов мечом в сторону Саурона и Иллаис показали что Мелькор хочет занятся с ними фехтование.