Темный, не меняя позы, злобно прошипел:
- Зараза! Если уж травить решил, так трави чем-то быстродействующим! Какого ***?
Впрочем тут же ему вновь захорошело и намечающийся поток брани остался без продолжения.
Кханд
Сообщений 141 страница 160 из 561
Поделиться1412008-03-30 21:27:37
Поделиться1422008-03-30 21:45:50
- Зараза! Если уж травить решил, так трави чем-то быстродействующим! Какого ***?
ЧЯего ты кричишь-спросил Госморг отвлекаясь от телефона.
Потом увидел что Темный щас потеряет сознание.
Во блин!!!!!!!!!!!!!
Потом попробовал коньяк на язык вроде все было в норме яда не было.
Подошел к Аннатару.
А ты что в клубе заказывал?
Поделиться1432008-03-30 21:51:45
- Ничего, - прорычал взъерошенный маг, явно планируя залепить по Госморгу чем-то из тяжелой магической артиллерии. Придурок старый, - мысленно отчитывал он себя. - Попался как щенок - на элементарную фишку с ядом. И теперь я почти что в его власти. Фиг вам!
- Все остальное не подействовало, так ядом решил? Остроумно. Этого я и не предположил. Прав был Пендальф, мудрый глупец, - прошипел маг, одновременно мысленно готовя заклятие развоплощения. И конечно же, как только оно было готово тут же отправил его в Госморга со злорадным шипением. Правда вот от использования магии Темному стало намного хуже.
Поделиться1442008-03-30 21:55:00
офф я что что то делать щас должен?
Все остальное не подействовало, так ядом решил? Остроумно. Этого я и не предположил. Прав был
*(***Ь !ТВОЮ МАТЬ!-уворачиваеться от развоплощения.
Ты о*******ел?Чего с тобой??????????
Поделиться1452008-03-30 21:58:51
От ярости маг перешел на мысленную речь:
- Чего со мной? Ты чего в алкоголь насыпал, крысиного яду? Или скажешь не ты меня отравить решил? Да не поверю. Интересный способ, крайне интересный. Действительно, сначала заманил меня в какую-то забегаловку на переговоры, а потом ещё и траванул по пути. Вот уж действительно, шито-крыто. Зараза!
_____________________________________________________________________________________
офф: а чего хочешь, то и делай. Полная свобода действий в пределах установленых правилами.
Поделиться1462008-03-30 22:03:54
Чего со мной? Ты чего в алкоголь насыпал, крысиного яду? Или скажешь не ты меня отравить решил? Да не поверю. Интересный способ, крайне интересный. Действительно, сначала заманил меня в какую-то забегаловку на переговоры, а потом ещё и траванул по пути. Вот уж действительно, шито-крыто. Зараза!
Ты придурок это МЕНЯ отравить хотели ибо Я три тыщи таллибов перерезал одним приказом.
Черт черт черт!Аспиринус нашатырус -пробормотал Госморг на мага.
Потом стал рыться в рюкзаке.
Ищет что то наконец нашел.
На выпей должно помочь.
На пузырьке надпись-Антидот Антидурь\Антистресс\Анртияд\Антипохмелин
,
Поделиться1472008-03-30 22:07:13
- Ну конечно, - съехидничал маг. - что там? Зелье подчинения? Изрядно придумано, да ты по коварству валинорцам явно не уступишь, те тоже, химией баловались.
Далее мысленная речь мага стала коллажем из различных непечатных выражений в самых невероятных комбинациях. И напоследок он припечатал:
- Попробуешь опоить - раззорву на клочки.
И чтоб избавить себя от всяких посягательств Темный превратился в волка и спрятал морду.
Поделиться1482008-03-30 22:12:16
Зелье подчинения
А такое есть?
Увидев волка Госморг решил применить экстра средство.
Он снял кроссовки.
И одну из них подвинул к носу волка.
Учитывая отношение бандерлогов к гигиене.
Волка начало тошнить ещё сильнее чем человека.
Поделиться1492008-03-30 22:17:59
Черный волк отреагировал вполне обосновано для существа, полуотключившийся разум которого повинуется инстинктам зверя. Он встал и пошатываясь, побрел прочь, видимо планируя вскоре свалится. Однако ответить успел. Вместе с оглушительной порцией мата на волчьем:
- Пошел ты ***, ..., ..., ..., ...!
Поделиться1502008-03-30 22:24:33
Долго и печально разглядывал волка Госморг.
Потом все таки подошел насильно раскрыл ему пасть и вылил содержимое флакончика внутрь.
Эффект не заставил себя ждать.
Волк открыл глаза.
И пасть открыл.
офф моя извиняться сли что
Поделиться1512008-03-30 22:29:39
Не только открыл. Озверевший маг, который позволял притрагиваться к себе только тогда, когда он сам разрешал это, мгновенно превратился назад и выдал такую речь, что многие матершинники из числа смертных позеленили бы от зависти.
