Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 161 страница 180 из 525

161

Lord_Korvin - именно так. Кстати, господа, относительно некромантов. Мне тут доложили, что появилось нечто сильно наглое, которое желает захватить Средиземье с помощью артефактов некоего Короля Лича. За артефакты перегрызться всегда успеем, а вот некроманта надо бы приквакнуть.

162

Faret -знают,а доказательств нет.Развоплощение документально зафиксировано ретивым майяром Пендальфом.Для Валинора я умер.Что д некроманта.Развелось блин властелинов мира.Пристукнуть с особым цинизмом согласен.А артефакты поделим

163

Faret -Lord_Korvin - да кстати вопрос насущный.Почему у меня не было крыльев.Ну вобще?

164

Lord_Korvin - обратное точно так же документально подтверждено мною. Кстати этот Пендальф, или как там его, Олорин, так, просто мелкая ни на что не способная шавка. Он меня пугать вздумал. Ха. Кстати, судя по активности Манвэ на сайте Валинора Пендальф нынче глубюоко не в фаворе, так что... Что до некроманта. Да, его необходимо приквакнуть и дело в архив. Что до артефактов. Я их еще не видел и не могу точно сказать насколько они опасны.
Что до крыльев. А отчего все должны быть крылатыми? У Глаурунга тоже не было крыльев, но это не делало его не драконом. Твой дядя был воздушным бандерлогом, а ты сухопутным. Диабла Уморийский и эта... как ее... ну, Атаманша, были подземными бандерлогами.

165

Faret -Lord_Korvin - да чхать им там всем.Пендальфа тут всё уже в корень задрало.Для него я умер,а пока ВКП(б) до сути докапаеться меня им будет уже не остановить.Артефакты я знаю.Третий уровень,созданны побочным майяром усилительные способности.Так же несут на себе матрицу предыдущего владельца и могут подчинять слабые фэа своей воле.

166

Мелькор написал(а):

Что до крыльев. А отчего все должны быть крылатыми? У Глаурунга тоже не было крыльев, но это не делало его не драконом. Твой дядя был воздушным бандерлогом, а ты сухопутным. Диабла Уморийский и эта... как ее... ну, Атаманша, были подземными бандерлогами.

нУ ДА.нЕ СХОДИТЬСЯ У ТЕБЯ КОЕ-ЧТО.вСЕ БАРЛОГИ БЫЛИ КРЫЛАТЫМИ.КРОМЕ МЕНЯ.ттИПО ПРОБНАЯ СЕРИЯ?

167

Tari - а с чего ты, Госморг, решил что тебе правду скажут. тем более тот, кто правду говорит очень редко.

168

Faret -А вдруг да скажет.я так тихо подозреваю ключ к моим странностям в этом отчасти.

169

Tari - Gosmorg - может и пробная серия, может и мутация, может быть что-то еще. Ничего он тебе не скажет.

170

Gosmorg -а попытка не пытка-факт.висски там осталось или ты алкаш вшивый выжрал всё?

171

Urtike - Gosmorg - это почему это вы нашего шефа словами нехорошими обзываете? Минздрав, между прочим, настоятельно не рекомендует.

172

Gosmorg -Минздрав так же не рекомендует совать длинный призрачный нос потомкам Ар-фаразона в разборки между Госморгом и Сауроном.компрене?

173

Urtike - Gosmorg - нихт ферштейн. И нос у меня не длинный!

174

Gosmorg -я тебе говорю девочка,что явно не тебе меня учить как мне жить.я ещё твоих предков в колыбели знал.

175

Urtike - Gosmorg - еще чего. "Девочка". Да будет вам известно, что я девушка приличная и по отношению к себе таких словес не потерплю. А мои предки... Что мои предки? Уважаемые, между прочим, люди. Аристократия.

176

Gosmorg - ну извини по сравнению со мной ты лялечка и даже меньше.так что за девочку не обижайся.Что до предков твоих то это да.Только они умели в то время быть аристократами и безжалостной мафией одновременно.С них то и пошло  ,но по факту они элита.Правда к нынешнему времени полезли опять-таки не туда и огребли.Правильно я говорю?

177

Urtike - Gosmorg - насчет элиты - по сути, верно, однако сомневаюсь, что они полезли не туда. Мы всегда лезли туда и только туда. Да я вообще последняя представительница собственного рода, я давно не видела никого из своих. Так что кроме меня, огребать некому... Эй, постойте, вы что, конкретно на меня намекаете?

178

Gosmorg - а ещё вы всегда были тормозами ,но логические связки вы строить умели.Вобще да на тебя.А разве ты последняя?Слышал я ещё вроде про кого-то.нашёл правда только тебя

179

Urtike - Gosmorg - тормозами?! Ну уж нет. Да у меня реакция - молниеносная. И что значит, "на меня"? Вы чего, хотите на меня войной пойти? Ну так я вас разочарую - вырезать я намерена два совершенно иных государства, ну а ваше в мои планы не входит. И ко мне, пожалуйста, на "вы". Мы с вами на брудершафт не пили. А что до "еще кого-то". Ну так разбавили кровь, переженились не пойми на ком. Есть мнение, что даже до ушастых дело дошло. Как только окажусь в Мандосе - проведу с ними (родственниками, в смысле) воспитательную беседу. Пусть раскаиваются...

180

Gosmorg - не пили мы на брудершафт согласен,вот только что бы я тебе выкал ты уважаемая должна быть хотя бы мне ровней.Ну накрайняк царицей там или бароншей.А ты майне либе всего навсего призрак под началом у Саурона.А беседу проведи.Да там кого-то из твоих мои рейдеры на стрелке по ошибке грохнули.Ты уж там извинись за меня а?Не со зла ,а исключительно по косости снайперов вышел казус.Я там компенсировал правда да и виновных наказал.А на тебя значит,что ты доченька лезешь во взрослые разговоры.Там кстати начальник много пьет?