— Тебе сказать куда идти с твоими советами, — Темный зевнул, — кстати, прикольная телега.
Маг и не собирался особо заключать какие—то контракты, но каталог с омечеными предложениями передал.
— Все указаное, — пояснил он. Указано было около двадцати наименований.
Кханд
Сообщений 121 страница 140 из 561
Поделиться1212008-03-28 22:31:38
Поделиться1222008-03-28 22:59:41
Мсл тэкс посмотрим:
Послать то послал а вот мосты пометил.Достает мобильник.
Одной рукой водит другой держит мобильник:
Значит так на Полигон 15 доставить или там приготовить:
1-Катапульты системы звездопад
2-баллисты системы Инферно
3-арбалеты системы Клин разновидность Стилет
4-Осадные башни вида Тура
5-Крытую галерею системы Цезарь
6-требуше разновидности Жало.
7-Осадную башню системы Муравейник
8-таран Термит
9-щиты Опал
10- катапульты системы Град
11- баллисты системы Рой
12-арбалеты вида Рентек
13-пусковую катапульту вида Кираса
14-баллисту системы Огр
15-крытую галерею ситемы Панцирь
16-таран бурящего типа Штопор
17-арбалет системы Скорпикора
18-наплавной мост системы Поплавок
19-луки марки Пробойник
20-таран Гранд-тут он посмотрел на Аннатара офигелым взглядом
боеприпасы ко всему этому
Поделиться1232008-03-29 07:57:56
- Сам понимаешь что после захвата Средиземья я намереваюсь мстить, так что надо быть во всеоружии, - загадочно пояснил маг не уточняя как он намерен мстить и главное - кому. Но видимо Госморга это не сильно заинтересовало и поэтому маг вернулся к расслабленному созерцанию.
- Ты бы дороги подправил, - проворчал он минут через пять. - Кочка на кочке, колдобина на колдобине.
По то, что в Мордовии дороги ещё гаже маг как-то забыл.
Поделиться1242008-03-29 12:00:38
Над колдобинустой дорогой сгустились черные тучи из которых выплыло изображение козла с мордой Госморга и подписью:
"Госморг - старый козел".
Поделиться1252008-03-29 19:42:41
Маг не выдержал и заржал.
- Нет, Курумо никогда художником не был, - провыл он в перерыве между двумя приступами смеха. - Госморг, и это он тебя ТАКИМ видит? М-да, кому-то явно надо сходить глазки бесстыжие проверить. Слушай, а ты как реагировать будешь....
Но предложить что-нибыдь гадское маг не успел - его снова скрутил приступ смеха.
Поделиться1262008-03-29 21:40:17
Госпожа Моран, тихо шипя на неповоротливых работяг пыталась ну хоть как то заставить их работать. Получалось не то чтобы плохо, а никак. Но наконец все было расставленно по своим местам, ответственные за демонстрацию были назначены и проинструктированы и Арэлла, оглядев себя - хорошо ли выглядит, встала неподалеку от въезда - ожидать Госморга и его гостей.
Поделиться1272008-03-29 21:40:31
Сам понимаешь что после захвата Средиземья я намереваюсь мстить, так что надо быть во всеоружии, -
Ну-ну в Кханд ты не пробьешся это я так промежду прочим.
Ты бы дороги подправил, - проворчал он минут через пять. - Кочка на кочке, колдобина на колдобине.
Очнись на секретный полигон дороги не ведут.Мы по полю едем.
Слушай, а ты как реагировать будешь....
Но предложить что-нибыдь гадское маг не успел - его снова скрутил приступ смеха.
Госморг тоже хохатал.
Машина стала представлять серёзную угрозу жизни пассажиров.
Но Госморг отправил 1 смску.
НАЧИНАЙТЕ.
Поделиться1282008-03-29 22:10:02
- Отлично, - проворчал Темный припечатываясь макушкой к потолку джипа. – А КАКОГО БАРЛОГА МЫ ПРЕМСЯ ПО ПОЛЮ? И прекрати СМС-ки писать и ржать, мы же сейчас перевернемся. И ты весь джин спалишь. Вот, правильно Ауле….уууупс..
И маг тут же заткнулся, пока цел. Однако идея погубить этого свое воплощение в катастрофе джипа была ему сильно не по душе, так что он отнесся крайне холодно к водительскому мастерству Госморга.
- И что ты планируешь делать с Курумо? А насчет мести, нет, тебе я мстить пока не собираюсь, если другие существа, которые сильно меня оскорбили и ответят за это.
Поделиться1292008-03-29 22:15:12
А КАКОГО БАРЛОГА МЫ ПРЕМСЯ ПО ПОЛЮ?
