А разве тебе ОН не говорил про твой перстень. Я только что наткнулась на описание страшно древнего способа, ну короче, не стану усложнять ненужными подробностями. ЗОВИ, пока не стало совсем поздно.
arven@riverdell.net
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222008-08-15 16:51:57
Покупаю спиртное. Срочно. Просто у Эльфийского короля кончаются запасы пишите на мыло trandulet_always_drunk@mirkwood.ee. Заранее спасибо извините за беспокойство.
Ваш Трандулет, Лихолесский король, сын Орофера, батя Логоваза.
Поделиться232008-09-05 21:39:25
Супер табак самый лучший покупайте дёшово
Поделиться242008-09-08 08:03:43
Конопля самая лучшая конопля
Поделиться252008-10-31 15:25:22
Приветствую вас, ваше высочество.
Или, быть может правильнее - ваше гондурасское величество?
Я же говорил, что истериками вы от папочки ниччего не добьетесь, а вот так... вполне. Учитесь. Правильно примененное в нужный момент коварство обеспечивает самые лучшие результаты.
И можете меня не благодарить, это только лишь жест моей доброй воли. Не верите? Правильно делаете.
А зачем я это сделал - известно лишь мне и вам я не скажу.
Но все ж.... помните, ваше счастье подстроил я, так что за вами должок.
Гортхауэр.
Поделиться262008-10-31 16:27:25
За века общения с вашим племенем - я вас выучил уже так, что порой тошнит. Люди в этом аспекте малость поинтереснее.
А что до вашего Агронома... ну, быть может, я его и пощажу. если у меня будет хорошее настроение и я решу малость с ним поиграть.
И учитесь плести интриги, ей-богу, пригодится.
Гортхауэр.
Поделиться272008-10-31 19:27:05
От: Lord_Korvin@arda.com
Кому: arven@riverdell.net
Тема: Просьба
Приветствую вас, принцесса. Это, если не узнали, Кори.
Видите ли, тут такое дело, я тут узнал, что ваш Агроном собирается Гондурас отвоевывать... Эхм... вы не могли бы меня ему порекомендовать, ну скажем... Я его буду ждать в Гондурасе примерно с 10 марта. Сможете? Очень вас прошу.Меня вполне устроит должность советника.
Порекомендуйте, пожалуйста, буду очень вам признателем.
Корвин, лорд Запределья.
Поделиться282008-10-31 22:03:13
От: Lord_Korvin@arda.com
Тема: RE: RE: Просьба
Запределье? Спросите у Манвэ при личной встрече, он вам подробно объяснит.
За рекомендацию - благодарю, только вот про антиваларьи настрои не стоит упоминать, дело в том, что трудновато ненавидеть самого себя, как и отрицать собственное, кмх, скажем так, величие.
Засим прошу прощения, так как сижу в копне сена и боюсь, что лишние звуки могут привлечь внимание возницы, а оказаться за решеткой в цитадели Госморга мне как-то не улыбается.
Лорд Корвин
Поделиться292009-04-01 15:16:33
От: Агронома
Любовь моя, спасибо тебе за этого хмыря по имени Коврин. Он правда позодрительный чуток, но услыжливый и сиполнительный. Уже задружил нас с Риангомбэ.
Желаю тебе уцдачи, жду 25 марта в Гондурасе. Целую в носик, твой Агроноша
Поделиться302009-05-11 17:21:20
От: logovaz@lixolesie.arda.com
Тема: некто Корвин, твоя рекомендация и съехавшие катушки Бомжа
Здравствуй, Арвен.
Надеюсь ты перешла с Pantene Pro-V на Faberlic для брюнеток, как я и советовал. Думаю, количество секущихся кончиков у тебя уменьшилось. Напиши, если не помогает, я тебе пришлю еще и маску этой фирмы, должно сработать.
Кстати, как тебе новые тени от Mary Kay? Ничего так, правда? Ты пробовала? Я в шутку намазал ими Гиви, так он чуть с ума не сошел. Но зато помылся. А в Лориене я обмазал Бомжа жидким мылом и столкнул в фонтан, и следующие три дня его волосы очень красиво блестели. ты когда в следующий раз будешь ему писать, то напиши, что мыться нужно хотя бы 2 раза в день, а не раз в 2 недели, как он это делает.
Но я тебе пишу не за этим. Когда мы искали олигархов, Бомжу прилетело от тебя письмо, кстати, расскажи, как ты его зачаровывала, где ты ему рекомендовала некоего Корвина.
Этот Корвин явился и крутится около Бомжа, но он страшный и очень странный. И Пендальфу он не нравится. Расскажи, пожалуйста, все что тебе о этом Корвине известно и отчего ты его порекомендовала Бомжу.
Логоваз.
Поделиться312009-05-21 10:04:27
От: logovaz@lixolesie.arda.com
RE:Re:Тема: некто Корвин, твоя рекомендация и съехавшие катушки Бомжа
Здравствуй, Арвен.
Очень рад, что ты сменила шампунь, так как между нами говоря, от Пантина перхоть появляеться. У меня конечно не было, но Линфер говорил, что у него появилась. С гигиеной тут сейчас большие проблемы, а Агроном опять не моется. Беда в том, что фонтанов тут нет, а до Амура достаточно далеко и навряд ли мне удастся выманить Агронома туда. Хотя, когда мы пойдем на Мордовию мы будем форсировать Амур, вот тогда я и попробую провернуть это еще раз, а то ведь урки засмеют. И не только урки. Враг-то он Враг, а волосы у него всегда чистые и красиво уложены, впрочем, это для них не проблема, Пендальф вон тоже не моется, но не выглядит Бомжом как Агроном. Еще бы, он заклинание специальное знает, я сам подсматривал. Только слов не разобрал, а жаль.
Тени... Серебристый Оникс рулит. Я же блондин. А Гиви очень смешно смотрелся, а потом говорит"Бурумум какой-то. Кергуды". А Пендальф перевел, что это означается, что он меня зарэжэт. Ну это мы еще посмотрим кто кого зарэжэт, потому что в последнем бою я убил слонопотама и на 5 урок больше. Так что у меня все просто отлично.
Тут в лавке присмотрел себе великолепный одеколон, "Star Way" от Больче и Боганна. Обязательно купи Агроному, запах - зашибись, тебе очень понравится.
Возвращаясь к Корвину и прочему, замечу, что спрашивал тебя не о начале твоих отношений с Бомжом (он уже все рассказал) а о том, как же ты так зачаровала письмо, что оно прилетело само. Скажи заклинание, пожалуйста, мне тоже охота уметь так письма писать.
А этот Корвин ужасно подозрительный тип со странными привычками и наклонностями. Я так думаю, что он не человек и не эльф. Только вот понять не могу - то ли майяр... то ли еще кто. А может вообще бандерлог? С Пендальфом они не поладили, Пендальф в него коньяком кинул, а этот - бутылку поймал и ни капли не расплескал, представляешь? Такое может сделать только Высший. Да и напоминает он мне как раз Высшего, сама суди - регулярно питатся ему явно не надо, о питье и говорить нечего, я только раз видел как он пил, да и то, видимо для удовольствия. А еще он не спит вообще, я следил. Просто усядется в кресло и зависает. А глаза-то открыты, и зуб даю, он слышит все, что творится. Короче - мы с Пендальфом пытаемся понять кто это. Пока безуспешно.
P.S. Запнулся о корень, упал и разбил нос. У меня жуткая депрессия. Рассказывай, как у тебя дела.
Логоваз