Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кханд

Сообщений 141 страница 160 из 561

141

Темный, не меняя позы, злобно прошипел:
- Зараза! Если уж травить решил, так трави чем-то быстродействующим! Какого ***?
Впрочем тут же ему вновь захорошело и намечающийся поток брани остался без продолжения.

142

Аннатар написал(а):

- Зараза! Если уж травить решил, так трави чем-то быстродействующим! Какого ***?

ЧЯего ты кричишь-спросил Госморг отвлекаясь от телефона.
Потом увидел что Темный щас потеряет сознание.
Во блин!!!!!!!!!!!!!
Потом попробовал коньяк на язык  вроде все было в норме яда не было.
Подошел к Аннатару.
А ты что в клубе заказывал?

143

- Ничего, - прорычал взъерошенный маг, явно планируя залепить по Госморгу чем-то из тяжелой магической артиллерии.  Придурок старый, - мысленно отчитывал он себя. - Попался как щенок - на элементарную фишку с ядом. И теперь я почти что в его власти. Фиг вам!
- Все остальное не подействовало, так ядом решил? Остроумно. Этого я и не предположил. Прав был Пендальф, мудрый глупец, - прошипел маг, одновременно мысленно готовя заклятие развоплощения. И конечно же, как только оно было готово тут же отправил его в Госморга со злорадным шипением. Правда вот от использования магии Темному стало намного хуже.

144

офф я что что то делать щас должен?

Аннатар написал(а):

Все остальное не подействовало, так ядом решил? Остроумно. Этого я и не предположил. Прав был

*(***Ь !ТВОЮ МАТЬ!-уворачиваеться от развоплощения.
Ты о*******ел?Чего с тобой??????????

145

От ярости маг перешел на мысленную речь:
- Чего со мной? Ты чего в алкоголь насыпал, крысиного яду? Или скажешь не ты меня отравить решил? Да не поверю. Интересный способ, крайне интересный. Действительно, сначала заманил меня в какую-то забегаловку на переговоры, а потом ещё и траванул по пути. Вот уж действительно, шито-крыто. Зараза!

_____________________________________________________________________________________
офф: а чего хочешь, то и делай. Полная свобода действий в пределах установленых правилами.

146

Аннатар написал(а):

Чего со мной? Ты чего в алкоголь насыпал, крысиного яду? Или скажешь не ты меня отравить решил? Да не поверю. Интересный способ, крайне интересный. Действительно, сначала заманил меня в какую-то забегаловку на переговоры, а потом ещё и траванул по пути. Вот уж действительно, шито-крыто. Зараза!

Ты придурок это МЕНЯ отравить хотели ибо Я  три тыщи таллибов перерезал одним приказом.
Черт черт черт!Аспиринус нашатырус
-пробормотал Госморг на мага.
Потом стал рыться в рюкзаке.
Ищет что то  наконец нашел.
На выпей должно помочь.
На пузырьке надпись-Антидот Антидурь\Антистресс\Анртияд\Антипохмелин
,

147

- Ну конечно, - съехидничал маг. - что там? Зелье подчинения? Изрядно придумано, да ты по коварству валинорцам явно не уступишь, те тоже, химией баловались.
Далее мысленная речь мага стала коллажем из различных непечатных выражений в самых невероятных комбинациях. И напоследок он припечатал:
- Попробуешь опоить - раззорву на клочки.
И чтоб избавить себя от всяких посягательств Темный превратился в волка и спрятал морду.

148

Аннатар написал(а):

Зелье подчинения

А такое есть?
Увидев волка Госморг решил применить экстра средство.
Он снял кроссовки.
И одну из них подвинул к носу волка.
Учитывая отношение бандерлогов к гигиене.
Волка начало тошнить ещё сильнее чем человека.

149

Черный волк отреагировал вполне обосновано для существа, полуотключившийся разум которого повинуется инстинктам зверя. Он встал и пошатываясь, побрел прочь, видимо планируя вскоре свалится. Однако ответить успел. Вместе с оглушительной порцией мата на волчьем:
- Пошел ты ***, ..., ..., ..., ...!

150

Долго и печально разглядывал волка Госморг.
Потом все таки подошел насильно раскрыл ему пасть и вылил содержимое флакончика внутрь.
Эффект не заставил себя ждать.
Волк открыл глаза.
И пасть открыл.
офф моя извиняться сли что

151

Не только открыл. Озверевший маг, который позволял притрагиваться к себе только тогда, когда он сам разрешал это, мгновенно превратился назад и выдал такую речь, что многие матершинники из числа смертных позеленили бы от зависти.
Откончился почти десятиминутный спич словами:
- Да как ты, ****, ****, ****! Посмел! Ах ты, ..., ..., ..., ..., ! За чтоб тебя, ..., ...., ..., ....!Иди ты к ..., ..., ..., - затем маг выдохся, сплюнул на землю и проворчал. - Сеньё экто гамат!
Да, иногда он и Иллаис были замечательно похожи. Не хватало только смерчей и крыльев.

