Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кханд

Сообщений 201 страница 220 из 561

201

Маунглай написал(а):

Вы архонт этой земли? – спросил Маунглай. – Вы думаю знаете, что последователи Шафрановых мантий захватили власть в столице государства Риангомбе, свергнув власть Богини Ночи Ратри. Она конечно страшная укву, но им удалось одолеть её. Но Риангомбе переживает пору распада, так как Шафрановые мантии не способны руководить государством. Поэтому ном Кемет, номархом которого я являюсь, принял решение пережидать грозу не под маленьким, а под большим деревом. Иными словами мы жаждем присоединится в вашему государству, архонт. И думаю, за ними последует и область Афруа…

Ты вобще в курсе нормального языка?
Конечно Госморг знал восточные наречия но елки-палки о таком о и не слышал.
Так повтори на вестроне что ты тут делаешь?

202

- Конечно в курсе, - пожал плечами Маунглай, усиливая психический щит. – И, прошу вас, прекратите волноваться так сильно, вы поднимаете настоящую психологическую бурю. Хорошо, я повторю так, чтоб вы поняли. В государстве Риангомбе долгое время правила Богиня Ночи Ратри, но после убийства ею пророка Шафрановых мантий власть захватили его последователи. Но так как они полные идиоты в деле государственного управления, ничтожные смертные, Риангомбе переживает пору хаоса. Нам – области Афруа и ному Кемет, которые я представляю, эта ситуация не нравится. И так как мы приграничны вашему государству мы просим вас принять эти земли под вашу юрисдикцию. Вот и все. А те слова, которые вы не поняли – имена собственные, то есть географические названия. А «укву» мы называем любое магическое существо.
Номарх поморщился.
МСЛ: Эта тварь плохо умеет себя контролировать. Это плохо. Похоже он явно никакой политический деятель. Но Шафрановые мантии ещё хуже, их религия… Нет, решение принято. Тем более его несдержанность. Ну что ж, потерплю. Главное чтоб он ни о чем не догадался. Но это исключено.

203

СМС Госморгу
Номер неизвестен.

Госморг. Что за истерика. Подумаешь. Фигня какая. Ну похитило меня. Какое-то страннео крылатое существо. И теперь оно же. За мной следит. И что из этого?

204

СМС Госморгу:

Мой повелитель спрашивает. Появитесь ли вы в Дол-Гулдуре. Ибо к вам он больше не поедет. Хватит с него и одного отравления. Еле вытащила, барлоги дери этот редкий яд.

205

Маунглай написал(а):

И, прошу вас, прекратите волноваться так сильно, вы поднимаете настоящую психологическую бурю. Хорошо, я повторю так, чтоб вы поняли. В государстве Риангомбе долгое время правила Богиня Ночи Ратри, но после убийства ею пророка Шафрановых мантий власть захватили его последователи. Но так как они полные идиоты в деле государственного управления, ничтожные смертные, Риангомбе переживает пору хаоса. Нам – области Афруа и ному Кемет, которые я представляю, эта ситуация не нравится. И так как мы приграничны вашему государству мы просим вас принять эти земли под вашу юрисдикцию. Вот и все. А те слова, которые вы не поняли – имена собственные, то есть географические названия. А «укву» мы называем любое магическое существо.
Номарх поморщился.

Сразу кое-что для себя поняв Госморг заковал свои эмоции в такую мыслеброню что даже Саурон бы ничего не понял.
А ты в курсе что войти в состав Кханда можно довольно легко.
На твою территорию ввводяться 50 000 войска,строиться 5\6 крепостей,принимаеться Конституция Кханда,начинаеться активное истощение ресурсов.
Когда все ресурсы кончаються ваш народ берут и переселяют на другое место.
И так вечно.
Устраивает?

206

Маунглай усмехнулся.
МСЛ: Да это существо ещё глупее чем я думал. Стоит ли? Нет, Шафрановые мантии точно сожгут меня не костре, когда узнают. А они узнают, рано или поздно. Лучше конечно поздно…но жить в постоянном ужасе? Нет, это не для меня.
Существо поставило щиты, Маунглай чувствовал это, но для полного эмпата все эти щиты раздражали, мешали, но полностью эмоции существа не блокировали. Хотя Маунглай был рад, что излучения гнева и ярости малость ослабно.
- Конституция Кханда? – переспросил он непонятное слово. – А что такое конституция? В принципе, я думаю, народ согласится и на постройку крепостей и на прочее, да вот только залежей полезных ископаемых у нас нет – были когда-то, но Богиня Ратри тоже интенсивно все это разрабатывала. Кстати, остались машины, спроектированные ею и построенные по её приказу. Они действуют на магии и не загрязняют окружающую среду. А вообще-то мы сельскохозяйственный район и специализируемся на жароустойчивых сортах ржи и пшеницы. Ну и фруктаж разнообразный.
МСЛ: Переселить народ? Ну уж нет, этого я не позволю. Впрочем, мне достаточно лишь сильно направленной эмоции и это существо распрощается со своим разумом. Но пока…пока что ему лучше об этом не знать. Да и вообще… И почему я не стал искать отцовых родственников? Может они владеют этим…

207

Прибыв на полигон Госморг выглядел даже усталым.
Сев за стол он врубил ноутбук и отбыл в дебри высших технологий.
Подчененные увидев всё это сели за кальяны и начали расслабляться.
Начальство ведь не смотрит.