Откончился почти десятиминутный спич словами:
- Да как ты, ****, ****, ****! Посмел! Ах ты, ..., ..., ..., ..., ! За чтоб тебя, ..., ...., ..., ....!Иди ты к ..., ..., ..., - затем маг выдохся, сплюнул на землю и проворчал. - Сеньё экто гамат!
Да, иногда он и Иллаис были замечательно похожи. Не хватало только смерчей и крыльев.
Поделиться1522008-03-30 22:35:42
Откончился почти десятиминутный спич словами:
- Да как ты, ****, ****, ****! Посмел! Ах ты, ..., ..., ..., ..., ! За чтоб тебя, ..., ...., ..., ....!Иди ты к ..., ..., ...,
Выговорился?Теперь тебе легче?Вот и ладушки.
Сеньё экто гамат!
Салям алейкум Аннатар-бобо!Хау дую-ду!
Вас ист дас айне криг!Гелде гелде!Дас ист криг, фаеркриг!
Нахан ескатуп!Фан инима калтен!*
*-Мнительный придурок надо было мне тебя трогать параноик*
Поделиться1532008-03-30 22:39:34
- Я? Мнительный придурок? - зарычал Темный. - Выбирай выражения? Я - параноик? Да уж, откуда бы взятся паранойе, если меня всего два раза хотели в компании Мелькора отправить отбывать наказание, а один раз попросту взяли в плен смертные. Вот уж действительно. Придурок ТЫ, Госморг.
Темный развернулся и зашагал к джипу. Уже забираясь внутрь он обернулся и выпустил последнюю шпильку:
- Мне известно, что ваше племя всегда лапалось по делу и без, но я себя без моего позволения трогать не разрешаю. Свою судьбу решаю только я сам!
Поделиться1542008-03-30 22:42:52
Я? Мнительный придурок? - зарычал Темный. - Выбирай выражения? Я - параноик?
офф Аннатар ты что знаешь?Ниран кадес!
Да пошёл ты спирт с коньяком мешать моветон.
Сел в джип.Завел.
И вобще ты мне своей бле****ной 2 акра земли бесплодными сделал.
Поделиться1552008-03-30 22:47:18
- А яду подсыпать в коньяк так вообще ни в какие рамки не лезет. И главное медленного. Какого Утумно, скажи мне? Ну сыпанул бы цианида, думаешь мне приятно? Ощущать что я все-таки телесный дух. Оксюморон, ***!
Темный откинулся на спинку сидения. Противоядие помогло, но ощущал свою телесность маг все же явно не здраво.
Поделиться1562008-03-30 22:51:24
Так ехать осталось 20 минут .
Ты дотянешь?
Маг вобще побледнел и выглядел очень плохо
Поделиться1572008-03-30 23:07:29
- А что? - ехидно спросил маг. - через двадцать минут ты передашь меня эмиссарам Валинора? И можно будет поставить жирную точку в этой истории. Не дождетесь, я ещё натворю дел. Только попробуй, и можешь считать себя первым в очереди на развоплощение. - Темный злобно зашипел. - Я ещё до многих доберусь!
Но добратся было не суждено, так как физическая часть, оказавшись сильнее, просто отключила заврашегося темного. Единственным положительным моментом было то, что маг заткнулся.
Поделиться1582008-03-31 08:59:12
Арэлла пожала плечами. Госморг правда этого жеста видеть не мог.
- А какая разница, сэр, - ответила она. - Но раз уж вам хочется с чего-то начать. Начните с наиболее плохой, идалее, поуменьшению пакостности. А что, сэр, что-то случилось? Вы задерживаетесь?
Поделиться1592008-03-31 10:20:38
Но раз уж вам хочется с чего-то начать. Начните с наиболее плохой, идалее, поуменьшению пакостности.
Ну тогда:\
Твой великий учитель Изольда Штольцманн находиться в роли секретаря на побегушках в Мордовском государстве.
Одна из маяр едва не разнесла Утудрим.
У меня в салоне джипа находиться отравленный император Мордовии который почти в коматозном состоянии.
Кханд и Мордовия будут закдючать контракт на поставку оружия.
Изольда Штольцман жива и большую часть её разработок и подмастерьев удалось затащить в Кханд.
Они будут ждать тебя в Утудриме.
А пока когда мы подъедем надень как противогаз или что то на лицо что бы его не было видно.
Так надо поверь.
Поделиться1602008-03-31 10:40:01
Арэлла уселась на какой-то ближайший механизм и задумалась. Она отлично понимала, что если Изольда жива, то ей следует как можно быстрее присоединится к наставнице, даже если ты и исполняет роль секретаря в Мордовии. Тем более часть крови Темных эльфов властно говорила Арэлле, что ничего в этом плохого и нет.
- А где сейчас Изольда? - спокойно спросила она, справившись с эмоциями. - Вы видели её, сэр? Ну а относительно того, чтоб скрывать лицо? Я не вижу в этом надобности.