Лифт очень быстро взлетел по шахте, впрочем маг ему помог, но вот падение с нехилой высоты он предусмотреть не мог. Сначала, как всегда было манящее чувство полета. Затем удар. Маг судорожно вцепился в землю, ощущая качание основ материи и поднял голову, однаружив, что сжимает в руке часть ментора, ну а другой доставая мобильник.
- Госморг, какого Манвэ?
Кханд
Сообщений 81 страница 100 из 561
Поделиться812008-03-22 22:22:08
Поделиться822008-03-22 22:28:15
- Госморг, какого Манвэ?
Как я понял артефакт давал жизнь Тени в то время как Тень восстанавливала артефакт.
Так вот уничтожить надо было в таком порядке 1-Тень,2-артефакт.2обломок ментора он тем временем куда то запихнул а третий остался на дне шахты.
Да ну что куда теперь?-
у меня идейка пошли ко мне во дворец выпьем по чуть чуть и начнем обсуждать дела.
Это вызывай давай своих кто тебе нужен парольна границе [Арахниды.
Тут с грохотом рухнула щахта.
Отредактировано Госморг (2008-03-22 22:28:38)
Поделиться832008-03-22 22:31:15
Темный поднялся, сухо кивнул и лениво отметил:
- А вот второй обломок придется вернуть. Я намерен эту штуку восстановить и носить постоянно - я думаю ты понимаешь, что это символ моей власти, Сильмариллов-то у нас больше нет. Ладно, куда идти?
Поделиться842008-03-23 10:45:48
На -протягивает обломок магу.
Так нам сейчас направо и прямо так выйдем к резиденции.
Оглядел сорванные крыши,рекламные щиты,поломанные трубы.
ЭЭЭЭЭЭ Саурон а что тут было?
Мсл узнаю кто убью!
Стал прикидывать суммы ущерба +сколько он должен Смиту,Саурону,Сарумяну и далее по списку
Зашел в чат
Поделиться852008-03-23 11:49:43
К бандерлогу, тревожно оглядываясь, подчапал один из местных аборигенов приблизительно человеческой внешности. Остановился, низко поклонился, затем отдал честь и отрапортовал:
- Сэр! Тут было по**ще, то есть побоище. Сэр, сначала прилетела на метле Маргарита, ой, ну то есть я не знаю, вообще-то она была одетая. Но на метле прилетела. А потом, сэр, такое началось. Мы, сэр, пытались сбить её с крыши, сэр, но она затянула нас в смерч и, сэр, мы потеряли боеспособность. Это она, сэр, все устроила, тут была истинно буря, сэр, идеальный шторм.
Поделиться862008-03-23 11:54:41
К бандерлогу, тревожно оглядываясь, подчапал один из местных аборигенов приблизительно человеческой внешности.
Так и знал что в столице надо было оставлять резерв не таллибов а Хищников!-Подумал Госморг.
Так живо найди мне всех маршалов Кханда пусть соберуться в центральной венной зале моего дворца.
Повезло хоть маршалы потомки Черных Нуменорцев.
Поделиться872008-03-23 12:05:06
- Ага, сэр, будет выполнено, сэр, - абориген покосился на спутника повелителя и решил предупредить. - Вы б ему не доверяли, сэр, и выставили его бы отсюда по-быстрому. Вот он ну точь в точь на ту стервы брюнетистую похож. Эх, сэр, вот добрался бы я до нее, я б ей такой рагнарек устроил, что всем бы тошно стало. Вон, на Юге, сэр, местные монахи внигу написали, про позиции, вот если бы, сэр, попробовать.
Однако, зная, что у повелителя весьма взрывной характер, абориген отвесил ещё один земной поклон и понесся собирать генералов.
Поделиться882008-03-23 12:11:58
Помимо нрава у повелителя был ещё сюррикен который он запустил в кхандца впрочем попасть он и не пытался.
Значит Иллаис?Ну она нарвалась.
Саурон пошли быстрее вызывай давай своих главных по таллибам.Без них не разобраться.
И Изольду вызывай она тоже надобна.
Поделиться892008-03-23 12:17:00
Примерно минут через десять абогирен припылил обратно.