208

Драк, всё это время находился недалеко (полкилометра - километр) от Кханда - почуял подземные драгоценности, и думал, не возразит ли Госморг, если Драк их откопает? МСЛ: Но наверное возразит. Ладно, решу позже. Есть одна мыслишка, но ведь я ещё не обедал! И Драк полетел к себе в пещеру.
>>>Окрестности Эсгарота. Одинокая Гора>>>

209

Госморг прикидывал что или кого взять с собой в Дол-Гулдур.
Мсл:Ну Саурон ну погодь ты у меня.
Фиговоооооо

210

От души послав Саурона Госморг взял документы.
И отправился в Утудрим.
Делов было много а времени в обрез.

211

Сообщение по закрытому каналу связи:

Госморг, я все слышал. Давай, поторопись, что ты копаешься как Валар? Быстрее что, нельзя? Шевели ластами!

212

Прибыв в Утудрим Госморг стал разыскивать своих секретарей .
Саб-Зиро и Скорпиона.
офф поскольку моя тема в архиве закрыта неписьную биографию сюда выставляю:
Саб-Зиро
пока в Кханд не приперся Госморг тут правили три клана.
Саб-Зиро потомок клана Льда живой человек однако способный к магии льда.
умеет замораживать противников на час и владеет боевым шипованным молотом.
Скорпион-воин оживленный из могилы и находящийся под ментальным полуконтролем Госморга ровно настолько что бы не предать его.
владеет длинным обоюдоострым мечом.из рук способен выпускать 2 цепи с острыми концами и использовать их как хлыс.
если снимет маску ниндзя то там будет череп из которого этот воин может выдыхать огонь.
оба персонажа будут вести себя спокойно.обещаю.

213

Найдя Саб-Зиро в тренировочной зале
а Скорпиона.........во второй тренировочной зале Госморг объяснил им все  посадил в джип и погнал в Дол-Гулдурь
----------переход Дул-Гулдуръ

214

В Кханде тем временем опять шумело народное гуляние.
А заодно призыв в армию.Вобщем жизнь била ключом.
Прямо по темечку

215

В отличие от пустынной Ханнаты, жизнь в Кханде действительно была намного активнее. Под копыта лошади то и дело сыпались пьяные дембеля.
- Чтоб тебя элберетом по гилтониелю, - миролюбиво пожелала Шестая очередному обкуренному "сыну полка", который ласточкой полетел под шипованные подковы, и от неожиданности коняга встала на дыбы. - Накурился - отползай на пешеходную часть, неужто непонятно. Неча по трассе в неадекватном виде ползать.
Назгульша отьехала от дороги, которая располагалась около гарнизона, или полигона, или как там это дело называется. Достала телефон, порылась в Интернете, довольно зашипела, набрала текст ответа Первому и, окинув хмурым взглядом веселящихся около какого-то здания допризовников, уехала дальше. Н-да, а по виду не скажешь, что они еще и воевать умеют. Только с похмельем... Эх, я бы щас... Но приказа мочить гадов в сортире не поступало.

>>>>Риангомбэ.>>>>

216

Около границы интуиция подсказала, что тут кто-то есть. Маг остановился, собрал волосы в хвост, надел кепку и осмотрелся.
Тут кто-то явно есть, но я их не вижу. А так..... - однако, как ни странно, взгляд через Призрачный мир тоже ничего не дал. Но присутствие живых существ, причем разумных живых существ, маг чувствовал. - Ну ладно, раз вы так, то вот вам.
Отведя глаза пограничникам, сделав так, что при вгляде на него они ни его, ни мотоцикла не видели, Темный пробрался на территорию кхандской империи и вновь остановился, "принюхиваясь" к магическому фону.
Так, так, так... А вот это уже интереснее.
Но от границы следовало отойти хоть на поллиги, так что путь мага пешком длился до ближайшего капитального строения, за которым он снял с себя и мотоцикла заклятие, подлил в бак еще виски, завел мотор и включив mp3-плеер, помчался на мотоцикле по направлению к столице Восточного Кханда.

---> Столица. Утудрим, кажется, Отпись в этой же теме.

