Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 141 страница 160 из 525

141

Elrond_Smit - Corori - я те уши надеру за такое. Я не виноват, что меня портальнули моргот знает в какую реальность. И мне пришло выживать как я умел. А вообще-то я самый что ни на есть настоящий эльф.

Отредактировано Эльронд Смит (2009-04-23 21:33:32)

142

The_Lord_of_Gonduras - Elrond_Smit - Arven - а я уже Гондурас завоевал. Скоро Мордовию воевать пойду.

143

Corori -ТЫ?МНЕ?Попробуй

144

Faret-ба-на ,а меня тут я вижу некоторые уже похоронили.а дулю в морду вам не сунуть?я живее всех живых

145

Izolde_Shtoldzmann - Faret - о-па...некромант нарисовался. А что, тебя еще дракон не укокошил. Жаль. Придется повременить со свадьбой, к чему мне дракон-трус, который даже некроманта сожрать не может. Фи. Вот выйду замуж за какого-то другого дракона - всю жизнь будешь хвост кусать

146

Faret-какой-такой некромант?

147

Izolde_Shtoldzmann - Faret - какой некромант? Ты что. Прикидываешься? Тху, тупой некромант. Ты что ж. забыл что я тебе. В таверне видела. Еще вещал про свой Некроситет. И прочее. Ха-ха. Да я твоих зомбей. В кислоте растворю.

148

Faret - Послушай Изольда я не знаю какой дури ты обкурилась,но сообщи своему шефу,что ещё одна такая попытка блицкрига и ему Реэ-Нарен покажется раем.пленных пусть не ждёт.Поздравления новорожденным йожучам и их мамам тоже может не приносить.строгим приватом

149

Izolde_Shtoldzmann - Faret - у Госморга были дети? Охренеть. А как размножаються бандерлоги? делением или почкованием?

150

Faret -стаканом тебя накрыть?или припомнить,как я тебя уму-разуму учил?или как ты пыталась мне ножиком в диафрагме пощекотать.ау мадам это я госморг.и на радость вам я жив.так что передай мои слова своему шефу.

151

Izolde_Shtoldzmann - Faret - у Госморга были дети. И теперь ребятенок Госморга что-то очень сильно активничает.
И все же очень интересно - как размножаются бандерлоги.

152

Faret -Люди,звери,майяры и валары зацените сию фразу:у бандерлогов есть дети.секретарше Саурона самое место в палате номер 6

153

Izolde_Shtoldzmann - Faret - а что я такого. Сказала? Это нормально когда сын трон отца наследует. Просто я вас не знаю. Вот и удивляюсь. И интересно. Как же размножаються бандерлоги...?

154

Faret - уважаемая Изольда-бандерлоги не могут размножаться в физическом смысле этого термина.

155

Izolde_Shtoldzmann - Faret - значит самозванец. Фи, как низко. И бессмысленно. Госморга убили. Сама видела. Так что. Оставь притязания. Это все дурь.

156

Faret -убили его как же.нельзя убить то что по определению неживое.

157

Faret -иными словами я живее всех живых.Так вы своего шефа проинформируйте насчет моего заявленя,а то проверяет понимаешь ящик свой раз в год.Почту придумали что бы её читать

158

Annatar- Gosmorg - ох и нихрена себе. Ты что же это выходит, жив? Как такое могло произойти?

159

Faret -а ты пробовал соблюдать конспирацию

160

Annatar- Gosmorg - а смысл? В Валиноре давно уже обо всем знают. Догадайся с одного раза благодаря кому...