Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кханд

Сообщений 181 страница 200 из 561

181

СМС Госморгу. Телефон светится ровным серым цветом и возмущенно шипит.

Деньги мои уже успел стащить Гортаур, так что я - нищая. А насчет гайки - рассказывай, рыба моя, рассказывай. Если Гор что-то вбил себе в голову, он ни на что другое не отвлечется, уж я то его знаю.

182

СМС Госморгу:

Тогда откуда. Взялся этот редкий яд? Сомневаюсь. Что кто либо из ваших спецов. Иог додуматся до такого. И с чего вы решили. Что повелитель Мордовии требует смерти Арэллы Моран? Он требует выдать её.

С уважением, Изольда Штольцманн.

Лично:
Господин Госморг. Не думаю. Что это очень уж сильно разумно. Я догадываюсь. Что вы подписали с Арэллой контракт. Что вы хотите. Что разоврать его?

Изольда.

183

СМС Госморгу

В данный момент я в Дол-Гулдуре. Найдете способ меня вытащить отсюда. Я помогу вам. Нет. Не обижайтесь.

184

СМС Госморгу.

Я не позволю кого-либо убивать ради этой мелочи. Нет, такой вариант мне не подходит. Есть ещё идеи.

185

СМС Госморгу.

Я не поручусь за нравственность ваших ассистентов. Никаких усыплений. Я согласна на многое, но ни на это. Если у вас есть мое досье, вы поймете почему. Какие ещёбудут предложения?

186

СМС Госморгу

А как вы предполагаете нейтрализовать правителя Мордовии. Вам лучше лично приехать в Дол-Гулдур и запудрить ему мозги. Я создам нужную ситуацию. Но учтите. Любое поползновение к интиму. И я перетравлю всех ваших людей. Как собак.

187

СМС Арэлле:

Арэлла, как ты. Вот кстати номер дамы. Которой ты должна будешь дать всю информацию о своем местопребывании. Она вытащит тебя из Кханда. И перенесет ко мне. Согласна.

И прикреплен номер телефона Иллаис.

188

Арэлла в это время яростно разбиралась с чертежом. Чертеж ей категорически не нравился. Наконец выяснив что нет так, она отправила исправленную конструкцию Госморгу, практически сразу перезвонив ему.
- Сэр, в том чертеже, который вы мне дали первый семь грубейших ошибок, основанных на не знании законов природы этого мира. С арбалетом легче, но материал тетивы не слишком хорош. Я предлагаю другой вариант.

189

Арэлла я за что тебе плачу?
Так значит тетиву заменить?Чертеж исправила?
Молодец!Найди получи карту области куда тебе придеться поехать.
писание медузы я тебе дал.Она очень ядовита так что будь аккуратна.
Инструменты возьми  у  Арука.
Машину возьми 9ку красную.Гидравлика там хорошая доедешь быстро.

190

- Хорошо, сэр, чертежи исправила, арбалет доработаю. Выезжаю.
Арэлла кивнула, приказала Аруку дать ей все инструменты, запрыгнула в машину и оставшись в сравнительном одиночестве, достала мобильный и СМС-кой отправила координаты местности, куда она направлялась той даме, мобильный которой дала Изольда.
Через пять минут пришло подтверждение.
Арэлла завела мотор и газанув понеслась по тому, что можно было бы считать дорогой на третьей скорости. Поэтому-то и ездить с Арэллой никто не любил – они всегда носилась как ведьма на метле.

*Переход на побережье. Отпись в этой теме*

191

Если что когда-то и подводило майяр, то это было лишь нескоординированостью в действиях. Подлетая к границе Кханда и Ханнаты Иллаис спрятала волынку и достала из рюкзака что-то, отдаленно напонимающее гранату. Пустила на прибрежный песок, оставила пылесос, замаскировав его иллюзией. Подошла к магическому барьеру, вонзила меч в песок около самой стену. Затем вызвала вихрь. Когда серо-песочный столб приблизился вплотную в барьеру, Иллаис швырнула в него "гранату", одновременно выдергивая меч и отворачиваюсь.
"Граната" разлетелась на куски, центр вихря засиял ослепительным светом. Иллаис обернулась, произнесла заклинание изменяющее мерность пространства и рассекла сияющий прямоугольник мечом крест накрест. Это подействовало - порыв ветра поднял чародейку и швырнув ещё одну "гранату" она влетела в сияющий портал. Тут же все затихло, а Иллаис, отряхиваясь, поднялась на ноги уже за барьером и основательно приложилась к "Роковой Домне".

192

Арэлла, задумчиво хмыкая, приехала на побережье. Достала все необходимые инструменты и в вольном беспорядке. Раскидала их по песку, изобразив вольный беспорядок и то. Что она все-таки работала. Параллельно выловила пару ядовитых медуз, сунула их в контейнер и позвонила даме.
- Я готова. Точные координаты этого места ждите по СМС. Когда ждать вас?
Арэлла нетерпеливо расхаживала по песку.

