Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кханд

Сообщений 121 страница 140 из 561

121

Тебе сказать куда идти с твоими советами, — Темный зевнул, — кстати, прикольная телега.
Маг и не собирался особо заключать какие—то контракты, но каталог с омечеными предложениями передал.
Все указаное, — пояснил он. Указано было около двадцати наименований.

122

Мсл тэкс посмотрим:
Послать то послал а вот мосты пометил.
Достает мобильник.
Одной рукой водит другой держит мобильник:
Значит так на Полигон 15 доставить или там приготовить:
1-Катапульты системы звездопад
2-баллисты системы Инферно
3-арбалеты системы Клин разновидность Стилет
4-Осадные башни вида Тура
5-Крытую галерею системы Цезарь
6-требуше разновидности Жало.
7-Осадную башню системы Муравейник
8-таран Термит
9-щиты Опал
10- катапульты системы Град
11- баллисты системы Рой
12-арбалеты вида Рентек
13-пусковую катапульту вида  Кираса
14-баллисту системы Огр
15-крытую галерею ситемы Панцирь
16-таран бурящего типа Штопор
17-арбалет системы Скорпикора
18-наплавной мост системы Поплавок
19-луки марки Пробойник
20-таран Гранд
-тут он посмотрел на Аннатара офигелым взглядом
боеприпасы ко всему этому

123

- Сам понимаешь что после захвата Средиземья я намереваюсь мстить, так что надо быть во всеоружии, - загадочно пояснил маг не уточняя как он намерен мстить и главное - кому. Но видимо Госморга это не сильно заинтересовало и поэтому маг вернулся к расслабленному созерцанию.
- Ты бы дороги подправил, - проворчал он минут через пять. - Кочка на кочке, колдобина на колдобине.
По то, что в Мордовии дороги ещё гаже маг как-то забыл.

124

Над колдобинустой дорогой сгустились черные тучи из которых выплыло изображение козла с мордой Госморга и подписью:
"Госморг - старый козел".

125

Маг не выдержал и заржал.
- Нет, Курумо никогда художником не был, - провыл он в перерыве между двумя приступами смеха. - Госморг, и это он тебя ТАКИМ видит? М-да, кому-то явно надо сходить глазки бесстыжие проверить. Слушай, а ты как реагировать будешь....
Но предложить что-нибыдь гадское маг не успел - его снова скрутил приступ смеха.

126

Госпожа Моран, тихо шипя на неповоротливых работяг пыталась ну хоть как то заставить их работать. Получалось не то чтобы плохо, а никак. Но наконец все было расставленно по своим местам, ответственные за демонстрацию были назначены и проинструктированы и Арэлла, оглядев себя - хорошо ли выглядит, встала неподалеку от въезда - ожидать Госморга и его гостей.

127

Аннатар написал(а):

Сам понимаешь что после захвата Средиземья я намереваюсь мстить, так что надо быть во всеоружии, -

Ну-ну в Кханд ты не пробьешся это я так промежду прочим.

Аннатар написал(а):

Ты бы дороги подправил, - проворчал он минут через пять. - Кочка на кочке, колдобина на колдобине.

Очнись на секретный полигон дороги не ведут.Мы по полю едем.

Аннатар написал(а):

Слушай, а ты как реагировать будешь....
Но предложить что-нибыдь гадское маг не успел - его снова скрутил приступ смеха.

Госморг тоже хохатал.
Машина стала представлять серёзную угрозу жизни пассажиров.
Но Госморг отправил 1 смску.
НАЧИНАЙТЕ.

128

- Отлично, - проворчал Темный припечатываясь макушкой к потолку джипа. – А КАКОГО БАРЛОГА МЫ ПРЕМСЯ ПО ПОЛЮ? И прекрати СМС-ки писать и ржать, мы же сейчас перевернемся. И ты весь джин спалишь. Вот, правильно Ауле….уууупс..
И маг тут же заткнулся, пока цел. Однако идея погубить этого свое воплощение в катастрофе джипа была ему сильно не по душе, так что он отнесся крайне холодно к водительскому мастерству Госморга.
- И что ты планируешь делать с Курумо? А насчет мести, нет, тебе я мстить пока не собираюсь, если другие существа, которые сильно меня оскорбили и ответят за это.

129

Аннатар написал(а):

А КАКОГО БАРЛОГА МЫ ПРЕМСЯ ПО ПОЛЮ?

