Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 121 страница 140 из 525

121

Nessa - блондинкО не въехало. А почему дорогой племянничек?

122

Shri - Манвэ и Ауле - братья. Вот это новости!

123

Hilde - Shri - точно, ничего себе новости... Ну, не сестры - и то хорошо. Слушай, а Манвэ ж вроде другому пассажиру родственником приходится?

124

Corori-да у них там в Валиноре *****ский дом.С Манве во главе

125

Hilde - Corori - вы, гражданин, не материтесь, в Валиноре за это штрафуют. Вежливость и взаимоуважение - вот залог плодотворного сотрудничества.

126

Tari - Ауле и Манвэ братья? А вы в этом точно уверены?

127

Hilde - Tari - если не кровные, то по духу точно. У них корпоративчики общие, а у нас это много значит.

128

Tari - Hilde - а вы сами кто будете? ... Нет, не думаю, если честно, что посидев с Ауле на общем корпоративчике Манвэ его братом признал. Не понимаю намека, что значит это "дорогой племянничек". Что-то явно нехорошее для меня....

129

Hilde - Tari - я? Секретарь... Точнее, помощник товарища Намо. А кто ж вы будете, что родства с Манвэ и с Ауле не желаете? Да вы что, это ж круто, товарищ Манвэ - самый козырный пассажир в Комитете. Официально - даже круче Мандоса.

130

Tari - Hilde - майяр Намо? ааа... очень приятно. Кто я? Да как бы вам поточнее намекнуть... Даже и не знаю.
приват: Гортхауэр я. Теперь думаю, вы все поняли?

131

Hilde - Tari - и мне очень приятно.
Приват Hilde - Tari - а... Теперь понимаю. Товарищ Гортхауэр, а вот вы у нас девять мертвых душ увели; когда возвращать собираетесь? Просто сроки поджимают и все такое... Или вы на бессрочное пользование брали?

132

Corori -отнюдь я не матерился я выражал своё мнение.Демократичный я

133

Tari - Hilde -взаимно. рад переписыватся.
Приват: Tari - Hilde - нуууу.... две точно не верну, потому как их людьми сделали. А остальные. Ну, посмотрим. Вообще возвращать что-то не в моих правилах

134

Corori -кто видел тут ятаган пролетал или нет?

135

Izolde_Shtoldzmann - Corori - ятаган в чате. Да уж, нет предела...сами думаю, догадаетесь чему, правда?

136

Corori - Матрица есть!!!!

137

Izolde_Shtoldzmann - Corori - а что такое "Матрица"?

138

Corori - ну оттуда Агент Смит прибыл в наш мир

139

Izolde_Shtoldzmann - Corori - ааа... А я думала что он эльф.

140

Corori -вирус он.глюк