193

Вскоре Иллаис получила координаты. Понять куда надо лететь было делом нескольких секунд, так что подпрыгнув и раскрыв крылья белая тигрица взвилась с небо вместе с порывами ветра. Через некорое время, проносясь над одним неглубоким заливчиком Иллаис увидела ту, которую искала. Последовало резкое снижение, Иллаис схватила клыками девушку за шиворот, закинула её себе на спину и взмыла ещё выше. Теперь чародейка удалялась от побережья, направляясь в открытое море. Отлетев от берега примерно на лигу, Иллаис повернула и рванула параллельно побережью, струной вытянувшись над морем и мерно взмахивая полосатыми крыльями.
Стену Госморга против магов Иллаис преодолела по морю, затем развернулась к берегу и понесла свою пассажирку в столицу Ханнаты, планируя потом забрать эльфийский пылесос и таким образом напарить преследователей. Ну а в Ханнате уже была снята комната.

Переход. Ханната.

194

Арэлла только успела вскрикнуть от неожиданности. Когда её кто-то подхватил. И зашвырнул на спину. Нормально сумела оглядется она. Когда неведомая крылатая зверушка. Уже была над морем. Она сидела на белой. В черную полоску спине. Крылатой тигрицы. Крылатая неслась над морем. Иногда тихо рыча.
МСЛ: Странно. Какое-то странное существо. И почему Изольда послала его. Интересно. А оно разумное. Или так. Просто посланник. Но удрать так. Да Госморг будет взбешен. И удивлен. Главное. Чтоб он не похитил Изольду. А то ведь может. И тогда. Так просто она не смоется.

*Ханната*

195

Маунглай, погоняя черного коня. Приблизился к полигону принадлежащему Госморгу. Компетентные источники, соблазнившись золотом. Раскрыли военную тайну.
МСЛ: Люди везде одинаковы. Хоть бы как не хвалился этот монстр своими людьми. Все равно они низки, жадны и в массе своей крайне тупы. Мелочь, серая масса… Что с них возьмешь, кроме их никчемной жизни. Только зря топчут землю…
Номарх нома Кемет, прищурившись, считал эмоции охранявших полигон.
МСЛ: Шухер. Так ясно, ждут приезда начальства. Отлично. Значит сейчас я немного напрягусь. И меня пропустят. Низкие людишки, разве могут они противостоять мне.
Манглай подъехал ближе. Улыбнулся, сверкнув отличными зубами и обратился к стражникам. Одновременно программируя их эмоции под стиль «свой парень».
- Мне срочно надо встретится с вашим архонтом. Это важно. Будьте любезны пропустить меня.
Стражники сильно и не возражали. Усилив эффект эмоцией «сколько лет, сколько зим…» номарх вьехал на полигон.
МСЛ: Развели секретность. Глупые людишки. Если бы у меня было желание. Но гораздо лучше программировать их архонта. Думаю, мне удастся заставить его поверить мне.
Остановившись так, чтоб видеть въезд и среагировать как только прибудет архонт Маунглай прищурился, рассматривая
МСЛ: Пестрый сброд… Но Риангомбе ещё хуже. Нет, решение принято. И так и будет.

196

Последние 2 недели у Госморга были такие что когда он войдя на секретный полигон увидел эльфа Авари.
Вобщем Авари спасло только то что Госморгу доложили о пропаже Арэллы.
Прибыв на место где пропала Арэлла он с удивлением обнаружил следы магии Иллаис.
После чего в течении часа вокруг него плавился даже гранит.
Наконец более менее успокоившись он принялся за воплощение планов мести.
Стал отправлять смс имейлы и так далее.
Потом кивком головы пригласил эльфа в свой кабинет и спросил.
Вам чего?
Оружие купить или разработки продаете?

197

МСЛ: Так и есть, одно из тех странных существ, о которых мне рассказывали в университете. Забавно. Ну-ка проверим.
Эмпат прикрыл глаза, впитывая эмоции существа. Затем мгновенно поставил экран и проделал пару дыхательных упражнений.
- Вы архонт этой земли? – спросил Маунглай. – Вы думаю знаете, что последователи Шафрановых мантий захватили власть в столице государства Риангомбе, свергнув власть Богини Ночи Ратри. Она конечно страшная укву, но им удалось одолеть её. Но Риангомбе переживает пору распада, так как Шафрановые мантии не способны руководить государством. Поэтому ном Кемет, номархом которого я являюсь, принял решение пережидать грозу не под маленьким, а под большим деревом. Иными словами мы жаждем присоединится в вашему государству, архонт. И думаю, за ними последует и область Афруа…
МСЛ: Так как я ещё вчера превысил порог эмоций этого никчемного смертного. Да будет так. Теперь я стану номархом области Афруа. Однако, мне интересен этот зверь…

198

Сообщение Госморгу:

Не получится, мезальянс однако. Да и знаешь, больно ты горяч. А в чем, собственно говоря дело? все ещё злишься за разрушенный город? Успокойся, сам виноват - зачем папараццкий монтаж в Интернете вывешивал и в Валинор отправить угрожал?
Майя Иллаис

199

Сообщение Госморгу:

Знаешь, а мне не страшно. Потому что ты слишком слаб чтоб сделать подобное. И замуж на орудие моего хмыря? Не позорь себя, ты недостоин моей руки.
МАЙЯ Иллаис.

200

Сообщение Госморгу:

Несчастное существо. Право мне жаль тебя, ты слепо. Относительно того, чтоб убить меня, о, да, ты можешь сделать это, но поверь, ты отправишься в небытие вместе со мной, а у меня есть якорь, с помощью которого я вернусь. Я же ведь не настолько глупа. И запомни на всю свою жизнь, сомневаюсь, что она будет долгой - майяр идеальны. Так что ты - глупый слепец.