Мы едем в секретный полигон.
Выравнивает джип.
На выпей помогает.
Протягивает ханнантский коньяк (нормальный)
Выпей я настаиваю.
Смысл был прост.
Госморг хотел выпить с кем нить.

130

- А нельзя было нормальую дорогу проложить и навести пару тройку иллюзий, - огрызнулся маг, все же принимая фляжку из лапищ Госморга. - что там? Яд, или какое зелье подчинения? Чем ты меня решил опоить?
Да, видимо Иллаис была права, характеризируя Темного мага - у него явно была мания преследования.

131

Аннатар написал(а):

А нельзя было нормальую дорогу проложить и навести пару тройку иллюзий, -

Сам то полигон для изготовления доспехов по гномим чертежам заныкал в Нурненской долине.
Еле его нашел.
Не тут магии много уходило на то что бы храм Мелькора содержать.

Аннатар написал(а):

Яд, или какое зелье подчинения? Чем ты меня решил опоить?

Коньяк там 5 звездочек.
Не боись.

132

- Ну конечно, одна звездочка - чтоб подчинялся тебе, вторая - чтоб подчинятся Морготу, третья - чтоб доверять всем, четвертая, ах, да ладно!
Темный вздохнул и выпил коньяк.
- А храм - глууупость. Вот! И не стоило тебе его вообще строить!

133

Аннатар написал(а):

- А храм - глууупость. Вот! И не стоило тебе его вообще строить

Угу просто ко мне эта гадость приходила во снах и пыталась деньги вытребовать.
Вот и пришлось отмазаться.
Храм стоило построить 1 золотой когда я стащил из УКтумно порядка 1 трилли..
Ой фиг с ним короче.

Отредактировано Джост (2008-03-29 22:37:43)

134

Маг рассмеялся.
- Да, ты прав, он всегда был крайне назойлив. Аааах.
Темный ещё раз предпринял попытку поуютнее устроится на сидении машины и проговорил уже намного спокойнее - коньяк подействовал:
- Скоро твой полигон?

135

Аннатар написал(а):

- Скоро твой полигон?

Через 20 минут.
Там слева от тебя ещё немного есть.
Алкоголя в смысле.

Джип начало трясти уже совсем в стиле отжима.

136

Саурон со стоном потянулся к алкоголю и выпил.
- Отвратительно. Госморг, останови машину. Во мне слишком много телесного. Оооо, ужассс.
Маг обреченно положил голову на скрещенные руки.

137

Остановив джип Госморг подождал пока  Аннатар изволит сбегать до ближайшей ямы.
Попутно он позвонил на полигон.
Аллё у вас там всё готово?

138

- Да, сэр, - сорвав трубку после половины первого гудка ответил женский голос. - Только вот эти работнички такие тупые, что пока влупишь им что-то в их чугунные головы, так голос сорвешь. Но все готово, сэр, я жду вас. Кстати, а кто с вами?
Арэлла отдала команду всем приготовится и привести себя в порядок, прикрыв динамик ладонью. Обслуживающий персонал начал броуновское движение - сакраментальные слова "начальство едет" оказали волшебное действие.

139

Сказать что магу было плохо – это значит ничего не сказать. И все-таки он погрешил на коньяк, а не на дорогу. Дело в том, что организм таких существ как майяр к каким-либо физическим воздействиям, вроде укачивания был абсолютно равнодушен – существо, с легкостью удерживавшее в руке раскаленный кусок металла, колдобин могло попросту не замечать. А вот коньяк. Видимо Госморг все же подлил туда яду, - думал маг, ощущая что сил подняться у него нет и так и полулежа на краю очередной ямы. – Убить-то меня это не убьет, но вот проблем прибавит. Проклятый бандерлог, чего угодно от него ожидал – но яду?
И маг скрючился около ямы, пытаясь понять – что Госморг намерен делать. То, что это великолепно проработанная ловушка, в которую он попался как глупый щенок, маг уже воспринял как истину.

140

Госморг тем временем спокойно пил коньяк.
Чет ему слишком плохо.
Эй с тобой всё в порядке?-спросил он мага.
Потом он достал мобилку.
ПозвонилАрэлле:
Арела  у меня примерно 5 новостей.
Хорошая
Нормальная
Хреновая
Очень хреновая
И сосвсем х***я.
С какой начать