- Ты проиграл, ГОСМОРГ, - выкрикнула Иллаис, хищным поцелуем впиваясь в губы Темного и исчезая вместе с ним в сияющем ультрамариновым светом портале.
Переход. Амон-Сул. Вместе с Аннатаром.
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » Кханд
- Ты проиграл, ГОСМОРГ, - выкрикнула Иллаис, хищным поцелуем впиваясь в губы Темного и исчезая вместе с ним в сияющем ультрамариновым светом портале.
Переход. Амон-Сул. Вместе с Аннатаром.
Проглядел Призрачный мир.
ОГО МНЕ ВЕЗЕТ!
ГОТОВТЕСЬ К ПРИШЕСТВИЮ МЕЛЬКОРА!
Вошел в портал который Иллаис забыла закрыть\илит возродил.
Ну что кто ещё кого!
Переход Амон-Сул!
офф Аннатар разрешил
~ Я сказал - решай сам.
Отредактировано Госморг (2008-03-08 22:17:01)
Мисс Штольцманн надоело сидеть и ждать через полчаса. Поэтому она нашла себе лошадь и. Морщась и вполголоса ругаясь. Покинула эти земли. По пути ей очень повезло. Она траванула какого-то...какое-то несуразное существо. На мотоцикле. И забрала у него мотоцикл. И распевая песни. Изольда двинулась на поиски шефа. Но шеф сам её нашел. Сообщив что он в Изенгарде.
*Изенгард*
Когда они приземлились маг скрипнул зубами и освободился. Недовольно покосился на Госморга.
- Ненавижу полеты. - проворчал он. - Ну, говори что делать. Но только потом ты меня без всяких выбрыков порталом отправишь в Изенгард, мне надо там забрать секретаршу.
Ну, говори что делать
Первоначально надо было бы всего лишь отрубить себе правую руку и полить алтарь кровью тогда бы статуя ожила и я бы смог воплотится в ней.Но сейчас я убью тебя отберу твою силу и лишь потом воплощусь в статую.Офф Аннатар пробормочи сейчас какое нибудь заклятие от похмелья плиз
- А как быть с тем, что я не согласен с такой постановкой вопроса? - ехидно прищурившись спросил маг. - Ну ладно, тьма моя ясная, сейчас я тебе устрою и экспириенс, и левел ап и все прочее.
Саурон очень нехорошо улыбнулся, достал из кармана фиал с кровью Иллаис, и выплеснув кровь в сторону противника происнес длинное антипохмельное заклинание, которое вкупе с кровью майяр должно было дать эффект полнейшего, стопроцентного кодирование от желания даже смотреть на спиртное.
Иллаис, и выплеснув кровь в сторону противника происнес длинное антипохмельное заклинание, которое вкупе с кровью майяр должно было дать эффект полнейшего, стопроцентного кодирование от желания даже смотреть на спиртное.
Но эффект вышел чуть другой.
Мсл тьфу ты черт что это было
Мсл [i]утихни ничтожный да пошел ты
ну все ![/i]
А маг начал догадыватся о том, что проекции не удалось полностью захватить контроль над сознанием Госморга и ещё раз ухмыльнувшись Темный начал:
- Госморг, а кстати, ты вообще помнишь зафиг мы сюда явились. Договор на поставку баллист, а кстати, помнишь что твои хищники устроили у Ородруина. И перед этим, когда ты в Умории читал "Карманный справочник пацифиста". А как бумаешь, что бы сказал про все это Пендальф, которому кстати, ты очень сильно должен за то, что братец твой больше из Умории никуда носа не показывает. И помнишь, он тебе сто золотых монет задолжал. Представляешь какие на них проценты наросли за эти эпохи. Госморг, Госморг, и вместо того, что мирно создать корпорацию и делать деньги на поставках оружия ты ударился в мистику и регилию. Какой кошмар. - маг резко поднял на Госморга сверкающие алым глаза, напряг волю, стараясь проникнуть в разум бандерлога. - Делай деньги, Госморг, делай деньги, а остальное все дребедень. Важны деньги и контракты на поставки оружия, деньги, деньги, деньги.... Смотри, деньги, как они звенят, шуршат, какую власть они дают. Деньги....
. И перед этим, когда ты в Умории читал "Карманный справочник пацифиста".
офф не-а вот этого не было но ладно
Проекция забеспокоилась.
Госморг явно начал вытеснять её.
Впрочем богатырским ударом Мелькор отшвырнул темного к алтарю и спешно кинулся к нему занося ментор.
Что такое терять воплощение маг знал на собственной шкуре, как и то, что пока он будет восстанавливать свою материальность проекция замутит делов, поэтому Темный мгновенно поставил щит и продолжил уговаривать:
- Госморг, ну подумай сам, какие миллиарды мы могли бы вместе делать, ну а прибыль разделим поровну, пятьдесят на пятьдесят, или нет, шестьдесят на сорок, может быть, тебе даже удастся склонить меня в седьмесят на тридцать в твою пользу. Госморг, да бы же и Валинор купить сможешь, а я тебе помогу взломать их сайт, а там уже и до Эру недалеко. Интересно же прибрать к рукам рычаги управления вселенной. А ведь все решают деньги. Деньги, Госморг, самое могущественное оружие. Так что сломаем же наши мечи и пусть здравствуют деньги, мы станем их делать в невероятных объемах. Сломаем мечи и сделаем и из них деньги!
