Маунглай, погоняя черного коня. Приблизился к полигону принадлежащему Госморгу. Компетентные источники, соблазнившись золотом. Раскрыли военную тайну.
МСЛ: Люди везде одинаковы. Хоть бы как не хвалился этот монстр своими людьми. Все равно они низки, жадны и в массе своей крайне тупы. Мелочь, серая масса… Что с них возьмешь, кроме их никчемной жизни. Только зря топчут землю…
Номарх нома Кемет, прищурившись, считал эмоции охранявших полигон.
МСЛ: Шухер. Так ясно, ждут приезда начальства. Отлично. Значит сейчас я немного напрягусь. И меня пропустят. Низкие людишки, разве могут они противостоять мне.
Манглай подъехал ближе. Улыбнулся, сверкнув отличными зубами и обратился к стражникам. Одновременно программируя их эмоции под стиль «свой парень».
- Мне срочно надо встретится с вашим архонтом. Это важно. Будьте любезны пропустить меня.
Стражники сильно и не возражали. Усилив эффект эмоцией «сколько лет, сколько зим…» номарх вьехал на полигон.
МСЛ: Развели секретность. Глупые людишки. Если бы у меня было желание. Но гораздо лучше программировать их архонта. Думаю, мне удастся заставить его поверить мне.
Остановившись так, чтоб видеть въезд и среагировать как только прибудет архонт Маунглай прищурился, рассматривая
МСЛ: Пестрый сброд… Но Риангомбе ещё хуже. Нет, решение принято. И так и будет.