Мы едем в секретный полигон.
Выравнивает джип.
На выпей помогает.
Протягивает ханнантский коньяк (нормальный)
Выпей я настаиваю.
Смысл был прост.
Госморг хотел выпить с кем нить.
Поделиться1302008-03-29 22:20:55
- А нельзя было нормальую дорогу проложить и навести пару тройку иллюзий, - огрызнулся маг, все же принимая фляжку из лапищ Госморга. - что там? Яд, или какое зелье подчинения? Чем ты меня решил опоить?
Да, видимо Иллаис была права, характеризируя Темного мага - у него явно была мания преследования.
Поделиться1312008-03-29 22:30:01
А нельзя было нормальую дорогу проложить и навести пару тройку иллюзий, -
Сам то полигон для изготовления доспехов по гномим чертежам заныкал в Нурненской долине.
Еле его нашел.
Не тут магии много уходило на то что бы храм Мелькора содержать.
Яд, или какое зелье подчинения? Чем ты меня решил опоить?
Коньяк там 5 звездочек.
Не боись.
Поделиться1322008-03-29 22:35:18
- Ну конечно, одна звездочка - чтоб подчинялся тебе, вторая - чтоб подчинятся Морготу, третья - чтоб доверять всем, четвертая, ах, да ладно!
Темный вздохнул и выпил коньяк.
- А храм - глууупость. Вот! И не стоило тебе его вообще строить!
Поделиться1332008-03-29 22:37:26
- А храм - глууупость. Вот! И не стоило тебе его вообще строить
Угу просто ко мне эта гадость приходила во снах и пыталась деньги вытребовать.
Вот и пришлось отмазаться.
Храм стоило построить 1 золотой когда я стащил из УКтумно порядка 1 трилли..
Ой фиг с ним короче.
Отредактировано Джост (2008-03-29 22:37:43)
Поделиться1342008-03-29 22:43:30
Маг рассмеялся.
- Да, ты прав, он всегда был крайне назойлив. Аааах.
Темный ещё раз предпринял попытку поуютнее устроится на сидении машины и проговорил уже намного спокойнее - коньяк подействовал:
- Скоро твой полигон?
Поделиться1352008-03-29 22:46:26
- Скоро твой полигон?
Через 20 минут.
Там слева от тебя ещё немного есть.
Алкоголя в смысле.
Джип начало трясти уже совсем в стиле отжима.
Поделиться1362008-03-29 22:52:15
Саурон со стоном потянулся к алкоголю и выпил.
- Отвратительно. Госморг, останови машину. Во мне слишком много телесного. Оооо, ужассс.
Маг обреченно положил голову на скрещенные руки.
Поделиться1372008-03-30 18:34:52
Остановив джип Госморг подождал пока Аннатар изволит сбегать до ближайшей ямы.
Попутно он позвонил на полигон.
Аллё у вас там всё готово?
Поделиться1382008-03-30 18:38:39
- Да, сэр, - сорвав трубку после половины первого гудка ответил женский голос. - Только вот эти работнички такие тупые, что пока влупишь им что-то в их чугунные головы, так голос сорвешь. Но все готово, сэр, я жду вас. Кстати, а кто с вами?
Арэлла отдала команду всем приготовится и привести себя в порядок, прикрыв динамик ладонью. Обслуживающий персонал начал броуновское движение - сакраментальные слова "начальство едет" оказали волшебное действие.
Поделиться1392008-03-30 19:52:00
Сказать что магу было плохо – это значит ничего не сказать. И все-таки он погрешил на коньяк, а не на дорогу. Дело в том, что организм таких существ как майяр к каким-либо физическим воздействиям, вроде укачивания был абсолютно равнодушен – существо, с легкостью удерживавшее в руке раскаленный кусок металла, колдобин могло попросту не замечать. А вот коньяк. Видимо Госморг все же подлил туда яду, - думал маг, ощущая что сил подняться у него нет и так и полулежа на краю очередной ямы. – Убить-то меня это не убьет, но вот проблем прибавит. Проклятый бандерлог, чего угодно от него ожидал – но яду?
И маг скрючился около ямы, пытаясь понять – что Госморг намерен делать. То, что это великолепно проработанная ловушка, в которую он попался как глупый щенок, маг уже воспринял как истину.
Поделиться1402008-03-30 21:18:39
Госморг тем временем спокойно пил коньяк.
Чет ему слишком плохо.
Эй с тобой всё в порядке?-спросил он мага.
Потом он достал мобилку.
ПозвонилАрэлле:
Арела у меня примерно 5 новостей.
Хорошая
Нормальная
Хреновая
Очень хреновая
И сосвсем х***я.
С какой начать