- Все выполнено, сэр! Уцелевшие в шторме командующие собраны и ждут вас, сэр! Сэр, элитные дивизии, расквартированные за городом, сэр, крайне сильно пострадали. И эти ваши, сэр, негуманоидные, тоже, сэр. Город волнуется, в кварталах Дна возможны мятежи, сэр.
Поделиться902008-03-23 12:22:22
Примерно минут через десять абогирен припылил обратно.
- Все выполнено, сэр! Уцелевшие в шторме командующие собраны и ждут вас, сэр! Сэр, элитные дивизии, расквартированные за городом, сэр, крайне сильно пострадали. И эти ваши, сэр, негуманоидные, тоже, сэр. Город волнуется, в кварталах Дна возможны мятежи, сэр.
Вот придурок все командующие спрятаны под землей.
А большая часть войска воюет оставшиеся гасят таллибов и расквартированы в Ангранде.-подумал Госморг
Так это что же Марагарита разнесла казармы ветеранов?
В кварталах дна мятежи говоришь?
Так подойди к 5 дивизии Чужых 3 подземный ярус улица Лавы холодной 15 передай приказ отловить лидеров мятежа и доставить ко мне во дворец.
Поделиться912008-03-23 12:34:15
- Неее, сэр, я туда не пойду, меня оттуда уже один раз на пинках вынесли, - пояснил абориген, трясясь мелкой дрожью - соватся к Хищникам мало кто решался. - А казармы, да, сэр, она самая. Своими смерчами огненными. Жуткое зрелище, сэр, было, сначала с моря пришла огромная черно-фиолетовая туча, сэр, потом на причалы обружились огромные волны, сэр, а потом пришли молнии, сэр, много-много молний, сэр, и они подожгли весь-весь город. А потом, сэр, потом она пошла туда, где вы, сэр расквартировали этих, сэр, существ и она жгла их огненными смерчами. А потом, сэр, потом на город опустилось что-то вроде, ну когда, сэр, воздуха нет, и много жителей задохнулось, сэр. Так что, сэр, судя по тому, что говорят в городе, сэр, от ваших войск осталось не более тысячи существ, и воевать против такой мощи, сэр, они уже не хотят. Это какая-то магия, сэр. А ещё она пела, стоя на крыше вашего дворца, сэр, что-то странное, типа "А Эльберет гилтониэль" или ещё как, сэр, я не запоминал.
Поделиться922008-03-23 12:40:00
зрелище, сэр, было, сначала с моря пришла огромная черно-фиолетовая туча, сэр, потом на причалы обружились огромные волны, сэр, а потом пришли молнии, сэр, много-много молний, сэр, и они подожгли весь-весь город. А потом, сэр, потом она пошла туда, где вы, сэр расквартировали этих, сэр, существ и она жгла их огненными смерчами. А потом, сэр, потом на город опустилось что-то вроде, ну когда, сэр, воздуха нет, и много жителей задохнулось, сэр. Так что, сэр, судя по тому, что говорят в городе, сэр, от ваших войск осталось не более тысячи существ, и воевать против такой мощи, сэр, они уже не хотят. Это какая-то магия, сэр. А ещё она пела, стоя на крыше вашего дворца, сэр, что-то странное, типа "А Эльберет гилтониэль" или ещё как, сэр, я не запоминал.
Посмотрел на кхандца и понял одно тот пьян в стельку отсюда и расп*****я
соватся к Хищникам мало кто решался
Ты вобще чумной к Чужим живо попер а то башню снесу и потом живо лично ты во дворец!
Поделиться932008-03-23 12:44:36
- Нет, сэр, - ещё более затрясся абориген, ловя насмешливый взгляд странного пассажира, который был по ощущениям так странно похож на эту странную Маргариту. - Я, эээ, ээээто, как его, суууубстраат для них. Вы кого не биологического пошлите, а меня не надо.
И решив, что пора бежать, абориген ещё раз поклонился, развернулся и кинулся куда-то в сторону, успев крикнуть на ьбегу:
- А вы, сэр, не думайте, что я был пьян, иди обкурился, вы сэр, кого заходите спросите, все вам расскажут что так оно и было.
Поделиться942008-03-23 12:54:04
- А вы, сэр, не думайте, что я был пьян, иди обкурился, вы сэр, кого заходите спросите, все вам расскажут что так оно и было.