217

=== Столица ===

Стражники у ворот не обратили особо много внимания на мотоцикл, но вот документы потребовали. Примерно минуту маг пытался понять, что от него требуют, потом догадался и применив способность внушения произнес:
- Вам не нужно смотреть мои документы...
Как потом оказалось, на сознании стражников кто-то довольно сильный поставил блок, препятствующий такому вот заморачиванию головы. Признав поражение Темный спрятался за ближайшее строение (сарай какой-то) и задумался. Перспетива вот так вот не попасть в город его не впечатляла. Что ж, пришлось пользоватся способностью творить иллюзии и отводить глаза и этим кхандским воителям.
Короче, потратив много сил и здорово обозлившись, маг все же пробрался в город.
Примерно в квартале от ворот ему навстречу попалось странное существо. И такого точно в Замысле не было. Существо явно было разумное, судя по тому, как оно потрясало оружием непонятной форумы, но понятного назначения перед носом у какого-то смертного. Однако такого он еще никогда не видел. остановив прохожего маг узнал, что существо называется "яутжа" и является элитным воином элитного отряда... Дальше маг слушать не стал, решив не привлекать внимание яутж к своей персоне.
Твою мать... это что же такое. Меня значит вот так за генетическую модификацию, а тут по улицам нате вам, разгуливают всякие яутжа. Ну, Манвэ, ну... козел.
В который раз сделав этот вывод, маг принялся искать приличную гостиницу. Нашел он ее неподалеку от цитадели, в которой также угадывалась резиденция правителя страны. Улица называла Абр-Сек, а гостиницу заметить было просто невозможно, да и производила она впечатление весьма преуспевающего заведения. Внутри оказались еще несколько яутж. И еще каких-то существ, неясной наружности, которые с оными яутжами громко спорили. Трактирщик сказал, что вон те яутжи, а вон те - йожучи и они между собой... Ну ясно что.
Оставив мотоцикл в конюшне, но канистру с виски взяв с собой, маг принялся уламывать трактирщика сдать ему комнату, что было сложно, так как хозяин гостиницы требовал документы, которых у мага, естественно, не было.
Пришлось уламывать его, причем без применения магии - в углу Темный засек тайный детектор магии, около двух часов. наконец, устав от демагогии посетителя, трактирщик согласился посмотреть документы завтра, после чего указал Темному какую комнату тот может занять.

Отперев дверь и поставив канистру в угол, маг оглядел обстановку. Не впечатлило, хотя, что еще ожидать.Из окна открывался вид на цитадель и часть крыши соседнего дома. Притянув (без магии, так как детектор был и тут) стул поближе к окну, Темный начал размышлять где взять документы. Пока ничего дельного в голову не приходило.

218

Хозяин гостинцы робко поскрёбся в двери.
Милсдарь вам ничего не надо?Завтрак  там или белье сменить от греха,Интернет подключить?Каналы кабельные?
А то владыка Госморг велел недавно в тюрьму бросать за неуважение к гостям.
А он у нас такой.Его лучше слушатся.Так что ежели чего пожелаете  только скажьте.
И ещё вы знаете насчёт документов...вы когда захотите тады и предъявите.
Закон на этот счёт не строгий.Только вот на границах у вас проблемы могут проявится.

219

Знакомое имя резануло слух. Маг развернулся и с некоторым удивлением воззрился на трактирщика, слегка прищуривщись.
Госморг значит, теперь отчасти понятно, отчего я не смог подчинить стражников на вьезде в город и отчего я сразу среагировал на здешнюю магию. Но... неожиданно. Значит я в гостях у Госморга? Ну что ж, будем вежливым гостем и нанесем визит хозяину в момент его отсутствия дома. Сдается мне в цитадели много чего припрятано.
- Нет, мне ничего не надо, - отрезал Теммный. - А относительно границ, - на лице мага появилась и тут же пропала слегка надменная усмешка. - а на границах у Меня проблемы могут появится лишь в том случае, если сам Илуватар меня там поджидает. Но это, увы, невозможно.
Захотел и намекнул... Просто захотелось. Но, как ни странно, ему, вечному одиночке, требовалась пара помощников для проникновения в цитадель Госморга, причем помощников, осведомленных о ситуации тут. Дополнительная и нежданная проблема.
- Кстати, а где тут у вас можно приобрести некую штучку, называемую мобильный телефон?

220

Мобилка?.Та разве то редкость?Вон через дорогу фирма ГИК магазин вчера открыла.Мобилки хорошие дорогие только.А вот границы?Про Иллуватара наверное вам к Повелителю.Тот правда резиденцию частично в Мордовию увез.Аж 5 каравановс добром.
Судя по всему трактирщик явно был настроен вопреки приказам потрепатся