152

Аннатар написал(а):

Откончился почти десятиминутный спич словами:
- Да как ты, ****, ****, ****! Посмел! Ах ты, ..., ..., ..., ..., ! За чтоб тебя, ..., ...., ..., ....!Иди ты к ..., ..., ...,

Выговорился?Теперь тебе легче?Вот и ладушки.

Аннатар написал(а):

Сеньё экто гамат!

Салям алейкум Аннатар-бобо!Хау дую-ду!
Вас ист дас айне криг!Гелде гелде!Дас ист криг, фаеркриг!
Нахан ескатуп!Фан инима калтен
!*
*-Мнительный придурок надо было мне тебя трогать параноик*

153

- Я? Мнительный придурок? - зарычал Темный. - Выбирай выражения? Я - параноик? Да уж, откуда бы взятся паранойе, если меня всего два раза хотели в компании Мелькора отправить отбывать наказание, а один раз попросту взяли в плен смертные. Вот уж действительно. Придурок ТЫ, Госморг.
Темный развернулся и зашагал к джипу. Уже забираясь внутрь он обернулся и выпустил последнюю шпильку:
- Мне известно, что ваше племя всегда лапалось по делу и без, но я себя без моего позволения трогать не разрешаю. Свою судьбу решаю только я сам!

154

Аннатар написал(а):

Я? Мнительный придурок? - зарычал Темный. - Выбирай выражения? Я - параноик?

офф Аннатар ты что знаешь?Ниран кадес!
Да пошёл ты спирт с коньяком мешать моветон.
Сел в джип.Завел.
И вобще ты мне своей бле****ной 2 акра земли бесплодными сделал.

155

- А яду подсыпать в коньяк так вообще ни в какие рамки не лезет. И главное медленного. Какого Утумно, скажи мне? Ну сыпанул бы цианида, думаешь мне приятно? Ощущать что я все-таки телесный дух. Оксюморон, ***!
Темный откинулся на спинку сидения. Противоядие помогло, но ощущал свою телесность маг все же явно не здраво.

156

Так ехать осталось 20 минут .
Ты дотянешь?

Маг вобще побледнел и выглядел очень плохо

157

- А что? - ехидно спросил маг. - через двадцать минут ты передашь меня эмиссарам Валинора? И можно будет поставить жирную точку в этой истории. Не дождетесь, я ещё натворю дел. Только попробуй, и можешь считать себя первым в очереди на развоплощение. - Темный злобно зашипел. - Я ещё до многих доберусь!
Но добратся было не суждено, так как физическая часть, оказавшись сильнее, просто отключила заврашегося темного. Единственным положительным моментом было то, что маг заткнулся.

158

Арэлла пожала плечами. Госморг правда этого жеста видеть не мог.
- А какая разница, сэр, - ответила она. - Но раз уж вам хочется с чего-то начать. Начните с наиболее плохой, идалее, поуменьшению пакостности. А что, сэр, что-то случилось? Вы задерживаетесь?

159

Арэлла Моран написал(а):

Но раз уж вам хочется с чего-то начать. Начните с наиболее плохой, идалее, поуменьшению пакостности.

Ну тогда:\
Твой великий учитель Изольда Штольцманн находиться в роли секретаря на побегушках  в Мордовском государстве.
Одна из маяр едва не разнесла Утудрим.
У меня в салоне джипа находиться отравленный император Мордовии который почти в коматозном состоянии.
Кханд и Мордовия будут закдючать контракт на поставку оружия.
Изольда Штольцман жива и большую часть её разработок и подмастерьев удалось затащить в Кханд.
Они будут ждать тебя в Утудриме.
А пока когда мы подъедем надень как противогаз или что то на лицо что бы его не было видно.
Так надо поверь.

160

Арэлла уселась на какой-то ближайший механизм и задумалась. Она отлично понимала, что если Изольда жива, то ей следует как можно быстрее присоединится к наставнице, даже если ты и исполняет роль секретаря в Мордовии. Тем более часть крови Темных эльфов властно говорила Арэлле, что ничего в этом плохого и нет.
- А где сейчас Изольда? - спокойно спросила она, справившись с эмоциями. - Вы видели её, сэр? Ну а относительно того, чтоб скрывать лицо? Я не вижу в этом надобности.