Но Госморг вспылив притянул его к себе и прошипел:
Если через 5 минут Чужие не начнут действовать я тебя сошлю в лавовые каменоломни понял?
А перед этим ты пройдешщь на экскурсию в пытальные палаты.
Я понятно объясняю.Дал Кхандцу 500 золотых и пинка.
Поделиться952008-03-23 12:59:10
Кхандец решил не искушать судьбу и умелся. Прискакал он назад уже сильно побитый.
- Сэр, они сказали что не собираются действовать, так как они вам, сэр, больше не доверяют, так как сэр, они считаю, сэр, что это из-за вашей рейжерской деятельности эта стерва на метле сюда и прилетела. А ещё они, сэр, требуют, чтоб вы перестали поклонятся какому-то странному демону, сэр и стали материалистом. Вот, сэр.
Аборигент выпалил это все на одном дыхании.
Поделиться962008-03-23 13:03:45
Через минуту Госморг отправил имейл.
Ещё через две на всех порах к аборигену подошло примерно 500 Чужих.
Один из них спросил Госморга:Какие приказания Господин Верховный председатель?
Госморг тыкнул когтем в кхандца-Ты покажи им район мятежа.Осмотрел Чужих-Вы мятеж подовить лидеров мятежа доставить ко мне во дворецу.
Кто не выполнит приказ будет сослан в район каменоломен и пустен всем ясно?
Тогда начали!
Поделиться972008-03-23 13:09:11
Когда абориген прискакал назад он уже едва ноги волочил.
- Они там, мятежники эти использовали Пламенную Сеть, сэр, - пояснил он. - Он вашего отряда мало что осталось. По-моему это что-то из вооружения, модифицированного той ведьмой. А ещё в городе говорят, что в гавани перед бурей видели корабли в виде лебедей, говорят, что кто-то приплыл с Запада.
Поделиться982008-03-23 13:12:11
Они там, мятежники эти использовали Пламенную Сеть, сэр, - пояснил он.
А ещё в городе говорят, что в гавани перед бурей видели корабли в виде лебедей, говорят, что кто-то приплыл с Запада.
Через пол-часа однако корабли были затоплены абориген выпорот и отпущен с наградой в 2000 .
Мятежников доставили во дворец куда отправились и оба маяра.
Поделиться992008-03-23 14:01:54
Пройдя стражу у ворот они попали в дворец Госморга.
Построено оное здание в стиле готического барроко.
Прошли 2 лестницы одна вела в пытальные залы другая в казну.
Потом прошли картинную галерею где были портреты Черных Нуменорцев изделия кузнецов Черных Нуменорцев,восточные изделия.
Прошли в большой зал в котором стояли папки с контрактами висели военные карты,и стоял стол спертый из Ордена Барлогов,бар спертый от туда же бибилиотечные шкафы и книги тоже спертые. .
Проходи садись-предложил Госморг сам он стал выбирать что из бара хряпнуть.
Ты что будешь коньяк который Эру Иллюватар ещё на дискотеку Айнур припер или Виски которое Мелькор в честь войны Гнева закупал в Валиноре?
Поделиться1002008-03-23 16:54:43
- Ничего. Перед заключением договоров я стараюсь не пить, особенно такого, что может меня свалить с ног. - Темный слегка поморщился, тут он себя в безопастности не чувствовал. - В каких сферах ты планируешь сотрудничать? И каким образом конкретно.
Хорошо, что ты не знаешь, что большая часть официально независимых от меня земель, зависят от меня экономически, через теневые схемы и прочее. Надо бы, если Изольда окажется достойной этого, передать часть сети управления ей. Дело должно крутится, а у меня слишком мало времени на все это. Да и тут есть пара десятков купцов, которые работают на меня, сами того не подозревая. Кханд я накрыл ещё до того, как сюда пришел ты со своими зверьками. И просечь мои схемы мог бы разве что кто из Валар, но они не стали бы тратить свое время на эту чушь. Так что, покамест...
- И вот что ещё. Я не намерен тратить слишком много времени на этот союз, поэтому НИКТО, повторяю никто с моей стороны присутствовать не будет. Я не намерен никого вызывать, считаю это бессмысленным. И вот что ещё - прекрати доводить Изольду. Если ты ещё не понял - эта химичка моя секретарша, так что лучше тебе будет забыть о её существовании.