Голос мага приобрел явно Сарумяновские нотки, оттесняя проекцию, освобождая разум самого бандерлога.
- Госморг, ну подумай сам, какие миллиарды мы могли бы вместе делать, ну а прибыль разделим поровну, пятьдесят на пятьдесят, или нет, шестьдесят на сорок, может быть, тебе даже удастся склонить меня в седьмесят на тридцать в твою пользу. Госморг, да бы же и Валинор купить сможешь, а я тебе помогу взломать их сайт, а там уже и до Эру недалеко. Интересно же прибрать к рукам рычаги управления вселенной. А ведь все решают деньги. Деньги, Госморг, самое могущественное оружие. Так что сломаем же наши мечи и пусть здравствуют деньги, мы станем их делать в невероятных объемах. Сломаем мечи и сделаем и из них деньги!
Ментор неумолимо взлетиел вверх но там и остановился временно.
Госморг явно начал прикидывать возможную прибыль и прочее.
- Двадцать на восемьдесят, - промурлыкал маг, усилия щит в районе горла и готовя одно не совсем разрешенное этическими нормами заклинание. - Деньги, Госморг, подумай, ты сможешь купатся в деньгах и бросать их на ветер. Разве это не даст тебе ощущения полносты бессмертия?
Ментор опустился но он вонзилс в считанных миллиметрах от виска Мага.
Мать твою вставай надо убираться отсюда-начал матерится Госморг .
Но тут его скрутило проекция не сдавала своих позиций мирно.
- Слова подбирай. А партеногенез у тебя не считается?, - огрызнулся Темный, на доли секунды блокируя проекцию "поганковым" заклинанием, выхватывая ментор. Маг резко отпрыгнул в сторону, и быстро переломил клинок о колено, отшвырнул обломки и оскалился:
- Ну что?
Одновременно Темный вытащил кинжал.
Ты тля что ли?Партеногенез это к ним-блеснул интеллектом Госморг
Но тут из спины барлога вырвалась какая-то багровая пламенеющая субстанция
которая подлетела к ментору восстановила клинок и сформировалась в силует воина в багровых доспехах.
Который с клинком наголо кинулся на Аннатара с Госморгом.
- Сзади! - маг тихо зарычал, блокируя первый выпад призрачного противника и вполголоса матерясь. Когда, наконец, эту сущность удалось таки отбросить в противоположной стене, маг зыркнул на Госморга и пояснил:
- Я специально глупость сморозил, чтоб вон то отвлечь. Делением мы размножаемся, делением.
Пригнись-блокирует выпад проекции и в свою очередь ловким ударом ятагана протыкает тень насквозь.
И бросает её на Саурона.
Полоснув при этом её ятаганом по спине.
Блокируй его справа.-кричит Саурону
Сам атакует тень со спины.
Маг заблокировал тень справа, признав, что совет был неплох. Но все-таки надо было что-то сделать ещё. Но для этого требовалось на некоторое время отключится от схватки, чтоб решить - а надо ли ему это. Оказалось, что надо. С некоторым трудом припомнив то, чем обычно пользовалась Иллаис, маг прошипел фиг-его-знает какой по счету заклятие развоплощения, одновременно с тем, как оно вонзилось в проекцию, Темный полоснул по призрачному запястью кинжалом, ногом, извернувшись выбил ментор и сделал с ним то же, что и с мечом Кызылдура - попросту как следует наступил, одновременно шепча нужное заклинание. Меч разлетелся веером черных сверкающих осколков, ну а Темный, сориентировавшись вонзил кинжал в то место, где предположительно должно было находится сердце у этой тени.
Тень исчезла и на мгновение стало тихо.
Меч разлетелся веером черных сверкающих осколков, ну а Темный, сориентировавшись вонзил кинжал в то место, где предположительно должно было находится сердце у этой тени.
Тень исчезла и на мгновение стало тихо.
Спустя мгновение Тень снова возникла и собрала ментор но на этот раз накинулась на Госморга
Вот ведь настырное -прокричал отбиваясь от тени ввосьмерками и колющими финтами
Мсл что то не так но что?
Ах да сначала Саурон разрушил ментор а потом атокавал Тень а если....Додумать он не успел ибо взбешенный Аннатар выбил из рук Тени ментор который отлетел к Госморгу.
Госморг выждал пока Саурон атакует Тень заклятием равзоплощения и воткнул клинок в пол после чего вручную сломал его около эфеса.
Взрыв вынес обоиъх маяр к запасному подъёмнику вместе с остатками меча.
Тикаем!-заорал Госморг и подхватывая Аннатара швырнул его в подъемник после чего запустил его на полную скорость.
А внизу взорвался весь оставшийся газ и обрушились стены храма Мелькора .
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » Кханд